ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я сидела на стуле, думая как же мы будем возвращаться домой. Страх. Около меня сидит Джастин и Луи, Лиам как всегда опаздывает. Адвокат подписывает какие то бумаги , общаясь с судьёй. Тот кивает головой и смотрит на мужчину. Я трясусь, мне становится не по себе только от одной мысли, что если мы проиграем, то я их больше не увижу. Луи нашел мою руку и сжимая ее, что-то прошептал. Но весь страх ушел только тогда когда Бибер поцеловав меня в щеку сказал: -Малыш, все будет хорошо- мои плохие мысли куда-то испарились и я наконец смогла глубоко вздохнуть. Вдруг заходит Лиам, а за ним с поникшими головами проходят Найл и Зейн. На них было больно смотреть. У Найла за всю жизнь начали первый раз выцветать корни волос, он выглядел каким-то измученным и больным. Бледная кожа, темные круги по глазами - и это всего за два дня. Глаза Зейна выглядели, как никогда уставшими и полными сожаления. Я отпустила руку Джастина и прижалась к Луи. Его тело было таким теплым, что мне не хотелось отпускать его. Судья бегает глазами по строчкам на листке бумаги, а после поднимает их на нас. Вижу как Найл плачет и тоже пускаю слезу. Мне становиться не по себе, когда судья кивает головой в знак согласия, слушая слова адвоката. Я трясусь. Чувствую, как становиться нечем дышать, когда суд удаляться для постановления конечного ответа. Томлинсон хватает меня за руку, слыша мое сбивчивое дыхание и выводит на улицу. Утыкаюсь носом в его шею и чувствую, как от него пахнет пиццей, совсем забыла, что сегодня завтракала этой дрянью, но именно сейчас этот запах успокаивал меня, вселяя в меня надежду, что еще кто-то остался в нашей небольшой компании. Луи водит руками у меня по спине, пытаясь успокоить, и я наконец спокойно, с остановками дышу. Меня сейчас можно понять, буквально через считанные минуты скажут, останутся ли с нами те люди, которые дружили с нами с детства. Лиам выходит на улицу и зовет нас в зал. Сажусь между Томлинсоном и Пейном, чувствую как Луи приобнимает меня одной рукой, а другой накрывает мою. - Суд Постановил,- после этих слов помощник судьи делает остановку и я уже готова прорвать его- Что, Зейн Джавад Малик и Найл Джеймс Хоран освобождаются от тюремного заключения, при последнем замечании. После этих слов я будто с цепи сорвалась, вскочила и хотела было побежать к парням, но Луи схватил меня за руку и попытался остановить. Вижу как Найлу отстегивают наручники и тут же вырываюсь из объятий Луи. Подбегаю к парням, обнимаю. Чувствую как от Хорана пахнет сыростью, его все еще мягкие руки обнимают меня за талию и я целую его щеки, у него за все время впервые появилась щетина, он наверное рад этому как никогда. Зейну, сзади, пожимают руку Луи и Лиам. Джастин так и продолжал сидеть на стуле возле окна и смотреть вперед перед собой, будто в никуда. Рассматриваю голубые глаза Найла и тут же обнимаю Зейна. Моему счастью не было предела. Вдруг до ушей доносится звук хлопающей двери и мы все дружно смотрим в тут сторону. Я заметила, что Джастина уже не было на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.