ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Объединившись в команду Чара и Хантер, готовы вернуть Миюми в нейтральное состояние. Где-то послышался шум и чувство Чары говорит это плохо. Хантер: Что это? Чара: Думаю надо узнать. — Хантер и Чара побежали к озеру. Чара: Миюми... какого чёрта... Хантер: Миюми? Что с тобой происходит и почему Пэл привязан? — Внезапно открылся портал... Еррор!Санс: Эмм мы тут с Ошибкой решили заглянуть и ты кстати реально вернул очки. Ошибка: Эээ... чего это тут у вас... Миюми (Минт): Еррор значит? Еррор!Санс: А вы кто? Миюми (Минт): Не имеет значение... значит любишь уничтожать АУ? Ты даже и не смог... Еррор!Санс: Ну конечно... мне мешают уничтожить... Миюми (Минт): Ты просто слабак... Ошибка: Стой... ты... Миюми (Минт): О милашка вернулась. Еррор!Санс: Стойте это странно, но от этой девочки чувствуется больше негатива... Чара: В этом ты прав... поэтому стоит как быстрее восстановить её баланс... Еррор!Санс: Охх... девочка послушай всё, что ты делаешь... это не ты... это твой негатив... Миюми (Минт): Хмм... говоришь ты не можешь без очков? А как тебе это... — Миюми подошла и разломала очки Еррора... Хантер: Миюми... прошу... это не ты... Миюми (Минт): Да всё нормально... Хантер: Нет не нормально... Чара права... твоя душа наполнена негативом... значит это не совсем ты... Миюми (Минт): Хантер... неужели ты поверил ей? Ты только посмотри на неё... она ведь убийца... Хантер: Ты забыла одно... ведь я тоже обучался этому... — Пока Хантер болтал с Миюми... — Еррор и Ошибка со сломанными очками давно сбежали домой... — Чара тихо подошла к Пэлу и освободила. Пэл: Спасибо Чара... — Осторожно шли, но Миюми заметила их... Миюми (Минт): Так... как же не забыть про Чару... Ты думаешь всё так просто? Попрощайся с жизнью... — Миюми достала револьвер и стрельнула... — Чара понимала, что тело сейчас уничтожится, но всегда есть двойники, чтобы вселить душу. — Хантер решил спасти Чару и сделался щитом... Чара: Х...Хантер? Раненый Хантер: Хех... Миюми (Минт): Зачем? Зачем ты это сделал... Раненый Хантер: Знаешь теперь я понимаю, что поздно... этот Амулет.... — Хантер упал... не договорив... — Чара взяла Амулет у раненого Хантера и начала говорить... Чара: Поздравляю... ты убила свою любовь... да я тоже не идеальна, но даже тогда был смысл... сейчас ты просто губишь себя... Знаешь? Делай что хочешь... — Чара кинула Амулет к ногам Миюми... — Все взяли Хантера и ушли... — Миюми смотря на этот Амулет начинает рыдать... Надев Амулет Лисы... похоже она пришла в себя... настоящая Миюми вернулась... даже в этом случае помнит, что натворила... — Прошёл месяц. Где-то в больнице. Килли: И так Мисс Чара, ваш глаз новый отлично работает. Чара: Думаю стоит посмотреть как он... Килли: Конечно... Пэл: О вы тут. Хей Хантер просыпайся. Хантер: А? Килли: Ничего страшного эффект пройдёт. Хантер: Чара? Пэл? Чара: Знаешь это было глупо спасти меня, но спасибо. Хантер: Тебе сделали кибер-глаз. Чара: И даже не плохо. Пэл: Брат... у меня такие волнение были... Хантер: Всё в порядке... как видите я жив... Килли: Ой похоже к вам ещё посетитель. Чара: Ах ну да... думаю можно... разум в порядке сейчас... — В палату вошла Миюми. Миюми: Эмм... привет... Чара: Эй успокойся... ты сейчас не под влиянием негатива... Миюми: Охх простите мне жаль, что так получилось, особенно ты Хантер. Знаю я думала всё будет хорошо, но вышло не так... Хантер: Не волнуйся... я тебя прощаю... Миюми: Да? Но всё же мне стоит придумать как загладить свою вину... Килли: Прошу прощения... ведь это Амулет Лисы? Миюми: Ну вроде да... Килли: Не может быть... это же штука для путешествия другим мирам... Миюми: Эээ... Хантер ты это знал? Хантер: Ну мне Гастер сказал открыть секрет... похоже вот и раскрыт... Миюми: И как