ID работы: 7415585

Блэкстер или Гастер Хэт?

Undertale, Злыдни (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тот, кто пришел из другого мира

Настройки текста
С губ хозяина особняка срывались еле слышимые слова. В голосе звучала неуверенность. Если прислушаться, можно услышать что-то вроде "О боже!..". Все посмотрели на него с непониманием. Однако ему тоже нужны были ответы. Он заметил, что все они смотрят на него с каким-то... Уважением или страхом(?). Всё это настораживало хозяина этой комнаты и он продолжил играть с ними в гляделки. — Хэтти, всё норм? — спросила Деменция, когда ей надоела эта игра. Вышеназванный обескураженно посмотрел. — Что ещё за "Хэтти"? — искренне удивился тот. Ещё никто и никогда не видел на лице своего демона такой искренности. Почему этот человек назвал его так? "Хэт" — это вроде "шляпа", нет? Эта ситуация всё сильнее и сильнее запутывала нашего героя. Те гости показывали покорность и обеспокоенность. Он уже не знал, кто друг, а кто враг. — Ну ладно-ладно, "Блэк Хэт". — сказала Ящерица более обиженным тоном. Но даже после этого, Блэк не перестал смотреть на неё вопросительно. — А что сейчас не так? — Да кто вы все такие?! — не выдержал он. Решился на отчаянный шаг. Наверняка, тон надо было поубавить, но это его сейчас мало волновало. Всем снова захотелось притвориться статуями. Тем временем у Флёга появилось огромное желание превратиться в осиновый лист. Блэк непонимающе уставился на него. Доктор задрожал ещё больше. Флёг знает, чем заканчиваются подобные ситуации — ничем хорошим. В конце концов, это именно он виноват во всём случившимся. Подвести своего босса — смертельный приговор. Тем более таким способом. Но наказывать его почему-то никто не собирался. — Что с ним? — спросил владелец злобной корпорации. Удивительно, но в его голосе не было и капли гнева. Наоборот, тон приобрел чуть сожалеющий характер. Похоже, тот тон всё-таки был лишним. — Хей... Человек, всё... в порядке? Ты же человек, да? Эм, я понятия не имею, что здесь происходит, кто вы все такие, поэтому не могу нормально соображать. Для начала, что это за место? И кто вы? Он решил настроить их на спокойную волну (да и себя тоже). Почему этот человек так испугался его интонации? Может, он интроверт? Тогда понятно, что делает пакет на его голове. Этот вопрос ещё сильнее взволновал всех присутствующих. Слилса перестало трясти, но расслабляться он не собирался. Первое, пришедшее ему в голову, что у Хэта была амнезия. — С-сэр, я н-не уверен, но к-кажется, у В-вас амнез-зия. — Чё ты сейчас сказал? — спросила мутантка. — Амнезия — о-отсутсвие воспоминаний или н-неполные воспоминания о соб-бытиях и переживаниях определенного пер-риода. — ответил учёный. Несколько минут подумав, ящерица радостно восклицает. — Итак, тебя зовут Блэк Хэт, ты злой демон со своей корпорацией, а я — Деменция, твоя возлюбленная! После этого утверждения жители особняка с подозрением посмотрели на девушку. — А чтоо? Я должна была попробовать! — обиженно сказала Ящерка. — Лаадно, скажу всё как есть: Тебя я уже назвала, себя тоже, только без "возлюбленной", это — указывает на медведя — 5.0.5., а это доктор Флёг. Доволен? — спросила она у учёного. Тот пробормотал что-то похожее на "да". Эта информация похоже озадачила "демона". Он задумчиво оглядел присутствующих. Во взгляде читалось недоверие. — В то, что вас зовут именно так, я ещё могу поверить. Но в то что я - демон Блэк Хэт, нет. — сказал он также задумчиво. Значит, они считают, что перед ними их босс? Неожиданно. Неужели они так похожи? — С-сэр, как же так? Я, не совсем понимаю, о чём Вы. Н-ну, если так, то кто же Вы по В-вашему? — Флёг оказался в недоумении. — Я - Доктор В. Д. Гастер. Бывший Королевский учёный. Эти слова заставили всех удивленно переглянуться. Описать их лица можно было одним словом - недоумение. Деменция взяла слово. — Что ещё за Гастер? Какой такой учёный? А почему королевский? Где, чёрт возьми, Хэтти?! — эти