ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тишина. Я молчала, молчал и Джастин, просто не чего было рассказывать друг другу. Это спокойствие прервал телефон. -Какие ещё документы? У меня их нет,-говорил он собеседнику, который видимо его раздражал.-Ну ладно, я сейчас посмотрю-сдался парень и поднялся наверх. -Я не должен выполнять все твои желания и прихоти- спускался по лестнице Джастин и до сих пор говорил по телефону. Желание! Вдруг осенило меня. Он мне должен, ещё после того, что я пошла с ним в магазин. -Бибер, сегодня ты спишь здесь и твоя обувь вся переезжает в прихожую. -С чего это?-удивился Джастин. -А ты мне проиграл. Помнишь, спор на желание. Я выиграла, а желание я уже озвучила. -Я думал, что ты уже не вспомнишь. -Значит ты всё это время помнил о желании, но не говорил мне о нём? - Нет.-бросил Бибер и улыбнулся. Я пристально посмотрела на него. -Да, да. Я помнил. -сдался Бибер- Только не смотри так на меня. я отвела взгляд и победно улыбнулась. -Ладно, я согласен, но можно хотя бы только часть обуви переедет вниз. Неужели тебе не жалко эту маленькую и беззащитную обувь? -Хорошо, но только половина, не больше. -Спасибо!!!-Бибер кинулся меня обнимать и я улыбнувшись обняла его в ответ. -Ладно, только прошу в Лас-Вегас не бери с собой всё что ты привез сюда, а то самолёт от такой тяжести даже не взлетит, ну или места не хватит для них. Мы засмеялись и пошли в комнату. -Давай поиграем?-предложил Бибер. -Во что?- я оторвалась от прочтения журнала и посмотрела как Бибер уже раскладывает карты.-Ну уж нет, Азартные игры это не моё. -Это почему? -Я всегда проигрываю. -Давай я тогда научу тебя играть, а то как потом будешь в казино миллионы выигрывать? -Хорошо, но только объясняй лучше, а то я плохой ученик.Просто так играем? -Нет, на раздевание-улыбнулся Бибер. -Что? Ты совсем что ли охренел. Я же сказала "Я не умею играть в карты". Я сразу проиграю. -Ну пожалуйста. -Блин, Бибер почему твоё "пожалуйста" всегда уговаривает меня? -Не знаю.-пожал плечами тот и выдал мне 6 карт. Конечно же первый раз я сразу же проиграла и как приличный человек сняла только носок. Биберу это конечно не понравилось, но я пообещала, что когда проиграю в следующий раз обязательно сниму штаны.Но почему-то каждый раз когда мы начинали играть, то заканчивали тем, что Бибер проигрывал и снимал одну из вещей. так и получилось, что я сидела только без одного носка, а Бибер вообще только в трусах. В этот раз ночь была спокойной и просто прекрасной, так как Бибер спал внизу на диване. А его обувь уже находилась в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.