ID работы: 7415571

Странная книга

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу фриков

Настройки текста
Примечания:
Это скорее даже не привычная зарисовка на любимую песню. А что-то вроде моих размышлений вдруг навеянных этой песней. Каждый автор во многом создает свой собственный мир, даже если и пишет по какому-то фэндому. Герои в большинстве своем одни и те же, но все-таки разные. И если уж ты нашел для себя того самого автора и полюбил его персонажей - тебе крупно повезло. Такой вот мир создала, надеюсь, и я. Не все его могут принять и понять, кому-то они кажутся не самыми удавшимися (фриками). Театр, что я создал - может управлять толпой. От своих новых интересов стал я сам не свой, покой лишь снится. Мой мир - прибежище для бесов. В шоу с головой Я окунулся, и теперь - ничто не вынудит остановиться. Да-да, все происходит именно так: стоит только влиться в новый фэндом - фантазия начинает буйствовать. Особенно если автор такой как я: влюбленный во что-то до фанатизма. Так я могу часами говорить о любимых музыкальных группах или о любимом актере. Порой даже не знаешь как выразить все, что хочется, как преподнести, поэтому долго носишь в голове идею все тщательно продумывая. Жизнь моя - большая драма, и от прошлых бед Даже в настоящем мне спасения нет. Утешение - не в деньгах и не в хмельном вине; Моё "шоу фриков" - лечит душу мне. Я не претендую на то, чтобы стать известным популярным писателем. Но, знаете, порой написание очередной своей фантазии - единственное спасение, можно сказать, попытка сбежать от собственных переживаний. Вот так, бывает, сидишь обижаешься на весь мир, себя жалеешь. Все вокруг - сволочи и гады, но стоит лишь включить любимую музыку, сделать большую ароматную чашку чая - и тут же вспоминаешь о том, что вот ты невыносимо ленивый депрессивный хомяк, но твоих историй ждут. Эта мысль словно бы включает мозг, пинает твою лень, заставляет думать, генерировать идеи. На самом деле я не знаю как у других авторов, но сама я совершенно по-детски радуюсь, когда вижу что "меня прочли" хоть несколько человек за день. А отметки "мне нравится" или ваши комментарии... они делают меня счастливее. Я их считаю своей маленькой победой. Они мотивируют, как пинки. Откуда эти персонажи? Я отвечу Вам: Блуждал по зловещим местам - привёл оттуда многих. В моём театре есть и те, кого я создал сам; Никто не смеет здесь считать их за убогих. Да, я очень люблю каждого своего героя. Откуда они берутся? Я и сама не знаю. Думаю, это вопрос к вдохновению. Я и представить не могла, что даже в своем плейлисте я смогу заново его обрести, но недавно я словно услышала их впервые, они меня заново тронули. А кто театру зла желал - исчезал безвозвратно! Не я за этим всем стоял, а демон преисподней вероятно. Многие внутри себя - ничем не краше тех, Чье уродство вызывает дикий смех. Все мы тут - одна семья. Наш дом - святой шатер. Шоу фриков - мой триумф, мой приговор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.