вопросы волновали не только мутантку. Последний, кстати, волновал и пришельца тоже. — Я считаю, что если я здесь, то Блэк Хэт в данный момент находится там, где сейчас должен был находиться я. То место называется Пустота. Она где-то в пределах горы Эббот. — протянул он. Но, похоже, никто не был удовлетворён этим ответом. Наоборот, вопросов стало ещё больше. Что ещё за гора Эббот. Такой, насколько известно, нет ни на одной карте (хотя, если подумать, то зоны 51 тоже нет на карте). Пустота. Что это? Какой-то город на той горе или ещё что? И почему Блэк Хэт доказывает, что это не он. В этом есть какая-то выгода? Или ещё одна специфическая проверка на сообразительность? Но это не имеет смысла и объяснений: зачем ему проводить проверку сейчас, сразу после пробуждения, после инцидента? Тем более, они знают, что босс всё время находился здесь, и заменить его никто не мог. Во-первых, потому что вряд ли найдется человек (или кто он там?) так хорошо загримированный под Блэка, а во-вторых, во особняке повсюду камеры, его проникновение точно заметили бы. Да и если это телепортация, то хотя бы дернуться он должен был. Так зачем Блэк Хэт здесь изображает какого-то Гастера? — Й-я не понимаю. Эт-то невозможно. Здесь повсюду камеры, Вы прекрасно знаете это. Да и Такой ч-чёрной краски для грима разве г-где-нибудь найти? — размышлял Флёг вслух. — Чёрной? — повторил "демон". Только сейчас он удосужился посмотреть на свои руки. И только сейчас он заметил, что в них не было сквозных дыр. Не было видно и костей, так как они скрылись под слоями мяса и плоти. Чёрной плоти, как было замечено ранее. Блэк (или уже не он?) перевел удивленный и в тоже время задумчивый взгляд на доктора. Тот в свою очередь почувствовал адреналин в своей крови от этого взгляда. Может, не стоило перечить? В любом случае, этого уже не исправить. Но, к большому облегчению ученого, босс перестал сверлить его взглядом. Для этого занятия он уже нашел другую жертву — пустой стакан на тумбочке, находящейся недалеко. Демон поднял руку и направил её на на посуду. Та, окрасившись в черный и фиолетовый цвета, чуть покачнулась. Затем поднялась на несколько миллиметров вверх, так, что в ней монстр мог разглядеть своё лицо. Такое же чёрное, как руки. Оно тоже было из плоти. Шрамов, идущих из глазниц, не было. — ⚐☟📪 ☠⚐📬📬📬 [1] — донеслось до ушей жителей особняка. Стакан, ливитировав всё это время, будто взбунтовавшись, потерял полученные краски и полетел на мебель, упав на бок, чудом не разбившись. — Чё? — не поняла Деменция. Хотя, не только она. — Ничего. — отмахнулся ВингДингс. Но будто они в это поверят. 5.0.5. всё это время стоял позади друзей. Но он услышал в этой фразе разочарование, может, даже грусть. Скорее всего, ему это послышалось, но медведь посчитал нужным успокоить... кого бы там ни было. 5.0.5 осторожно приблизелся к нему и увидев, что никто его не остонавливает, обнял босса. Удущий против инстинкта самосахранения, который кричал "НЕТ! НЕ НАДО! " он продолжал стоять в этой позе. Тот, кем сейчас являлся Блэк, вздрогнул от неожиданности, удивленно взглянул на мутанта. Но остраняться, вроде как, не собирался. Обрадовавшись, медведь обнял его крепче, но похоже, перегнул палку: — Что ты делаешь? Хватит! 5.0.5. Виновато отстранился. Как раз вовремя: Деменция решила, что ей тоже удасться провернуть подобный трюк, если сработает элемент неожиданности. Гастер рефлексно телепортировался. Но с магией определенно было что-то не то: пронизая воздух фиолетовыми и черными дымками, она телепортировала своего хозяина сначала вперед, а затем, когда он оказался у двери резко назад, к окну. После, слегка порябившись помехами, испарилась. Все поражённо (а кто-то и обиженно) смотрели на него. Благо, он с легкостью смог удержать равновесие, про что немедленно пошутил, дабы разрядить обстановку. Вряд ли кто-то теперь сомневался, что это не Блэк Хэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.