ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон, 17 Эпизод

Настройки текста
— Чара пришлось прятаться от Миюми, которая решила себя называть Минт, чтобы не смогла найти. Миюми решила уйти с этого место, но обязательно вернётся и захочет убить. Чара удерживала крики от боли, но раз Миюми ушла, то боль была невыносимая из-за боли с глазом, которого теперь нет. Чара: Так успокойся Чара... ты же справишься и успеешь всё рассказать Хантеру, пока хуже не стало... — Чара дождалась утра и вышла на улицу. Все странно на неё смотрели... она выглядела не как убийца, а как девочка с грустным лицом... Некоторым было всё ровно, но Килли и Гриллби нет... Килли любила книги с наукой, механикой и прочее, поэтому Чара приносит эти книги... только для чего всё это? Гриллби доволен, что Чара без долгов и конечно как клиент без всяких проблем. — Ну вот Чара зашла к Килли. Килли: Ага сейчас... Чара, что с тобой и твоим глазом? Чара: Ну врятли в такое поверишь... Килли: Да ладно тебе... ты даже спокойнее стала после убийства той девчонки... как её там Миюми? — Чаре как-то не по себе после этих слов... Килли: Чара? Чара... — Чара упала в обморок... К счастью Гриллби был рядом и отнёс согреться в свой бар. Бар был закрыт сегодня для всех... Гриллби: И так Килли ты сказала плохо стало Чаре во время разговора? Терять такого клиента плохо. Килли: Я понимаю, что мир набит убийцами, но она не была такой беззащитной... Гриллби: Значит это плохо... мы понимаем для всех может и не друг, но она нам много плохого и не делала. — Чара очнулась. Чара: Ээ... моя голова... и глаз... Килли: Ура ты живая. Чара: А вы ожидали увидеть мёртвой? Гриллби: Расскажи, что же с твоим глазом? Чара: Не уверена в этом и не поверите... Килли: Не волнуйся странного и так в мире — Чара всё решила рассказать. Они удивились, но раз она от слов Миюми чувствует плохо, значит так и есть. Конечно Чаре сложно доверять, но сейчас городок может во, что угодно поверить. Гриллби: Знаешь я тебе сделаю чай и блинчики. Чара: Так сколько с меня? Гриллби: Ты шутишь? Твоё состояние очень плохое... думаю тебе не надо платить... Чара: Конечно спасибо, но даже в таком состоянии готова заплатить... — Гриллби просто делал блинчики и чай. Килли: Эй укройся одеялом. — Чара укрылась и ждала свою еду. Дождавшись блинов с чаем, она начала есть. Ей полегчало. Кажись сейчас Чара не в самом лучшем состоянии, как передать такие новости Хантеру, но как раз мимо бара сам Хантер и проходил. Хантер в окне заметил Чару, может она и убила Миюми, но вид Чары совершенно не очень. Хантер не знает... стоит узнать, что с ней или нет... Душа Хантера понимает, что за маской зла есть и доброта... может если Чара сейчас не в очень хорошем состоянии, то стоит помочь... — Решительно Хантер зашёл в бар. Чара почему-то выглядела не много напуганной, но понимает сейчас, стоит много о чём поговорить.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.