ID работы: 7415585

Блэкстер или Гастер Хэт?

Undertale, Злыдни (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодняшний день для жителей особняка "Блэк Хэт корпорации" был совершенно обыкновенный: Деменция рисовала понятные только ей картинки, 5.0.5. убирал её шедевры со стен, Флёг мастерил какой-то прибор, а Блэк Хэт разбирал бумаги. В его дверь постучали. — Войдите. — раздражённо выдавил Блэк, не отвлекаясь от бумаг. В двери стоял учёный, нервно переступая с ноги на ногу, держа в руках странный прибор. Ему было не по себе находиться в этом мрачном помещении. Темные обои, на которых покоились картины хозяина комнаты, колонны темно-серого цвета по бокам. Алые шторы приоткрыты, но спокойнее от этого не становится. Прямо перед ними стол из тёмного дерева, за которым и сидит Блэк Хэт. На этой мебели куча волокиты, но за ними можно увидеть череп, неизвестно кому принадлежащий. По средине, от дверей до стола, был постелен багровый ковер. Флёг немного поёжился от такого зрелища, но ему не привыкать, правда? — С-сэр, я принёс Вам своё н-новое изобретение. — проговорил с запинками тот, подходят ближе. — Э-это специальный телепорт, для того, чтобы перемещаться по разным мультивселенным. Я его не провер-рял, но я уверен, что он работает исправно. — Сначала проверим его работоспособность, потом я вновь унижу тебя, сказав, что ты не на что не годишься, как и все твои изобретения. — огрызнулся босс. — Дай сюда! — Н-нет, постойте! — Флёг попытался остановить Блэка, но не успел. Тот нажал на красную кнопку, (сколько фильмов было про то, что НЕЛЬЗЯ нажимать на неё!) Похоже, устройство было всё таки недоработано. Произошел взрыв. \спустя неизвестное количество времени/ Доктор Флёг проснулся первым. Голова ужасно гудела. Слилс не мог определить, сколько времени он тут валялся. Ещё лучше: ученый не помнил последних событий. Флёг осмотрелся, пытаясь вспомнить, что произошло. Увидя Блэка, он ужаснулся. Гул как рукой сняло. Мозг доктора посылал всё новые и новые воспоминания. Прибор, босс, взрыв. Кстати о втором из этого мини списка: Блэк всё ещё не пришел в себя. Это было довольно странно, так как демон должен был проснуться раньше него, простого смертного. И это несколько пугало. Флёгу пришлось приложить титанические усилия, чтобы дотащить босса до его кровати. А сам отправился бегом в лабораторию, в надеждах, что с помощью своих приборов он сможет разбудить босса. Спустя день все (а все, это Деменция и 5.0.5.) потеряли Блэк Хэта. Доктору пришлось рассказать им, что случилось. Не известно, как отреагировал на это 5.0.5., но Деменция была возмущена до глубины души. Как бы то ни было, но Флёга пришлось отпустить, т.к. он мог что-то сделать для того, чтобы любимый Блэки проснулся. \спустя ещё два дня/ Ящероподобная мутантка сидела возле кровати своего "Хэтти" и рассматривала новые фотографии с ним, сделанные пару секунд назад. На них была изображена сама Деменция, обнимающая демона. Как же рада она была в тот момент! Вдруг босс начал медленно просыпаться. От этого действия Ящерка достала непонятно_откуда_взявшийся_рупор и крикнула: — Блэк Хэт проснулся! На этот зов все прибежали за три секунды и уже стояли в комнате. А вышеназванный, даже не проснувшись толком, подпрыгнул от этого оглушительного звука чуть ли не до потолка, познакомив затем своё лицо с полом. У остальных жителей особняка, увидавших это, появилось едкое желание пародировать столбы. "Что происходит?", крутилось у всех в голове. Когда им надоело бездействовать, они в большим удивлением заметили, что их босс тоже решил стать столбиком. — Хей, Хетти, привет! — сказала Деменция, чтобы Хэт обратил на неё внимание. И у Ящерки это получилось, только совсем не так, как она ожидала. Блэк упал на кровать, в его глазах отражалось удивление, перемешанное с нерешительностью и... Ужасом? Он рассматривал своих подчиненных, словно они могли в любой момент напасть на него. Если голубой медведеподобный монстр и вселял хоть какое-то доверие, то люди, стоявшие перед ним — нет. Это были девушка и парень. На их лицах читалось недоумение, но из-за этого доверие пропало и вовсе. Одеты были они весьма странно: молодой человек был довольно высокий. Носил он обыкновенный продуктовый пакет на голове. Поверх этого странного головного убора носил чёрные очки. На него надета футболка с принтом разбитого самолёта, лабораторный халат, светло-синие брюки и красные кроссовки. На руках он носил жёлтые перчатки. Девушка имела тёмно-синий жилет с капюшоном, формой похожее на ящерицу или дракона. У неё была розовая челка и по большей части большой кисло-зеленый хвостик. Левый глаз не имел радужки. Она обладала двумя острыми клыками, как у вампиров. разнопарные (голубой и красный) кеды, полосатые легинсы в полосочку красного оттенка, на правой ноге они полностью порваны, а также черную юбку. На левой руке одета длинная митенка, цвет и узор которой схож с ее леггинсами, а поверх на лодыжке закреплен железный манжет с шипами; на правой же одета совсем другая перчатка без пальцев. На левой ноге у девушки одето что-то вроде браслета от кандалов. Это у современных людей такая мода? В любом случае, они были людьми. Теми самыми существами, самопровозгласившими себя "разумными". Теми, кто заточил всех монстров в Подземелье на верную смерть, если б не король. Теми, кто убивал просто для забавы. С такими всегда надо быть начеку. Первым же делом главный герой хотел материализовать Гастер-бластер, или хотя бы кость, но ничего не выходило. Его магия не действовала. Это было очень странным. Поняв, что магия не поможет, он решил обратиться к своей дипломатии. Но так устроен мир, что у всех живых существ есть страх. С его губ срывались еле слышимые слова. В голосе звучала неуверенность. Если прислушаться, можно услышать что-то вроде "О боже!.. ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.