ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Джинни, у меня для тебя хорошая новость- мать влетает в комнату, на ходу роясь в сумке- холодно, закрой окно- не поднимая взгляда говорит мама. Я только сейчас замечаю, что до сих пор не закрыла окно, подойдя к нему, замечаю ногу Томлинсона у себя под кроватью и как только мыть подходит к койке быстро подлетаю к ней. -Что за новость- первая сажусь на это место и пинаю ногу друга.- Ты освобождаешь меня от домашнего ареста- запыхавшись спрашиваю я. -Не на столько хорошая.- Я пожимаю плечами. Плевать. Глупый был вопрос, мама никогда не отменила бы моё наказание.- Ты поедешь в лагерь для подростков от 14 до 18 лет.- Она открыла объятья, а я сидя с широко открытым ртом не моргала и не шевелилась.- ты едешь исправляться, моя дорогуша.- после недолгой паузы добавила мама и теперь была ее очередь пожимать плечами. -НО... -Никаких "Но"- она подняла книгу с пола, которая видимо принадлежала Джастину.- с каких пор ты читаешь такие взрослые книги?- удивляется мама прочитав название. -Это не мое- поднимаю руки вверх, как бы намекая на свою невиновность. -Мне кажется они влияют на тебя не лучшим путем Бибер быстро выхватывает книгу из рук матери и невинно улыбается. -Это действительно мое, ужас, как я мог вообще тут оставить ее Он защищал меня, впервые в жизни этот парень делал что-то не против меня. Но больше я была ошарашена не этим, а тем, что должна ехать в лагерь. *** -какой к черту лагерь?-говорит Луи, лёжа на кровати рядом со мной. Мама уже давно ушла к себе в комнату, Бибер отдыхает в гостиной, а я, закрыв наконец дверь на замок, смогла спокойно насладиться компанией друга и подумать о том, что сказала мать. -да кто её знает? Она как всегда напридумывали себе и даже никому ничего не скажет- я была не в восторге от предложения, поступившего мне вечером. Я смотрела в потолок и думала о том, что все оставшееся лето не увижу своих друзей, что мне придётся слоняться с какими другими людьми в незнакомом мне месте, искать новые знакомства. Ужас. -не бойся, мы с парнями что-нибудь придумаем и ты никуда от нас не уедешь. -спасибо, Томмо- прошептала я, поворачиваясь к парню всем телом и прижимаясь к нему, утыкаясь носом в шею и закрывая глаза. Мне отёрлось заплакать прямо сейчас, мне было плевать, что парень увидит мои слёзы, но я уже держалась из последних сил. Поэтому я сама не заметила как соленая вода родилась из моих глаз и измочила мужскую кожу. Эй! Ну ты чего?- Луи отстранился, чтобы посмотреть на мое заплаканное лицо- Если будешь рыдать, нам придётся плакать вместе с тобой, а ты знаешь, что если наша кудряшка начнёт плакать, то все утонут Эти слова тут же рассмешили меня, тыльная сторона руки парня вытерла слёзы с моего лица и поцеловала в лоб. Я улыбаясь смотрела ему в глаза и думала о том, что мне очень повезло встретить таких прекрасных друзей на своём пути. -я должен уже идти, я обещал матери, что вернусь к 12 ночи- шепчет Томлинсон, осторожно поднимаясь с кровати -Да, конечно- я все понимала, Луи парень взрослый, но он тоже был наказан, поэтому ему установили комендантский час. Я понимала, что эту ночь снова проведу в полном одиночестве- Завтра встретимся в 11 вечера возле старого дуба у дома Найла, хорошо? Нужно все обсудить с остальными Парень кивает мне в ответ, уже вылезала в окно, он осторожно перехватывает руками раму окна, чтобы не упасть, я подхожу к нему, шмыгаю холодным носом и провожаю взглядом спускавшегося парня. Уходя, Луи машет мне рукой и скрывается в тени фонарей. Краем глаза я замечаю Бибера, стоявшего прямо под моим окном и смотревшего не меня. Не хочу разговаривать с ним, как же он меня все-таки раздражает, хоть он и вступился тогда за меня с книгой, но это не значит, что я прощаю этого дурака, поэтому я, делая вид, что даже не заметила его, закрываю раму окна, чтобы не было холодно и опускаю жалюзи. Когда в мою дверь постучали было уже половина второго. - Это я- шепчет знакомый голос -я встаю на ноги и перемещаюсь ближе к двери- это был Джастин, в Ночной тишине я слышала как он громко дышит будто чувствовала, что сейчас, в данный момент, он держит своей большой мужской рукой ручку входной двери. Я щелкаю затвор и парень тихо открывает дверь. Он смотрит на мое лицо, но не в глаза, будто боится взглянуть в них, боится что-то показать в своих. Бибер делает шаг ко мне и закрывает за собой дверь. -Зачем ты открыла мне? - Джастин хмурится и медленно перекладывает руку на мое бедро. -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.