ID работы: 7415376

Школьная история

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Хей привет читатель. Я Голди и я учусь в 10 классе, наш класс- это ад для других учеников и учителей. Сейчас кончилась Алгебра и наш класс бушует. -Отдай ручку!- это кричит Чика,Блондинка которая одевается в нежно желтые розовые цвета, её глаза фиолетового цвета. -Подожди еще чуть чуть!- орет злой рыжик списывая с дошки пример, его глаза янтарно-желтые, левый глаз скрыт челкой, одет как пират и его имя Фокси. -Ты че ручку забыл,дурак?!- орет его подруга что сидит рядом, блондинка что тоже одевается в парад(точнее.... ну в пиратскую одежду), её челка тоже закрывает её левый глаз(это что, мода???) , а на челке розовый локон, её глаза также янтарные. -А вы можете заткнуться?- а это говорит брюнет по имени Фредди, голубоглазый. Он бы был самым высоким если бы... Угх.... На мое плече опустилась рука Эннарда(просто Энн). На его плече сумка, похоже то то мы на первом этаже для него это значит бежать с урока.. -Спринг! Голд! Вааалииим! Сраный день учителя, заставят заменять!- это блондин с голубыми глазами,он бледноват и очень хитрый и ленивый, -А еще меня задолбали мои же одноклассники!- Энн усмехнулся. -Отвали ссс....собака! Больно же! Нахурашеньки спиратся на меня!- я прокричала это оттолкнув Энна, тот упал на пол, посмотрев на меня обиженно. -Хаха, Энн не ушибся? Думая эта девчонка может дать отпор)- ехидно улыбнулся болотноволосый Спринг, его глаз были серыми и он был потрепан, он тоже готов валить, сумка на плече. -Моя сестра тебе не ток отпор даст, она тя и убить может!- а это смеется мой брат Голден... Тварюка..... Он златоволосый и его глаза черны и только маленькая белая точка заменяет зрачок, я похожа на него но у меня длинные волосы. -Ты что творишь дурында?!- а это Бейби... Подружечка Эннарда. Она пихнула меня со всей своей силы и я упала рядом с Энном, только мне повезло меньше, я ударилась головой о край парты и на пару минут темнота. Когда я очнулась я была уже дома а со мной сидели эти трое, они сидели вкруг и играли в карты. -Почему я дома, а не в школе?!- я хотела привстать но лягла назад от боли в голове. -Ты розбила голову, я не позволил оставить тебя там...- проговорил Голден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.