ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Сезон, 15 Эпизод

Настройки текста

Прошла неделя как Миюми вернулась в жизнь, но город об этом не знает.

К сожалению характер Миюми стал более другим и это было подозрительно, но Хантера и Пэла не волновало. Миюми была в своей комнате и додумалась одного плана. Миюми в мыслях: О да уже близко... вот оно теперь костюм готов...

Внимание!!! Костюм напоминал по цветам саму одежду Миюми, но уже не платье... Это было похоже на одежду Хантера и Пэла с капюшоном...

— Одев этот костюм, стала выглядеть серьёзнее, но некоторых вещей не хватало.... — Пэл потревожил Миюми. Пэл: Хантер приготовил еду, можешь идти есть. Миюми: Ага. — Миюми решила пока не показывать одежду и переоделась в платье. Хантер: Хей как спалось Миюми? Миюми: Всё хорошо Ханя. — Все спокойно ели, но Миюми продолжала странно улыбаться. — Ну вот после еды Пэл решил прогуляться. Миюми и Хантер остались одни. Хантер: Хехе, так чего будем сегодня делать? Миюми: Помнишь ты приносил клинок из ХоорорТейл? У меня есть одна идея, но это потом... сейчас мы можем печь кексы и делать салаты. Хантер: О я люблю салаты. — Миюми начала делать кексы, а Хантер салаты. Кексы в скором времени были готовы и салаты тоже. Кексики покрытые с глазурью и рисунками, Миюми даже разрешила Хантеру один скушать. Это было вкусно. Салаты тоже выглядели превосходно, всего четыре салата. С рыбными палочками, обычный из овощей, праздничный и конечно свекольный салат, так как считается как салат. Всё это выглядело вкусно.После этого Миюми попросила принести клинок. Похоже Хантер не понимал для чего это нужно... Пока Хантер занимался своими делами, Миюми из клинка делала полноценное оружие. Впрочем, на это ушло времени не мало и изучение книг помогло с этим.

Оружие великих Ассасинов - Скрытый клинок.

План почти закончен, но Хантер всё ровно уснул и похоже для Миюми лучшее время... войти в дом отца... Одев клинок и новый костюм, Миюми отправилась в путь. Добравшись к старому дому нужно будет найти частичку прошлого.

Миюми вспомнила одно событие из детства. Миюми Дитя: Папа... папа, а когда ты дашь мне поддержать свой револьвер? Отец Миюми: Скоро... скоро, а пока тренируемся на детском. Миюми хорошо научилась стрелять с игрушечного револьвера и даже выглядел как настоящий за исключением того, что не убивало никого. Отрывок прошлого закончился, Миюми вспомнила где револьвер отца.

Достав шкатулку она набрала нужный код и там был револьвер отца. Взяв с собой шкатулку с револьвером, она побежала домой. Навыки с револьвером нужно будет снова вспомнить. Добравшись Миюми домой... Хантер всё ещё спал, а Пэл как раз почти у дома. Миюми спрятала шкатулку и клинок, но решила не снимать одежду. Пэл разбудил Хантера и пошли к Миюми. Постучавшись в дверь... Миюми: О секундочку у меня сюрприз. — Все увидели одежду Миюми, теперь она выглядела как они с капюшоном. — Ну только цвета как у платье. Хантер: Ого красиво. Пэл: Интересная задумка. Миюми: Хехе я старалась. Хантер обучи меня приёмами для защиты и атаки, допустим с ножом и дальней атаки. Хантер: Если конечно брать не настоящие. Пэл: Вполне хорошая идея. И так Миюми тренировала свои навыки и стала отличным бойцом, даже уже были навыки с настоящими орудиями, но Хантер и Пэл не знали о револьвере и клинке. Миюми вернулась в комнату. Взяла револьвер и одев клинок, она не выглядела как милая девочка, а даже как боец. Глаза Миюми вновь стали красными и мысли зла... Миюми в мыслях: Наконец-то уже близко... я так долго ждала... Чара ещё не много... Хахахахахахах Миюми готова к бою.... нет... нет... теперь в таком стиле моё имя будет Минт... да теперь моё имя Минт... Чара скоро будет твой конец... Ахахахаха... Ахахахаха...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.