ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 14 Эпизод (Финал Сезона)

Настройки текста

Дело было близко, но есть маленькая проблема...

Для того, чтобы узнать какой нужен рисунок.... нужно найти человека... этот человек теперь имеет способность путешествовать по разным вселенным... поэтому Хантеру будет сложно понять в какую вселенную нужно отправиться... — К счастью пришло письмо... письмо куда нужно отправиться... Хантер: Ну хоть подсказка есть... координаты есть, но АУ не написано какое... Ошибка: Вперёд и узнаем. — Герои вновь отправились в другую вселенную. Портал открылся в не правильном месте... Хантер и Ошибка падают с высоты... им повезло... был везде снег... Эти старинные камни с древней надписью и снег, который вас спас - наполняют вас решимостью. Хантер: Охх ну дела... Goopysoul!Фриск: Эй дай руку, помогу встать. — Хантер не отказался от помощи. Ошибка: Фриск там... там... Хантер: Я тоже его вижу, но напоминает моего отца... Goopysoul!Фриск: К сожалению я не могу его видеть теперь, только слышать и это маска мне помогает. Goopysoul!Гастер: Весьма интересно, что вы меня видите и слышите. Я знаю зачем вы пришли. Хантер: Так вы знаете какой силуэт нарисовать? Goopysoul!Фриск: Давайте пройдём в то место, тут полно загадок и будут ловушки. Goopysoul!Гастер: Фриск дело говорит, не просто так мы в этом месте. Хантер: И так это выглядит как... хмм... Ошибка: Как Египет с загадками и надписями. Хантер: Скорее древние руины с ловушками и надписями. Goopysoul!Фриск: Хантер близко угадал, но нет это совсем другое. Хантер: Как... ты... угадала... моё... имя... Goopysoul!Гастер: Тебя кажись это волнует больше, чем письмо, которое отправлено. Хантер: Ты прав... видимо вы знаете много всего... Goopysoul!Фриск: Вот ловушка... думаю стоит проверить на камне... — Фриск кинула камень, и полетели копья... Хантер: Эмм и как пройдём. Goopysoul!Фриск: Пазл с картинками, нужно выбрать правильные. Goopysoul!Гастер: Вот видите как Фриск правильно говорит. — Через некоторое время пазл был разгадан. Хантер: Так скажите какой рисунок? Goopysoul!Фриск: Тебе следует нарисовать это чернилами... этот ответ где их искать сам найдёт тебя... Goopysoul!Гастер: Вот и второй пазл. Путь из квадратных, летающих платформ вертелись, но скорость разная и если упасть, даже ничего не поможет. Хантер: Это выглядит опасно. Goopysoul!Фриск: На надписях сказано рассчитать время. Ошибка: Как ты понимаешь эти надписи? Goopysoul!Фриск: Проведя долгое время с Гастером, хотя он часть моей души теперь... мы многое изучили... Goopysoul!Гастер: Фриск теперь умница. Goopysoul!Фриск: Гастер ну ладно тебе, хехе. Хантер: Так надо думать... — Пока Хантер это говорил, Фриск с душой Гастера выполнили пазл. Хантер: Серьёзно? Как же мы? Ай ладно сейчас посмотрим... — После двух минут обдумывания, Хантер с Ошибкой начали прыгать. На последнем платформе в виде квадрата которая крутилась... Хантер чуть не упал, но Фриск помогла поднять. Хантер: Фух это было близко. Goopysoul!Гастер: Цветок... шесть лепестков... Хантер: Чего? Goopysoul!Фриск: Это и будет рисунком... Хантер: Нарисовать значит цветок с помощью чернил? Goopysoul!Гастер: И ещё одно... для воздействия нужны две души и того кого возвращаете... Хантер: Это не такая проблема. Goopysoul!Фриск: Гастер, вот оно... Goopysoul!Гастер: Этот Амулет... мы нашли... Амулет в виде лисы... он не простой у него есть одна важная способность... — Фриск взяла этот Амулет и дала Хантеру. Хантер: Зачем мне он? Goopysoul!Гастер: Помни, не всё просто так... этот амулет ты должен одеть... позже поймёшь для чего и кого... Хантер: Ладно я пока не сниму этот амулет лисы. Goopysoul!Фриск: Азриэль из другой вселенной прав... не всё хорошо может быть... Хантер: И я всё ровно не понимаю чего это значит. Goopysoul!Гастер: Время... время мой друг... скоро узнаешь... Хантер: Раз всё теперь почти готово, можно обратно домой... Ошибка: Прости я не смогу увидеть воскрешение Миюми, срочно отправь меня к Еррору. Хантер: Ладно вот тебе портал к Еррору. — Ошибка вошла в портал и закрылся. Хантер создал другой портал и вошёл туда. Наконец-то всё почти закончилось, однако не разгадана тайна с чернилами. Вот вновь отправлено в дом Хантера письмо, выглядело как приглашение на бал. Так и есть это приглашение от Санса, он чувствует у Чары вероятно будет проблема. Хантер: Ахх ну почему и нет... Миюми: Ну скоро там? Пэл: Ага... кстати мы не спросили где Ошибка... Хантер: Ошибка у Еррора, мне нужно ещё одно дело завершить и обязательно вернём. Миюми: Ну ты старался быстрее, конечно можно. — Хантер закрыл свою дверь и переоделся, добавив ещё красивую маску.

