ID работы: 7415589

Это наши чувства, но увы... Они без правил.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Еще пять шагов и я буду уже в классе. Четыре шага. Так хочется попросить, что бы он не шел так быстро, но… Три, два. Мы уже возле двери. Директор коснулся дверной ручки. Я сейчас грохнусь в обморок. Дверь открыта, он зашел в класс. Я за ним…»       — Ребята, доброе утро! Разрешите представить вам нового ученика: Эрена Йегера. Прошу не донимать, — он дотронулся до спины и паренек потопал к четвертой парте. Всеобщее внимание было приковано к Эрену. Пока он шел к парте он услышал какую-то девушку, она сказала: «Боже он прекрасен». Она была довольно красивой: черноволосая, ухоженные волосы, юбка, блузка, незастегнутая на три пуговицы, она подравнивала ногти пилочкой. С ней за партой сидел парень, точнее лежал, он спал.       «Стоп, я узнаю эту кофту. О Боже! Это ОН!»        Эрен осмотрел класс, в нем сидели те, кого он увидел возле памятника. Достав из рюкзака тетрадь, он начал слушать учителя. Хоть и химию он знал, но учительница рассказывала довольно-таки интересно.       Этот парень выпрямился и повернул голову к Эрену. Он слабо улыбнулся и слегка помахал рукой, Эрен лишь улыбнулся в ответ.       «ААА! Какой он классный! А какая улыбка…»       Целый урок парень витал в облаках. Урок прошел довольно быстро. Прозвенел звонок и все оживились. Эрен уверенно подошел к учительнице с бумажкой, которую дал ему директор.  — Не могли бы вы подписать это?  — Конечно, — Эрен подал формуляр и она быстро начеркала роспись и подала ему, он взял это и направился к своей парте. Усевшись на стул он был уже готов засунуть наушники в уши, но к нему подсела девушка в зеленой кофте с желтой полоской. Она улыбнулась и подтянула ногу к груди:  — Привет, Эрен!       — П-привет, — он не ожидал хоть малейшего внимания к своей персоне.  — Я Криста, мы похожи, не правда ли, — она усмехнулась.  — Да, это необычно… «Нет…»  — Ха-ха не переживай. Я понимаю, быть новеньким не просто, поэтому я хочу упростить тебе задачу: я могу рассказать о всех, кто тебя интересует.  — Ладно, спасибо. Я могу задавать тебе вопросы, так ведь?  — Конечно, Эрен! Я могу рассказать тебе ВСЕ, — ее голос резко стал другим, но ему представился шанс узнать о тех, кто его интересует.  — Ладно, хорошо. Кто он, — спросил он и взглянул на парня, который был в такой же кофте, как у Кристы.  — А, это Армин. Он мой лучший друг с давних времен. Дальше!  — Она, — сказала я и посмотрела на девушку с черными волосами.  — Это Микаса. Как по мне она СЛИШКОМ воинственная и безбашенная. Дальше!        — Он, — посмотрел на парня, который сидел за первой партой, с красным галстуком, помните?  — Жан. Он славненький. Всегда утешит, поддержит.  — Он, — Эрен посмотрела на того, чье имя хотел знать с самого начала. Криста явно заметила мою заинтересованность.  — Леви. Красивый правда?  — Что? А. Ну да, наверное…  — Да, он у нас самый популярный в школе. И как по старой схеме: популярные встречаются с популярными.  — У него есть девушка?  — Ага, это Петра, та еще сука, — Криста посмотрела девушку, которая сидела за одной партой с Риваем, — но у них… Как это сказать? Свободные отношения, — парень лишь удивленно посмотрел на Кристу.        — То есть?  — Ну Леви встречается с ней из-за того, что ему надоели дамы, которые сохнут по нему, а Петра и Леви просто делают вид, что встречаются чтобы к ним не лезли, — тут к ним подошел Жан и, поздоровавшись с Эреном, обратился к Кристе:  — Сходи со мной к классухе, мне нужно ей отдать справку.  — Надеюсь справка о том, что ты идиот, — сказала Криста, а Жан перекривлял ее, отчего Эрен тихо засмеялся в кулак. Жан и Криста вышли из класса и Эрен остался наедине сам с собой. Пытаясь переварить всю информацию, которую вылила на него Криста, он провел шесть уроков в своих мыслях.

