ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день. Друзья, школа. Моя жизнь никогда не менялась, всё теже скучные будни. Моя мама почти всегда в разъездах и мне это совсем не нравиться. Но слава Господу Богу, что сегодня у неё законный выходной. Папа ушел от нас когда мне было 10 лет. Сейчас мне 17 и моя жизнь сплошная фиолетовая полоса:) Когда мне скучно я звоню Найлу или Луи, чтобы с ними поболтать, а так я всё время торчу на улице.Когда я жалуюсь на свою жизнь мальчишкам, они мне говорят: -"Жизнь идёт своим чередом, у тебя ещё будет шикарная жизнь".- я опять для вида улыбаюсь и обнимаю ребят. Мои друзья это Найл, Луи, Лиам, Гарри и Зейн. Мы вместе с пелёнок и всегда возимся вместе. Если уж вы увидите кого-то из выше перечисленных, то там обязательно буду я- Джинни Дрейк. Но у меня есть и не друзья, а просто дети чьи родители дружат с моей мамой. Вот как-раз одним из них и оказался Джастин -мальчик которого я не просто на дух не переношу. Ну а мои друзья все с ним дружат, а меня он просто бесит. Он приезжал в Лондон последний раз 9 лет назад и слава богу уехал, надеюсь навсегда. Мой стиль джинсы, футболка и кеды. Ну а мама всегда говорит: -"Джинни, ты же девочка. А Девочка должна быть женственной".- Я киваю головой, а сама так и продолжаю мальчишечий стиль. Моя мама работает дизайнером и мальчишки очень часто просят её создать небольшую линию одежды .Мама не отказывает и придумывает новые образы крутых парней. Им всегда нравился их стиль и это всё благодаря моей маме. Наверное у каждого в жизни был такой день, когда открываешь утром глаза и сразу же их закрываешь потому, что сегодня лень что-то делать. Ты спишь, а мама кричит говорит сходить в магазин или просто погулять. Ты её не слушаешь и продолжаешь дальше видеть прекрасные сны.Вот как раз сегодня и есть такой день. Сегодня выходной и делать уроки, ой как не хочется. Мама проходит мимо моём комнаты и смеётся: -Конечно приезжайте, мы не будем против. Мы встретим вас. Во сколько? В 19:20? Будем готовы.Конечно Джинни не будет против. Она всегда рада вашему приезду. Ах да, я забыла рассказать вам о себе. Я девочка которая дружит исключительно только с мальчиками и мне всегда было комфортно в их компании. Ещё я люблю посмеяться, особенно когда мои друзья меня смешат.Они ведут себя как дети хотя Луи уже 21, но когда он вспоминает про свой возраст начинает истерить. Вот поэтому мы никогда не напоминаем ему про это.Гарри ещё только 18, но он говорит, что чувствует себя лет так на 15. Мы смеёмся, а он опять обижается. Зейну 20. Вот он никогда не беспокоиться о возрасте, говорит что ему нравиться его степень времени, поэтому никогда не зацикливался на плохом.Найлу 19, хоть он и весит меньше Гарри, но вот покушать он любит. Ну а Гарри говорит, что худеет.Мы опять смеёмся. Лиам-тихий мальчик, но иногда тоже любит пошутить. Время летит так быстро. Кажется совсем недавно мы все возились в одной песочнице, а теперь смеёмся на тех детей которые в ней играют, но ведь в душе мы до сих пор "малыши", так говорит моя мама. Каждый день в детском саду меня называли "Девочкой с глазами цвета рай" потому, что мои глаза ярко-голубого цвета и теперь когда парни начинают вспоминать моё прозвище мне приходиться придумывать глупые шутки чтобы забыть про это смешное название и не факт что мальчишки будут меня слушать. Сейчас май месяц и мне вообще лень что-либо делать, ну вы меня понимаете: конец учебного года, скоро каникулы и прочие детские шалости, поэтому в школу я ходить не хочу, делать уроки не хочу, но мама ведь всё равно заставит. Если получила НЕУТ по Алгебре -мама покричит, покричит и отстанет, ну а если по физ-ре, то просто погладит по голове и скажет что тоже не любила Физическую культуру.Но по физ-ре то у меня всегда было отлично, но вот по Алгебре, Физике и Химии у меня пролёт. Маме приходиться нанимать учителей и ,знаете, когда они у меня появились я стала лучше понимать нужные мне предметы, а это к лучшему. -Джинни вставай, к нам сегодня прилетает Петти и Джастин. Помнишь своего друга?- мама врывается в комнату и быстро открывает шторы -Да как же тут его забыть?- тихо проворчала я в подушку. -Джинни, вставай!- уже более настойчиво говорила мама. -Мам. Знаешь что такое профилактические дни?- я приподнялась на локти и ещё сонными глазами посмотрела на маму -Конечно.А что? -Ну вот как раз сегодня и есть такой день!- ответила я и опять завалилась спать. -Так Джинни, быстро встала иначе я отберу у тебя компьютер.-мама стащила с меня одеяло. -Есть, сэр- я быстро вскочила с кровати и побежала в ванную.Да, меня легко запугать компьютерами и телефонами, ведь без них и без друзей мне просто не прожить. -Мам, а зачем к нам приезжает Петти со своим сыном?-говорила я спускаясь по лестнице прямо на кухню -Просто в гости.- мама стояла и уже готовила сегодняшний ужин. -Я поняла, что не замуж меня за него отдавать. -Джинни почему тебе так не нравиться Джастин, он ведь хороший парень и может дать дельные советы по жизнь, а твои друзья только и делают, что ржут. Разве они тебя чему-то научили за всю эту жизнь? -Да, они научили меня быть самой собой и никогда не зацикливаться на глупых вещах. -Знаешь есть такая поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". -А ещё есть поговорка "Яблоко от яблони не далеко падает". -И к чему это ты? -А это я к тому что у меня точно такой же характер как и у тебя. -Вот это ты верно сказала. -Что сегодня на завтрак? Мама положила перед моими глазами йогурт.Я быстро покушала и посмотрела на того человека который суетился на кухне. - Всё можешь идти гулять со своими друзьями.- мама убрала коробочку от уже съеденного йогурта и продолжила готовку. -Как "Всё"?А где кофе и яичница. -Сегодня мне некогда. Если хочешь делай кофе и яичницу себе сама. У тебя что рук нет? -Есть, но мне лень.Ладно я побежала. Буду вечером.- я быстрыми шагами направилась к выходу. -Приходи не поздно, нам ещё гостей встречать.- крикнула мама мне в след. На улице меня уже ждали Гарри и Зейн. -А где остальные?-удивилась я. -Готовятся. Сегодня же Бибер приезжает.- сказал Зейн. -Да что вы все с этим Бибером, как кошки с мясом. Он что пуп земли что ли? -Ты точно Джинни Дрейк? Ты как-то странно себя ведешь.-сказал Гарри и ухмыльнулся. -Да это мама меня просто сегодня плохо покормила. -А вот теперь понятно твое странное поведение. Только ты поосторожней с едой-то. -А что? -А то будешь как Найл.Только от еды зависеть.- сказал Гарри и засмеялся. Мы с Зейном подхватили его смех и направились в ближайшее кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.