ID работы: 7415376

Школьная история

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

За счет кого я разбила голову

Настройки текста
-Ты забыл учесть за счет кого я разбила голову!- я вскочила, слишком резко, у меня заболела голова но лечь я не решилась, и терять сознание... Точно не сейчас,- Ты дурак! И вообще как вы донесли меня в мою комнату?! Зачем я задала этот вопрос? Моя комната на замке, а открыть её могу только я. В этой комнате слишком много моих рисунков... -А я стащил ключик у тебя во время того как рука моя у тя на плече была)- улыбнувшись сказал Энн выкидая последнюю карту. -Ах ты ж сука!!! - вскрикнула я, не удержавшись вскочила и ударила Энна, голова сильно заболела и все закружилось, а вскоре вовсе потемнело. Так как я стояла над Энном, вероятно я упала на него... Вот я опять очнулась, лежу на кровати, по видимости прошло не много времени. Первое что я увидела, это Голдена готовищего чаек, а потом Спринга насмехающегося над красным Энном. -Кто на Энна краску вылил?- я усмехнулась смотря на блондина , но я не ожидала что он заорет... -Ты блядь, ты! Ты упала на меня!!!! Сука!- я смотрела на злого Энна в недопонимании. -И че что я на тя упала?- я смотрела на него как овечка, нихера не понимающяя... -Та ничего , блядь...- он отвернулся и фыркнул, так, будто я ему жизнь испортила... -Та секрет в том что он тебя...- Голден дал мне чай. -Молчи сука! Молчи! - злой Энн кинул плюшевым мишкой в Голдена.... Моим мишкой.... Я обидчиво забрала чай и мишку, и начала хлебать я чаек. -Он не удержался и поцеловал тебяяяя))) -Сказал Спринг и засмеялся. -Ч-что....- я покрылась румянцем..А еще я подавилась чаем и закашляла. -Сууука:....Тварь... - Энн встал и начал идти на Спринга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.