ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Сколько лет?"

Настройки текста
Я обежала взглядом всех людей сидевших за столиками и направилась к своему месту.Официантка уже не удивляясь подошла к нам. -Что желаете? -Нам как всегда и заверните. Мы возьмем с собой.-сказал Гарри -Хорошо.-Ответила девушка и подмигнула Ему. Было видно , что она с ним флиртовала, но Гарри никогда не обращал на неё внимания. Из девушек он общался только со мной, а всё это после того как он расстался с Тейлор. Сейчас я думала как же мне отделаться от встречи с Бибером, уж сильно я его ненавидела.В детстве он всегда меня обзывал и смеялся надо мной и только Мои мальчишки за меня заступались.Когда я была ещё в детском саду он приходил ко мне в группу и ломал игрушки, а потом уехал. Я была так рада этому, что даже расцеловала Гарри, вот как раз после этого случая я стала понимать что он ко мне не ровно дышит.Он быстро убежал к себе и не гулял целую неделю, а его мама говорила, что он заперся у себя в комнате и слушает песни: Элвис Пресли – Oh my love Элвис Пресли – Love Me Tender Мы не знали, что с ним происходило, а потом он всё таки вышел на улицу и мы все отправились в пиццерию. Но тогда ведь я была слишком маленькая, а сейчас просто не верю в эту ерунду.Он всё так же слушает Элвиса Пресли и мы даже не против ведь на его песнях он построил свою жизнь. Так вернемся к плану. Я быстро пробегу к себе в комнату и всё, но не факт что мама меня пропустит.Ладно как получиться так и сделаем. Нам быстро принесли заказ и мы отправились за всеми остальными. Сегодня мы хорошо погуляли время было уже 20:13. Так, встречу я уже пропустила и то хорошо. -Ну что пока.Ещё завтра увидимся.-попрощалась я. -Конечно. Пока.- сказал Гарри тихим голосом. Все сразу посмотрели на него. В последнее время он очень странно ведет себя. Я зашла в дом.Все уже сидели за столом и что-то обсуждали.Быстро сняв кеды и кинув их в дальний угол я направилась в комнату. -Джинни. Ты не хочешь посидеть с нами. Я повернулась лицом к сидевшим за столом людям и заметила парня. Он был хорошо одет и выглядел даже очень ничего. Надо будет познакомиться с этим красавчиком. -Джинни это Джастин-она показала на именно того парня. Фу, а я уже планы на него построила. Завоеватель блин хренов. -Привет Джинни, давно не виделись- Джастин встал из-за стола и пошел меня обнимать. -Соблюдайте личное пространство мистер Бибер-я отошла от парня- Сколько лет? Вы ведь совсем не изменились. - А ты вот изменилась выросла и похорошела. -Спасибо.Я к себе мам. -Хорошо, но только пусть Джастин пойдет с тобой. Он Сегодня и все остальные дни до начала сентября будет жить с тобой в комнате. Покажи ему своё место, заодно поговорите о прошлом. Вам ведь есть что вспомнить?-сказала мама. -Достал. всю жизнь испортил.- прошипела я себе под нос. -Что ты сказала?- мама угрожающе посмотрела на меня. -Ничего. Конечно покажу, мамуля.-протянула я. -Вот и хорошо.- Джастин взял свои 3 чемодана и пошел за мной. Мы поднялись ко мне в комнату и он бросив свои вещи лёг на мою кровать. -Извините, но ваше место здесь- я показала ему на диван и потянула его за руку, а он лишь взял меня на руки и закружил по кругу. -Бибер отпусти. Дурак блин.-кричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.