ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Мам, мы дома?!-кричала я, снимая кеды. -А её нет,-Петти выглянула из-за столешницы.-её вызвали на работу. -Ну вот, опять-проныла я и села за стол. -Мам, что сегодня на ужин? Я голодный как волк.-говорил Джастин потирая ладошами и облизываясь. -Да какой ты волк, ты ещё маленький волчонок- Петти взъерошила волосы Бибера и подала окорока. "Да уж, а знала бы она что этот волчонок делает когда её нет."- пронеслось у меня в голове. -О чём думаешь,-спросил Бибер, когда Петти ушла к себе в комнату.-опять обо мне? -Нет-начала отмахиваться я. -О папе?-с подозрением посмотрел на меня Джастин. -Да, да о папе, точнее о том когда он приедет. Мне его не хватает. Знаешь расти без отца не очень уж приятно. Иногда хочется прижаться к сильному мужскому плечу, особенно когда страшно. А когда папа приезжает я бросаюсь ему на шею и целую каждую частичку его лица.-замечталась я.-Папа всегда любил меня и не давал в обиду. У меня нет ни брата, ни сестры, поэтому поддержать меня мог только папа и друзья. Больше всего мне помогает Луи, он всегда заботится обо мне, объяснят что нужно сделать в сложной ситуации, раньше он например помогал мне с домашним заданием, а сейчас учит жизни. -А из-за чего расстались твои родители?-спросил меня Джастин.-Твой папа нашёл себе другую? -Нет, нет, что ты. Папа никогда бы не посмел на измену. Он любил мою маму как никого. Но папе не нравилось, что мама почти каждый день пропадает на своей работе. Знаешь, мне тоже не очень нравиться мамина профессия. Она почти не спит, постоянно работает и совершенствует одежду и обувь. Вот если ты попросишь мою маму придумать и сшить тебе костюм, то она не откажет, она даже наоборот будет только рада этому. -А когда вы обычно встречаетесь с папой? -Он приезжает к нам на Родовщину, да и про их с мамой свадьбу никогда не забывает. Постоянно присылает ей дорогие подарки, а меня просто засыпает игрушками, хоть я уже и не маленькая, но всё равно люблю эти нежности. Всё это время Джастин пристально смотрел на меня и внимательно слушал, то и дело покачивая головой будто что-то понимая. -Он обещал приехать к нам послезавтра. Просто так, чтобы порадовать меня. Мама наверное как всегда будет на работе, а я смогу спокойно пообщаться с отцом. -Это хорошо, что ты их до сих пор любишь, даже после того, как они развелись. Ведь родители самое дорогое в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.