***        Эрен и не заметил как наступил седьмой урок. Он не помнит как дошел до спортзала.  — Эрен, ты будешь играть? — спросил физрук.  — Думаю да. Играли в баскетбол, ну это еще куда не шло. Ненавижу физкультуру из-за того, что в моей школе мы проходили волейбол. Ненавижу эту игру: все друг друга толкают, пытаясь поймать мяч, баскетбол лучше, как по мне. В моей команде: Эрен, Жан, Армин, Конни и еще какой-то парень. Эрену выпала роль «Подающего». «Я думаю, я неплохо справился.»        Всю игру Эрена не покидало чувство, что кто-то пристально смотрит на него. Внимательно осмотревшись он понял кто на него смотрит. Ривай. «Ну вот что ему надо?» Он смотрел 'Эрену прямо в глаза, он отвел глаза лишь на секунду, чтобы посмотреть куда летит мяч. Он летел прямо на Ривая. Парень не отводя глаз от Эрена, отбил мяч. «ЧТО? Как? Как он это сделал?» Игра окончена. Счет 20:12 в пользу команды Эрена. Физрук поблагодарил за занятие и отпустил. ДОМОЙ! Зайдя в класс он увидела свой портфель и разбросанные по всему классу его вещи. Слов у Эрена не было. После него в класс зашел Леви. Эрен начал собирать свои вещи, Леви стал помогать. Эрен злился. Леви заметил это и дотронулся до его руки и сказал:  — Не злись. Я не хочу, чтобы ты злился из-за этих идиотов. Я найду того, кто это сделал и на нем живого места не останется.  — Не надо, — сказала он, все еще злясь. Окончательно собрав все свои вещи он накинул портфель на одно плечо и стал выходить из кабинета. Тут начала вбегать в кабинет толпа одноклассников. Среди этой толпы был Жан.  — Эрен, иди там пятерки на халяву ставят. Эй что случилось, — за мгновение его радость превратилась в испуг и сопереживание.  — Ничего, все в порядке. Прости, мне нужно еще зайти к директору. Парень отдал формуляр директору, получил расписание на завтра, а потом вышел из школы, где его уже ждал Джейк. «Я просто хочу, чтобы этот день наконец закончился…»

<center>***

</center> Подбежав к машине, Эрен обернулся. На ступеньках стоял Леви с холодным выражением лица. Сейчас ему было все равно, узнает ли кто-нибудь о том, что у него есть «личный водитель» или нет. Ему больно. Сев в машину и закрыв дверь, он начал успокаиваться. Джейк смотрел на него, в зеркало заднего вида, с сожалением. Он протянул бутылку с водой, а Эрен даже не мог сказать «Спасибо», пришлось кивнуть. Пока он пытался успокоиться, они стояли. Взглянув в окно, он увидел, что Леви уселся на ступеньки и смотрит на машину, в которой сижу я.  — Поехали, я готов, — сказал он, окончательно успокоившись. Машина мягко сдвинулась с места, оставив позади себя школу и интриги. Он выдохнул и растянулся по сидению. Несмотря на сомнения, он догадывался кто ЭТО сделал. Сбылась третья, самая страшная причина его переживаний на счет школы: испорченная жизнь. «Кому-то я уже успел подпортить жизнь своим появлением.» Всю дорогу он смотрел в окно. Смотрел на машины, которые проезжают мимо, людей, которые спешат домой, к семье. Он достал телефон и зашел в переписки. Ему уже написали Криста, Ривай и Армин. Rivaille [14:47] R: Привет, как ты? [14:47] Э: Привет, я в норме. Почти. Почему ты сидел на ступеньках? [14:47] R: Ждал кое-кого. [14:48] Э: Дождался? [14:48] R: Нет, она куда-то делась. [14:49] Э: Я так понимаю, ты догадываешься кто это сделал? [14:49] R: Не догадываюсь, а знаю. Я знаю даже причину. [14:49] Э: И какова причина? [1:49] R: Банальна. Зависть. [14:50] Э: Смешно. Ну и кто может завидовать мне. Это не причина. [14:50] R: Поверь, ЭТО причина. По этой причине некоторые даже убивают. [14:50] Э: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕВИ МНЕ СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ [14:50] R: Ладно, извини. Я не хотел этого писать. [14:51] Э: Ничего. Ты кому-нибудь рассказывал об этом? [14:51] R: Всего некоторым. [14:51] Э: И за это спасибо… [14:52] R: Ладно, мне нужно уйти ненадолго, но я еще напишу. [14:52] Э: Спасибо. Криста [14:53] К: Ну мы ей