ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Хантер. Почему я с вами так дружелюбно говорю? Многое изменилось. Давайте расскажу кратко о моём прошлом. Я не звался Хантером, моё имя было Санс. Ещё я не один был, а в семье был Папайрус. Мы жили спокойно. В 12 лет нас заказал собственный отец и имя этого предателя Гастер. Я думал Папи убили. Убив убийцу, я решился стать сам убийцей. Тренировался я у Чары. Тренировки шли 6 лет. Позже я ушёл от Чары, чтобы закончить тренировки и убить отца. Я стал сам убийцей S класса. Вот я встретился с отцом и он проболтал всякую чушь... Мы дрались, на первой попытке не всё было гладко. Моё лицо было в трещинах и я так разозлился, что смог убить его. Папи был отомщён. Я взял особую штуку на столе отца. Это был предмет с которым, можно путешествовать по другим АУ (вселенным). К примеру как Инк с помощью кисточки, Санс обычный с помощью одной машины и Еррор. О машине Санса говорилось в одном АУ, похоже там только Чара умная, секундочку её звали Чора. Вроде она тоже, как-то путешествовала. Санс был в шоке узнав сколько миров она уничтожила. Было дело он думал это Еррор. Ладно хватит о других я продолжу. К сожалению я не остановился и продолжал убивать, но плохих парней и монстров. Прошёл год после убийства отца. Я был влюблён в красивую девушку, её звали Миюми. Мне было жаль убив её отца, но однажды... Пришла Чара и Пэл с маской. Пэл марионетка и Чара указывала. Я защитил Миюми и она стала жить со мной. Наш городок МиниТаун. Миюми сшила себе платье. Было красиво. Потом она отвела меня в одно место. Мы там поговорили и поняли, мы оба друг друга любим. Прошёл месяц и Чара не искала нас это подозрительно. Ещё пришло письмо из другой АУ. Там было сказано после того как пришлю это я, сотру себе память и ты меня убьёшь. Этого странного парня зовут Краш и он хотел, чтобы я убил его. Его мир разрушался. Я отправился туда и надеялся с Миюми будет хорошо. Хотя волновалась за меня больше. Ну там произошло многое. Инк подружился с Крашем, позже я сам помогал. В итоге Краш потерял свой мир и живёт у Инка. У меня теперь два новых друга, хотя ещё там была милая пушистая собачка и звали Пушистик. Позже пропал. Я вернулся и думал всё будет хорошо. Это не самый лучший день. Миюми...Она была мертва... Мой лучик надежды...Моя любовь... В моём доме появился Пэл и рассказал это Чара убила. Пэл без маски это выглядело совсем иначе. Мы поставили могилу у моего дома для Миюми и Пэл сказал моё имя. Откуда? У Пэла ошейник из-за которого не может сказать. Я разрезал и от голода Пэл упал в обморок. Проснувшись Пэл рассказал всё. Не может быть... Это Папи... Чара протыкала глаз и делала больно Пэлу. Мы стали жить с Пэлом спокойно, но я продолжаю грустить без Миюми. Это краткая история прошлого, а теперь много удивительного будет. Пэл: С кем ты это говоришь? Хантер: Ни с кем. Пэл: А можно я тоже с ни с кем поговорю? Хантер: Не в этот раз я пока закончу. Пэл: Ладненько.

Хантер закончил рассказ прошлого.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.