ID работы: 7415589

Это наши чувства, но увы... Они без правил.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста

Ты отпусти его, а сам иди вперед,

Ты верь в мечту, стремись, позволь ей сбыться.

И постарайся растопить тот серый лед,

Что в сердце каждого из нас хранится.

***

10 лет назад

— Мама, расскажи мне сказку. Веселую, грустную — любую. — Сказку? Я знаю одну сказку, думаю, тебе понравится, сынок. — Начинай мама — мальчик всегда был нетерпелив. — Когда-то давно жил один человек и был он очень одинок. Он приходил к каждому, но люди избегали его. Одиночество съедало его изнутри. День за днем он выполнял свою работу и каждый к кому он приходил презирал и был зол на него. — Матушка, почему они злились? Что он им всем сделал? — Он помогал им… Спасал их жизни. — Но разве это плохо? — Эрен был удивлен. — Нет, сынок, просто многие люди очень глупы, они эгоистичны и не пытаются понять жизнь. Хватит меня перебивать, или ты хочешь, чтоб я прекратила?.. — Нет, прости мамочка… — мальчик виновато опустил голову, а Карла продолжила свой рассказ. — В один из дней он пришел к пожилой женщине, он ожидал очередную злобу в ответ, но женщина спокойно смотрела на него, она давно ждала его в гости. — Вот ты и пришел, ты задержался. — Путник удивленно смотрел на неё. — Ты ждала меня? Ты даже не боишься меня? — Боюсь? Что ты, конечно нет, я давно тебя ждала, странник. — Женщина закашляла, а на ее белом платке остались следы крови. — Нам пора. — Мужчина внимательно посмотрел на нее. — Говорят, ты самый одинокий человек во Вселенной? — Возможно… Знаете, моя матушка мне говорила, что в каждом человеке живут две части, Свет и Тьма и когда одиночество съедает человека, его личность может разделиться. Дабы спасти себя от неприятностей. — Хм, это интересно, но нам пора. — Женщина подала страннику руку и они ушли. — Мамочка! Что же было дальше? Неужели он просто ушел, это все, конец твой грустной сказки? — Нет, глупенький, этот Странник не мог больше жить один. Но я знаю лишь одно: он взял косу у самой Смерти и разрубил себя пополам. — Чтобы у него всегда была подруга? — Да сынок, что б у него всегда была подруга. Смерть была очень одинока. — Матушка, я понял. — Понял? — Да.       Эрен опускает уставшую голову на плечо матери и наконец-то засыпает, загадывая желание единственной видимой сквозь маленькую щель звезде, все это время наблюдавшей, затаив дыхание. Мать уложила Эрена в кровать и медленно удалилась из комнаты сына.

