ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 1 Эпизод

Настройки текста
Мир наполнялся спокойствием, Чара не угрожает городку. В последнее время я больше не убивал. Теперь не так плохо думали про меня, как считали. Пэл больше не пытался быть убийцей это Чара заставляла так делать. Весь город был удивлён, рассказу про Миюми. Все теперь начали считать, что я Хороший парень убийца. Ну как обычно проснулся. На мне домашняя одежда. Тёмная футболка, тёмно-серые штаны и чёрные ботинки. Я же не всегда в одежде с капюшоном. У Пэла тоже домашняя одежда. Серый свитер, тёмные штаны и чёрные ботинки. И да... После того как Пэл вернулся в семью, моя комната изменилась. Было две комнаты моя с Пэлом и отца Гастер. В моей комнате пришлось поменять расстановку и добавлена вторая кровать. Мы не хотели отдельно по комнатам. Столько лет прошло без нормальной жизни. Комната Гастера... Я думаю она ещё будет нужна. И как говорил это обычный день. Пэл: С добрым утром Ханя. Хантер: С утречком Пэл. Пэл: Хей, а может сегодня не будем готовить? Хантер: Вроде сегодня моя очередь, но раз так хочешь... Пэл: О давай знаешь куда зайдём... Хантер: Я уже понял ну тогда вперёд. Пэл и Хантер переоделись и вышли на улицу. Они не стали одевать капюшоны, просто сейчас это не так и нужно было. Гуляя по городку все не были злы на Хантера. Как говорилось он не стал больше убивать. Единственное, та странная собака... Может уже не зла.... но продолжает говорить о том, чтобы ты был мёртв. Похоже у этой собаки всё со странностями. Вполне возможно скрывает много секретов. И кто знает... может есть особый секрет? Пэл и Хантер вошли в бар. Оуу похоже сегодня все клиенты ушли раньше... Просто тарелки лежат ещё не убранными. Один клиент остался. Ой похоже та самая собака. Килли: Хой...Я желаю тебе умереть, но я этого теперь не хочу. Гриллби: О посмотрите кто вернулся. Ну теперь в последнее время я рад тебя видеть и Пэла тоже. Хантер: Хей принеси покушать. Гриллби: Сегодня после клиентов не очень много и осталось. Я думаю свёкла с жаренной картошкой сойдет. Пэл: Свёкла и Картошка? Хантер: Поверь не самое плохое сочетание. Уже так несколько раз пробовал. Пэл: Ладно. Гриллби: Чего пить будем? Хантера: Мне ликёра, а Пэлу сок. Пэл: Сок? Серьёзно? Давай вино... Хантера: Охохо ну ладно. Гриллби дал еду и напитки. Та самая странная собака смотрела на них. Хантер это заметил, но сделал вид, что этого не видел. Закончив Хантер и Пэл кушать, Килли тоже ушла. Килли смотрит у входа к бару на них и говорит... Килли: Я слежу за вами...Охохохо... — Собака убежала. Пэл: Странная какая-та. Хантер: Даже слишком странная. В городе сегодня ничего нового, только три дня назад было известно, что можно придумать. Кажись два варианта. Просто гулять или пойти домой другим заняться. Хотя такой день, можно успеть погулять. Пэл: Так чего будем делать? Хантер: Можно к озеру пойти и там отдохнуть. Если повезёт, может поможем кому-то. — Пэл и Хантер отправились к озеру. Некоторое время они смотрели на красивый вид. Позже пришла Маффет. Маффет: Ребята мне нужна помощь все не согласились вы моя последняя надежда. Хантер: Хей не волнуйся, конечно поможем. Маффет: Мне нужна помощь с едой. Я приготовила новые блюда, никто даже не захотел пробовать. Пэл: Странно, обычно они не против помочь. — Маффет привела к своему дому. Выглядел как обычный дом. Маффет: Вот мой дом, а теперь я принесу несколько блюд. Хантер и Пэл были в ожидании. Маффет вернулась. Попробовав первое блюдо... Было вполне нормально, на втором, что-то не хватало, а вот с третьего было не очень. Слишком острое. Пэл: О...острое... Маффет: Упс... Я сейчас вернусь с водой, потерпите... — Маффет вернулась и дала воды. Им стало легче. Маффет: Простите... Хантер: Ничего, просто много остроты не делай, а так всё идеально. Пэл: Не переживай. Маффет: Ой ещё последнее это десерт. Маффет принесла десерт на вид вкусно. Попробовав проблем не вызвало. Некоторое время Пэл с Хантером посидели и помогли Маффет, потом возвращались домой. Вот добравшись домой у Хантера опять вид грустный. Пэл: Ты идёшь или нет? Хантер: Можно я... Пэл: Оуу конечно... Хантер посмотрел на могилу Миюми. Он грустил больше. Так грустно, что он отвернулся и продолжал плакать. Уже был близок вечер. Хантеру, что-то послышалось это был знакомый голос. ??? : Хантер прекрати плакать и, пожалуйста, повернись обратно. — Он повернулся и увидел призрака... И призраком была... Хантер: М...Ми...ю...Миюми?

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.