ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
За окном темно, Бибер что то щелкает в телефоне, думая что я сама соберу его вещи, Луи тихо общается с Зейном, Найл заказывает еду в номер и тут же говорит, чтобы после ужина к отелю подъехало такси. Лиам общался с кем то по телефону и по нежному голосу доносящемуся из трубки было понятно, это новая девушка парня. Я слышу как он говорит ей что точно останется ради нее в Вегасе, а я вздыхаю, при это разглядывая парня пытаясь запомнить черты его лица. Мне казалось что мои глаза больше никогда не увидят этой щетины, красивой улыбки, тела. Сейчас никто не кричал, все спокойно сидели на своих местах и будто бы прощались с красочным Вегасом. В дверь постучали. Найл вздрогнуть и тут же побежал открывать дверь так как находился от нее ближе чем все остальные. - Здравствуйте, мне пожалуйста Лиама.- худенькая девушка стояла в проеме и накручивала темные волосы на свой палец, как бы стесняясь нашего присутствия. Парень оживился посмотрел в телефон, тут же перекинул взгляд на темноволосую и кинулся к ней обнимая и целуя. Я с улыбкой смотрела на пару и чем то им завидовала. Она гладила его по широкой спине, какая обычно бывает у мужчин, иногда дергала его за волоски на голове, так как парень кусал ее кожу, при этом целуя. Моего плеча дотронулась холодная рука. Бибер приобнял меня за талию и положив голову мне на плечо тоже заулыбался. Что ним?- этот вопрос сейчас крутился у меня в голове, но тут же исчез, потому что я заметила смотрящего на меня Луи. Дверь вскоре приоткрылась и Лиам схватив свои вещи бросил всем обычное" пока" на прощанье, послал воздушный поцелуй. И открыл дверь. - я позвоню. Люблю вас!- воскликнув эти слова парень ушел и все обреченно вздохнули. - мы все расходимся.- Луи искривил улыбку и тут же побледнел. А ведь точно. Гарри у тетки, Лиам с девушкой, кто следующий? - я уезжаю к родственникам на месяц,- шепчет Луи, но так чтобы все расслышали. Я услышала только первые слова" я уезжаю" и уже чуть ли не заплакала. Родного человека не будет со мной рядом целый месяц. И кому же я теперь буду жаловаться на Бибера? - Я еду с родителями в Майами. Они решили отдохнуть на старости лет, а я так, за компанию.- Зейн опустил голову как бы прося прощения. Я уже собрала вещи и ждала ужин. Найл, это единственный человек на которого я теперь могу положиться. - Джинни.- подпрыгивает Хорана- это значит мы остаемся одни?- обреченно скулит парень. - нет- возражает Бибер.- я же с вами. Вы не одни. Луи показывает кавычки своими тонкими пальцами, закатывает глаза и я смеюсь. - считая кто из вас более умнее, тогда старше будет Джинни.- смех Зейна пронесся по всему номеру и в дверь опять постучали. - кто?- спрашивает испуганно Найл, а я издают смешок. - ужин в номер заказывали?- спрашивает мелодичный голосок. Хоран радостно открывает дверь и впускает спец. работника. Мы ехали в машине. Меня все еще укачивало, так как самолет попал в зону турбулентности. За окном слишком сухо, а в машине слишком душно. Забросив свои ноги на ноги парней сидящих со мной на заднем сидении, я покачивала ступней туда сюда. Джастин обхватив ноги руками посмотрел на меня и заулыбался, я отвела взгляд. - пап, кто нибудь знает о нашем небольшом путешествии?- спрашивает Луи смотря на своего отца. Мужчина вез нас по домам и я была ужасно рада что скоро приеду к маме и Петти. Иногда по ночам я вспоминала их, опять хотела ругаться с мамой, но я думаю что даже дома ее сегодня не застану. Отец Томлинсона кивнул головой и приложил правую руку к сердцу, а это могло означать только одно,- он сдержал свое обещание. Он не раскрыл нас. - а где Лиам?- спросил мужчина смотря на дорогу и наигрывая какую то песенку, барабаня пальцами по рулю. - у него девушка в Вегасе- пожимает плечами Луи и тут же отводит взгляд, зная чем этот разговор может продолжиться. - а где у тебя девушка?- спрашивает отец. Луи сжимает зубы понимая что именно об этом он не хотел сейчас говорить. - пап!- восклицает парень. - что? Может ты у нас не той ориентации?- взволнованно спрашивает отец. - ну папа. Со мной правда все в порядке. И я мужчина пап.- начинает Томлинсон. Я понимаю, что дальше будет ссора, поэтому просто не обращаю на это внимания. Войдя в дом я оставляю свой багаж в коридоре и даже не потрудившись снять кеды я прошла в столовую. Телевизор работал, а кругом тихо." Как перед бурей"- пронеслось у меня в голове. Поднимаю свои глаза вперед на лестницу и вижу злой взгляд мамы. Боюсь произнести хоть слово. Я тут же поняла- она обо всем догадалось. - вы ничего не хотите нам рассказать?- спрашивает мать скрестив руки на груди я делаю вид более спокойным. Но пристальный испепеляющий взгляд мамы не дает Хорану нормально вздохнуть. - а вы знаете, что Гарри уехал к тетке еще только вчера?- мама прикрикнула на нас- где вы жили все это время, и самое главное куда вы ездили на самом деле? - Никуда- спокойно ответила я, скривив улыбку. - Найл- тон мамы повысился. Он долго молчал но все таки сдался:- мы летали в Вегас.- быстро выпалив эти слова парень зажмурил глаза боясь реакции моей мамы. Ее глаза округлились. Все проиграв вздохнули. - Джастин, где была твоя голова когда они отправились в Вегас?- спросила Петти стоявшая в дверном проеме оперившись о косяк. - они меня шантажировали.- заступался за себя Джастин. Вот врет и даже не краснеет, подлец. Петти вздохнула и зайдя в кухню положила тяжелые пакеты на стол. я молча отпустила голову ожидая маминого крика. - Домашний арест- спокойно произносит мама- месяц.- добавляет она, выходя из дома и отвечая на звонок. Месяц. Это ужасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.