ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вот он город моей мечты. Высокие небоскрёбы, дорогие бутики, казино с радужными вывесками- это Лас-Вегас.Всегда мечтала проиграть все деньги и уехать домой с ни с чем, зайти и купить эксклюзивной одежды и обуви от известных брендов или в конце концов поселиться в дорогом отеле с видом не на какое-то банальное море или огромный старый музей с парком, а на подпольное казино, чтобы видеть как красавцы в одних трусах выходят из нелегального помещения. И вот сейчас, я стою по середине ровного тротуара, около меня ходят красивые парни и девушки в коротких юбках и колготках в сетку, справа казино, вокруг бутики, а прямо передо глазами меня окружили высокие небоскрёбы которые, как кажется, скребутся об светлые облака. Весь город сверкает и играет огнями: красный, зелёный, жёлтый. Так и хочется зажмурится от этих ярких цветов, но глаза не хотят закрываться, им хочется смотреть, разглядывать каждый магазин, каждую витрину, каждого человека. Город шумит, сейчас самое время чтобы развлечься, сходить в казино или в клуб, в Стрип или спорт бар. Вдалеке слышны песни, разные исполнители и мелодии. Проходя мимо какого-то ресторанчика, еле слышится джаз, а около известных, как я поняла по толпе около них, баров слышится ПОП, Электро, Рок, Реп. У каждого разные вкусы и развлечения. Проходя мимо казино я заметила парня подмигнувшего мне и удалившегося под весёлую неразбериху. Какие-то девушки стояли в углу, между магазином и клубом, и вдыхали белый порошок. Бибер посмотрев в их сторону, подошел к ним и как я поняла купил себе один пакетик. Я грозно кинув на него взгляд заметила наш отель и схватив Луи за руку побежала расталкивая всех кто стоял на моём пути. -Луи Томлинсон- сказал Луи когда девушка спросила его имя.Она что-то потыкала на сенсорном экране, потом кивнула и парень продолжил- мы предупреждали вас,что приедем, где-то три дня назад. -Какой номер вы желаете.- мило произнесла девушка и поправив очки на лице посмотрела на парня. Я тем временем сидела на мягком диванчике и рассматривала интерьер отеля. Высокие позолоченные потолки с узорами, винтовые лестницы, лифт с широкими дверями из которых уже вышло несколько человек, шкафчики, диваны, огромная арка ведущая к шведскому столу, красные дорожки, раскиданные по полу к каждой двери. Можно сказать, что здесь просто шикарно, не зря у родителей просили ещё денег, а вот отец Луи как раз и заказал нам номера в этом отеле. Лиам и Зейн тем временем что-то обсуждали, а Найл внимательно их слушая жевал кекс приготовленный им самим.Потом к ним подошел Бибер и что-то шепнув посмотрел на меня.Все сразу же заржали, а показала им язык и отвернулась опять к Луи. -Как только два номера, но мы заказывали 3.- беспокоился парень. Я нахмурилась и бросила взгляд на выражение лица Луи. Он с широко открытыми глазами смотрел на девушку и было видно, ему хотелось кричать и метать, но он сдерживал себя.-Ладно, мы согласны- сдался Луи и взяв две карточки подошел ко мне. -Что случилось?-спросила я насторожено парня и взглянула ему в глаза. -Тебе придется жить со мной и Джастином,- начал Луи гладя меня по руке- просто у них в этом месяце столько туристов, что им даже не хватает номеров, поэтому наш номер отдали какому-то Люку Стэйдж. -Ну и ладно, это не главное.- я даже забыла про то что Бибер мне самый настоящий враг и легко выхватив одну карточку из рук Луи я поцеловала его в щёчку. Носильщик взяв наши чемоданы начал подниматься по лифту для персонала, а я сначала этого не поняв пошла за ним. -Дрейк, не туда- кинул Бибер схватив меня за локоть и развернув в нужном направлении быстрыми шагами удалился с моего поле зрения. Поднявшись на 15 этаж я нашла наш номер и зайдя в него уже увидела наши чемоданы. Но почему-то их было только два. -Луи, это твой чемодан?- спросила я парня. -Да, а что? -А где тогда чемодан Бибера?-спросила я и сразу получила ответ. -У меня его нет, ну а трусы я к и тебе могу положить. ты ведь не против?- на мой вопрос отвел Джастин, который стоял в дверном проёме и насмешливо смотрим на меня.Я только хотела возразить, но Бибер меня перебил- Конечно не против.Луи ну как мысль о клубе ещё в силе?- спросил Бибер Луи и я поняв о чём они говорят вмешалась в разговор. -Эй, а почему меня не предупредили, что вы идёте в клуб. Подождите меня пару секунд и я буду готова- я уже начала искать своё любимое платье, но не тут то было... -Джинни, понимаешь...-начал Луи. -Нет, не понимаю-ответила я и запыхавшись косо посмотрела на парня. -Ну,... ты не можешь пойти с нами в клуб. Сегодня мы идём одни, ты остаешься в отеле.-Луи виновато посмотрел на меня. -Но.. почему?-спросила я Луи. -Слишком много вопросов Дрейк- грубо кинул Бибер и отправился в душ. Я сижу на мягком диване и смотрю телевизор, от нечего делать я уже начинала засыпать. Луи ушёл в номер к остальным парням, а Бибер мылся в душе. Глаза уже слипались, но мозг спать не хотел совсем. Я всё думала "почему я живу в номере с Бибером?". Я конечно понимаю, Луи мне как брат: бережет меня, любит и просто не может оставить без присмотра. А Бибер в последнее время наглядно изменился, все мои шутки воспринимает как угрозу, поэтому отвечает на них очень грубо и жестко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.