Внимание!!! Та самая одежда из Underkeep...

Хантер: Как-то волнуюсь, ну ладно... — Наш герой отправился в Underkeep. Ему повезло, загадка с чернилами нашла его. Underkeep!Папирус: Похоже нужно найти новые чернила, а это пока отложу сюда. Хмм пойду искать. — Папирус ушёл. Хантер взял эти чернила и закрыл в сумке. Осталось самое последнее и волнующее. Добравшись до замка, Хантер показал приглашение. Все танцевали под очень хорошую музыку, но... Санс в письме был прав... Чару никто не пригласил... Даже Хантер очень близок с Чарой... время её пригласить... Чара грустила и решила уже уходить, но... Хантер: Милая леди не уходите, можно вас пригласить на танец. Underkeep!Чара: Х...Ха...Хантер? — Хантер повёл на танец Чару в ритме вальса они танцевали. Хантер: Ты думала, что забуду про тебя? Чара стала такой счастливой это выглядело очень романтично. Чара не понимала, почему если он так любит Миюми... почему он тут? Может она ему понравилась? Танец продолжался, а Чара выглядела покрасневшей и счастливой. Танец должен скоро закончится, но Хантер сделал удивительное для Чары. Хантер поцеловал Чару на этот раз не по случайности или потому, что сама хотела... на этот раз он сделал совершенно серьёзно. Чара была более счастливой, поцелуй продолжался не меньше двух минут. Хантер обняв Чару сказал... Хантер: Мне тут два раза сказали, что оживление даст некоторые проблемы и если пойдёт не так я останусь с тобой. Чара была ещё радостнее, но Хантеру нужно было уходить... к счастью пока идут танцы он решил побыть больше... Прошло два часа перед уходом, Хантер ещё раз поцеловал Чару и вернулся в свою вселенную. Хантер переоделся в свой костюм. Пэл: О ты вернулся. Хантер: Всё теперь есть. Пэл с Хантером возле дома нарисовали цветок с шестью лепестками из чернил. Все предметы положены... тело погибшей Миюми посередине всех предметов... Собравшись с мыслями... Пэл и Хантер вызвали какой-то магический ураган который никуда не уходил и был только на этом рисунке с телом и предметами. Ураган вернул предметы обратно... Все рады своим предметам. Ураган пропал и призрак Миюми тоже, а это означало только одно... — Миюми восстала... Хантер и Пэл: Сработало. — Хантер обнял Миюми. Миюми: Да это сработало, а теперь выпьем этот чай и пирог который ты принёс из другой вселенной. Пэл приготовил чай, а Хантер разрезал пирог на куски. Все сели на диван. Пэл просто наслаждался чаем... Хантер думал о Чаре из Underkeep... У Миюми появился странный взгляд... Миюми: О да... Хахаха... Хантер: Эмм всё хорошо? Миюми: Да Хантер... Хантер: Ну и хорошо У Миюми появилась злобная улыбка, глаза сверкали красным цветом и разум обезумился... такое ощущение это теперь не она... Миюми в мыслях: Теперь я ей отомщу... ты познаешь силу мести... Чара ты меня убила... готовься, когда была призраком... узнала твои секреты... скоро ты умрёшь...Хахахахахахахахахаха... — Лицо Миюми сверкало чистым злом...

Конец первого сезона.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.