ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 сезон, 18 Эпизод

Настройки текста

Денёк выглядит не совсем хорошим для Чары.

Сейчас всем очень сложно, но даже в этом случае нужно понимать все проблемы... Хантер: Привет всем. Гриллби: Привет тоже лучшему гостю моего бара... Килли: Хой... Чара: Ага... (Сказала грустно) Хантер: Эй чего случилось? Чара: Я знаю для тебя будет бредом, но Миюми... Хантер: Странная? Я это заметил и раз так говоришь... значит ты видела её... Чара: Да она заходила... Хантер: Только не говори... Чара: Ну... Хантер: Стой... так это она тебя так? Чара: Да... Хантер: А это ещё страннее, впрочем, как и говорил много вещей на странность вели... Смех, глаза, клинок, одежда, просила научить битвам... теперь я вижу это... Чара: Ты обучал битвам? Хантер: Она попросила... Чара: Ах да... тебе стоит это изучить... — Чара дала ту книгу с воскрешением. Хантер: Так вот откуда она узнала, но почему это у тебя было? Чара: Сейчас лучше о самих предметах... ты посмотри на это... Хантер: Нейтральность? Она не говорила о таком... Чара: Она этого не знала и мне удалось найти вот всё это... Хантер: Предмет для нейтральности... хмм значит один предмет имел больше тьмы или зла... Чара: Вот только где достать?

Хантер вспоминает чего ему говорили... Азриэль говорил, что не всё будет хорошо... Гастер просил запомнить и найти секрет лисы... Хантер трогает Амулет в виде лисы...

Хантер: Кажись у меня есть этот предмет... Чара: Да? Хантер: Может ты и права... нужно остановить её пока не поздно... Чара: Значит... мы команда? Хантер: Да Чара, мы команда...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.