это работает? Килли: Думаю разберёмся позже... Пэл: Я тоже хочу штуку по путешествиям другим мирам... Килли: На самом деле у меня такая есть... секунду сейчас посмотрим коробку технологий... ага... Этот браслет тоже даёт путешествовать по мирам. Пэл: О круто мы теперь как команда... Килли: Ладно сейчас пациенту нужен покой... — Прошло несколько дней. Чара: И с возвращением домой из больницы. Хантер: Хех. Миюми: А я тут ради такого события сделала торт и всякое. — Ну вот все праздновали. Миюми: Чара... прости за тот случай... Чара: И ты тоже... не думала, что убивать тебя опасно... Миюми: Раз теперь у меня штука... может ты обучишь своими навыками бою? Не волнуйся... мне уже реально нужны новые навыки боя... Чара: Тебя обучал Хантер... Миюми: Ну хотелось и у тебя... Чара: Надеюсь Минт не станет злой? Миюми: Хаха нет... ведь сейчас идеально. Чара: Эмм только скажу, мы не друзья. Даже я пока не доверяю тебе, что ты сделала с глазом. Миюми: Ой да ладно тебе, ведь я немного была не в себе. Ну ты права мы пока ещё не друзья, но можем поробовать стать ими. Чара: Если это вполне возможно. Миюми: Давай попробуем? Чара: Я это не гарантирую, но попробовать можно. Миюми: Отлично. — Хантер взял предмет, наверно это послание. Хантер: Секундочку письмо... О ребят нас приглашают... Пэл: Эээ? Чара: Не... я слышала в этом мире уже есть одна Чара и лучше присмотрю за домом. Миюми: Так вот зачем эти костюмы. — Троица переоделась. Хантер: О, а давайте каждый откроет портал в этот мир. Пэл: Ну не сложно. Миюми: Вроде как Килли всё объяснила. — Все открыли порталы. — Каждый вошёл в свой портал, хотя порталы шли именно в один мир. Миюми и Пэл: Похоже получилось. Хантер: А теперь пора идти. Underkeep!Санс: О ты вернулся, значит приглашение пришло. Кстати ты знаешь... Хантер: Хехе... — Так вот все были в зале. Миюми: Ого. Хантер: Ну вот это место. Пэл: Весьма интересное. Underkeep!Чара: Сэр надеюсь вы меня не забыли. Хантер: О милая леди, вас не забыть. Чара знакомься это Пэл и Миюми. Пэл: Хе. Миюми: Приветик. Underkeep!Чара: О та самая Миюми.Хантер говорил очень вас любит. Миюми: Вот только моё возвращение к жизни пошло провалом... теперь мне надо загладить вину перед Хантером... Впрочем, раз так вы знакомы я разрешаю потанцевать и всё такое. Вот так я и заглажу свою вину. Хантер, я задумалась... может быть ещё рано нам встречаться? Хантер: А? Это почему. Миюми: Ну много чего... Чара убивает... воскрешение пошло провалом, мой разум стал странным... и чуть тебя не убила... Ты даже Чаре подходишь больше чем я... Underkeep!Чара: В своём уважении, может он и нравиться, но не стоит так говорить. Хантер: Чара права не думай о проблемах. Миюми: Ну не знаю... Underkeep!Чара: Эй не волнуйся, не заберу твоего Хантера. Миюми: Да? Underkeep!Чара: Ага, так будет всем лучше. Миюми: Раз она так говорит... Ладно... Хантер, похоже мы будем вместе... Хантер: Видишь не так всё плохо. Миюми: О и кстати, теперь я думаю стоит с ней потанцевать. Пэл: Ты разрешаешь ему? Миюми: Знаешь это не самая плохая идея... Пэл: Как хочешь... Хантер: Милая леди, могу я вас пригласить на танец? Underkeep!Чара: Сэр, конечно можете. Вот так история и заканчивалась все веселились и танцевали. Хантер опять поцеловал Чару, но Миюми не была против.

Однако у нашей Чары в мире Slayertale...

Чара: Эхх странно, что привыкла к этому глазу... Но у меня есть клоны в которые могу вселить душу... Ладно. Думаю останусь с кибер-глазом, мне двойники будут временно не нужны... Хмм, а помню как влюбилась в Хантера... Эээ ладно, всё ровно как он покинул команду, я разлюбила.. Да с Миюми они больше ладят... Охх пойду посмотрю телек, что у нас тут? Мяу-Мяу: Милашка Целовашка? Эээ ну посмотрим, что это...

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.