Спустя 10 лет

«О. Бог. Ты. Мой. Только не это! Гребаный будильник! Нет, умоляю нет. Я не хочу идти в школу, я ее уже ненавижу. Просто убейте меня.»  — Эрен, вставай, — сказала нежным голосом мама и погладила сына по голове.  — Мам, пожалуйста, нет, — сказал парень, чуть не плача. — Ну-ну, Йегер! Даже если ты не пойдешь в школу сегодня, то тебе все равно придется пойти туда. От нее не убежишь, — он лишь укрылся одеялом с головой и сказал: — Ну и пусть! Одеяло меня защитит, школе меня не найти. — Эрен, ну что ты как маленький! — Я никуда не иду, — мама лишь посмеялась и вышла из комнаты. Через минуту кто-то зашел опять: — Мам, ну я же сказал, что не пойду в школу! — Ах не пойдешь, — выкрикнул Гриша и начал стягивать с сына одеяло. Все что он успел выкрикнуть это: «Нет»! Через полминуты о был уже на его плече, Гриша понес сына в ванну. Он брыкался как мог, но ничего не получалось. Через минуту мальчик был уже в ванной комнате, и на него смотрел отец.  — Я и здесь могу уснуть вообще-то.  — Я так не думаю. Умывайся! У тебя 5 минут.  — Что? Эй, так нечестно, — не успел он этого сказать, как дверь закрылась перед его носом. — Хорошо, отец.       На это ушло все время, которое осталось у мальчика. Через полминуты открылась дверь и в ней стояли отец и мать с ехидной улыбкой каждый. «Ладно, на самом деле я благодарен отцу: он поднял меня и заставил идти навстречу своим страхам… Я почувствовал решительность.»       Быстро переодевшись в красную клетчатую рубашку, любимые джинсы и напялив на свои ноги кеды, Эрен пошел завтракать. Мама Эрена была рада, что он все-таки идет в школу, а уж как рад, наверное, Гриша, ведь его методы сработали. — Сыночек, прости его, уверена, он не хотел так жестоко, — сказала мама немного смеясь, а Эрен лишь нахмурился. — Тебя-то он хоть не вытаскивает с кровати и не несет на кухню, чтобы ты завтрак готовила. — Ты преувеличиваешь. — мама улыбнулась и поставила перед ним тарелку с овсянкой. Овсянку он не особо любил, но в это утро съел с огромным удовольствием. Время на часах, которые висели возле холодильника, показывало «7:32». — Ты готов? — спросил отец, застегивая пуговицу на пиджаке, тот лишь кивнул. Выйдя на улицу, лицо парня обдуло теплым ветерком и почти выветрило все переживания которые накопились за очень короткий срок.  — Эрен, мой брат ждет тебя возле входа, понял? — спросил Гриша и уставился на парня. — Да, — сказал он хриплым голосом. Гриша вздохнул и продолжил: — Он сказал, что расскажет тебе расписание и покажет школу, потом приведет тебя в твой класс. Если что-то случится, то звони мне. — Ясно.       7:49. Осталось 8 метров до входа в школу. Эрен увидел брата отца: одет в костюм, высокий и слегка полный, стоял, засунув руки в карманы брюк, и здоровался с учениками, которые проходили мимо. В центре двора стояла огромная клумба с цветами, рядом со ступеньками, ведущими в школу, стоял бюст, видимо человека, имя которого носит школа. Рядом с бюстом стояли шесть человек, довольно необычные. Три девушки, три парня. Первая девушка сразу привлекла мое внимание: у нее были синего цвета волосы. Довольно необычно, как по мне. Одета в джинсы, длинные сапоги, майку, сверху майки надета коричневая мастерка. У второй были желтые волосы, заплетенные в конский хвост, и, что больше всего привлекало-это ее очки в круглой оправе. Она была довольно низкой, по сравнению в другими из этой компании, но из-за очков она выглядела очень умной и милой. Одета в черные штаны и белую блузку. На ножках красивые балетки. Последняя девушка выглядела веселой и в тоже время немного пугающей: каштановые волосы по лопатки заплетенные в небрежный хвост, на первый взгляд мы были с ней одинакового роста и веса, но кожа у нее была бледнее моей. Одета в джинсы, кеды и зеленую кофту с желтой полоской, совсем такая же как и на пареньке, который стоял рядом с ней. Второй парень выглядел самым милым из всех, что существуют на Земле. светло-пепельные волосы, которые сзади обрезаны и имеют более темный оттенок и безумно красивые карие глаза подчеркивали его красоту. Одет в рубашку и красный галстук, брюки и кроссовки. А последний парень…       «Господи, я влюбился. Он одет в синюю мастерку, белую футболку, кроссовки, джинсы. Но его лицо… Его черты лица, узкие пугающие глаза серо-голубого цвета, тело, мимика, все это зачаровывало меня. Но тут случилось то, чего я никак не мог предвидеть, скажите пустяк, но для меня это не так — он посмотрел на меня. В груди кольнуло от неожиданности и я, в смущении, отвел взгляд.» Настало время ступенек, и главная задача для Эрена была: не споткнуться или еще хуже- упасть. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая ступеньки были пройдены на «Отлично», но как только он прошел ступеньки, он споткнулся на ровном месте. Ну вот прямо в его стиле! Он подошел к директору школы, который все также стоял, засунув руки в карманы. — Здравствуйте. Я Эрен Йегер, — сказал парень. — Оу, здравствуй, Эрен, — сказал он басистым голосом, — наконец-то мой брат одумался. Я думал, что после ТОГО случая он больше не заведет отношений. Он ведь тебе рассказывал? — Да, рассказывал. — Хорошо, ну пойдем, я расскажу и покажу все, — он лишь кивнул и, как только начал идти, Эрен взглянул на того парня, он все еще смотрел на него. Поправив челку он пошел за директором.

***

Минут 10 они обходили школу, коридоры и кабинеты, в которые нужно будет ходить на занятия. Сегодня должно быть шесть уроков: химия, алгебра, французский, география, литература и физкультура. 8:06. Минут 12 Эрен сидел в кабинете директора, а он изучал мои документы и оценки в предыдущей школе: — Итак, Эрен. У тебя было «Отлично» по химии, географии, физике, французскому, но ты же понимаешь, что у нас в школе требования немного повыше. Надеюсь, что ты не опустишься. — Я постараюсь. — Хорошо, я выдам тебе формуляр, который ты должен принести в конце дня, подписанный учителями, которые будут сегодня, — прозвенел звонок, Йегер вынул телефон и посмотрел на время. Было «8:20». — Подожди еще минуту, я почти закончил. Сейчас отведу тебя в твой класс, — сердце стало бешено колотится, ладошки вспотели, а по спине пробежал холодок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.