устроим! Не волнуйся! [14:53] Э: Что? Не надо никому ничего устраивать. [14:53] К: В смысле? Я уже настроилась (9(( [14:54] Э: Прости, но не надо ничего делать. [14:55] К: Она же и дальше будет делать тебе подлянки, а ты будешь терпеть? [14:55] Э: Именно. Я не стою того, чтобы ради меня что-то делали с ней. Так что не нужно. [14:55] К: Ты стоишь ЭТОГО! И не говори «нет». [14:56] Э: НЕТ. Все. Спасибо за ВСЕ. Армин [14:56] А: Привет, я не буду опять тебе говорить, что нужно все-таки дать ей фору, так как уверен, что другие тебе уже сказали. И они правы, хочешь верить или нет. [14:56] Ф: Армин, пожалуйста, с этого инцидента прошло всего 20 минут, а вы уже разрабатываете план мести. Не надо, это глупо… [14:57] А: Ничего мы не разрабатываем. Просто думаем… [14:57] Э: Не надо. [14:59] Э: Армин? [15:00] Э: Армин, ты здесь…? Армин не ответил. ''Ну вот твою ж мать! '' С одной стороны Эрен был рад, что есть люди, которые заступаются за него, но с другой — не удобно что-ли. Они были уже возле дома. Джейк остановил машину во дворе, вышел из машины и хотел, наверное, подойти к двери Эрена и открыть ее, но он уже вылетел. В его глазах горело удивление. Он подошел к двери в дом и начал открывать ее, пока он это делал, Эрен любовался садом. Зеленные деревья, красные цветы, фонтан со статуей, большие ворота это все подчеркивало эстетичный вид дома. Дверь открыта и он, эпично пошел в комнату. Дверь в комнату распахнулась, портфель полетел на кровать, Эрен подбежал к подушке и, уткнувшись в нее, заорал. Не прошло и минуты, как подушка уже лежала рядом со шкафом. Дверь он закрыл на замок, а сам валялся на полу с телефоном в руках и рассматривал профиль Энни. Потом ему надоело это занятие. Бесполезное занятие. Остальной день угробил на просмотр сериалов и фильмов. 16:03. Приехали мама и отец. Ну и как вы думаете, куда они пошли первым делом? Естественно к Эрену в комнату. Ну почему не в душ? Почему?        — Привет, воин. Ну как первый день на войне, — Гриша попал прямо в яблочко. Война.  — Все нормально. Жертв не было, — кроме пары тысяч моих нервных клеток.  — Ну вот и здорово, а ты боялся идти, — и правильно делал! Гриша вышел из комнаты, а мама осталась.  — Точно все нормально?  — Да, все отлично. Не о чем волноваться, — мама поцеловала меня в лоб и сказала:  — Сейчас приготовлю ужин.  — Тебе помочь?       — Я сама справлюсь, спасибо.       Эрен сел рядом с мамой и смотрел как она готовит. Во время готовки мама спрашивала его о школе, с кем познакомился, понравился ли какая-нибудь девочка. Конечно понравилась! Только не совсем девушка… Но отвечал он кратко, чтобы не возникало вопросов. Ну вот, ужин готов. Мама позвала отца и они сели за стол. Эрен положил телефон на стол, взял вилку и тут ему стали приходить уведомления. Это были сообщения от Леви. ''Черт, он мне льстит своим вниманием.''  — Может ответишь, — спросил отец, уплетая ужин, — кто-то явно хочет с тобой поболтать. Эрен открыл переписку: [17:32] R: Прости, что не написал раньше. Просто я был немного занят. Ты как? [17:33] Э: Ничего страшного. Мне кажется, что я знаю чем ты был занят. Я в норме, но ты немного не вовремя написал. [17:33] R: ЭРЕН, прекрати. Я занимался вовсе не разработкой плана мести за тебя. У меня есть дела поважнее. [17:33] Э: Спасибо большое за это. [17:34] R: Я доверил это Армину и Кристе. [17:34] Э: Что? Нет, вы издеваетесь надо мной! [17:34] R: Хех, неа. Ладно, приятного аппетита. [17:35] Э: Что? Как ты узнал, что я ем? [17:35] R: Просто догадался.       ''Вот это вообще странно.'' Все время, пока он ел, думал как Леви «догадался». Эрен ушел в комнату в полном смятении. Упав на кровать он начал слушать музыку в наушниках. 00:02. Пора идти в ванную. Почистил зубы, умылся, переоделся в пижаму и пришел обратно в комнату. Когда Эрен уже забрался под одеяло ему пришло уведомление: «Спокойной ночи, Йегер». «И тебе тоже, Леви»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.