ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Убавив звук у телевизора, я прикрываю глаза и вспоминаю папу, его улыбку и ямочки на щеках, голос и походку, скулы и движения- такие добрые, нежные. На моём лице промелькнула еле заметная улыбка и сменилась грустью. Папа должен был приехать сегодня, а я уехала. Встав с мягкого дивана, я вышла на балкон. Кругом слышится музыка и бабаханье Сабвуферы, внизу проезжают дорогие машины такие, как Bugatti, Ferrari или Pagani. Вдалеке мелькают цвета улицы и заставляют меня улыбаться. Вдохнув свежий воздух, я почувствовала свежеть в моих лёгких и поняла, что здесь мне совсем не нравиться. Я так мечтала, побывать здесь, обойти все магазины и казино, но я сижу в номере и скучаю. Настроение на нуле и я обхватив себя руками попыталась согреться. Присев на парапет я взглянула вниз, никакого страха, лишь лёгкая усмешка и я ногами зацепляюсь за перила, чтобы не упасть. Опять вспомнив отца, я решилась слезть с парапета, чтобы не упасть и продолжать жить. Холодный ветер обдал моё тело и я покрылась мурашками.Зайдя в номер я прошла около душа и уже не слышала звуки воды. Подойдя к зеркалу я взглянула на себя в отражении. "Точная копия отца"-пронеслись у меня в голове слова мамы. Так и есть, те же голубые как летнее небо глаза, слегка вьющиеся тёмные волосы, пухлые губы и нос картошкой. Взглянув в свои глаза я почувствовала свежий воздух и прилив энергии. Опять включив звук у телевизора и плюхнувшись на диван, я нашла канал с какой-то комедией. Хлопок двери, и передо мной появляется Бибер.Рубашка и тёмные джинсы на ремне- сейчас он выглядел прекрасно. Волосы взъерошены, две первых пуговицы расстегнуты, а на ногах красуются новенькие кроссовки от фирмы "Supra". - И когда ты только успеваешь покупать новую одежду?- спросила я удивлённо. -Эта одежда лежала у тебя в сумке, я же сказал "Я положил все к тебе".- говорил Бибер надевая на руку золотые часы, обвешанные бриллиантами. -А, теперь всё понятно- я кивнула головой и опять устремила свой взгляд в телевизор. -А ты чего сидишь или ты прямо так пойдёшь?- я непонятно посмотрела на Джастина, тот скривив улыбку поправил воротник на рубашке. -Ты, что не слышал? Луи сказал, что я не иду- я пожала плечами и подогнув ноги под себя смотрела как Бибер достаёт содержимое кармана. Деньги, сигареты, пакетик с наркотой, который он купил у тех девок. Я хмыкнула в его сторону и отвернулась к экрану. -Зачем слушать этого старика? Ты ведь уже не маленькая, сама как-нибудь разберешься- прошептал Джастин мне на ухо. От его горячего дыхания захватило сердце.-Не слушай никого и попробуй всё в этой жизни.- Джастин уже говорил нормальным голосом, но всё ещё продолжал стоять около меня.-Травку, наркотики, алкогольные напитки и ...- он сделал паузу и приблизившись к моему уху прошептал- секс- облизнув свои губы он отошел от меня и бегло кинул- Одевайся. Я быстро нацепив на себя джинсы, майку и одев кеды,ну конечно же успев захватить куртку бросилась за Бибером. Одевая на ходу ветровку я искала Джастина. Он стоял около reception в черной кожаной куртке и солнечных очках, которые были чуть приспущены на носу. -Готова?-спросил и Бибер и я быстро кивнула. Джастин, оглянувшись вокруг, поправил очки, и схватив меня за талию, повёл на выход. Выйдя из отеля я заметила Луи и тут же поняла, что мне сейчас влетит. Тот заметив бибера тронулся к нему. Джастин ещё крепче прижал меня к себе и быстрыми шагами направился в сторону какого-то клуба. Я вздохнула с облегчением когда мы скрылись в толпе и я поняла, что мы на некоторое время мы спрятались от Луи. -Ты испугалась, только честно- ответил безразлично Бибер. -На самом деле "Да"- ответила я и отстранилась от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.