ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Домашний арест-это не так уж и страшно, но когда с тобой рядом сидит человек бросивший вас всех становиться туго на душе и даже ненамного паршиво. Простить Найла было легко, он всегда поддавался взгляду моей мамы и именно так она узнавала обо мне нужную для неё информацию. Поджала ноги к груди и обхватила их руками, холод ипробирал с головы до ног, настроение под ноль- это уже слишком давило на нервы. -не молчи- я первая выдавила из себя слова, так как тишина скребла по ушам. - а что мне говорить? Что вы по полной облажались?- парень повернул ко мне свое непроницаемое лицо и только тогда на его губах появилась усмешка. - зачем ты предал нас? Ты же был рад этой поездке?- на сегодняшний день я забыла все шутки , которые мы придумали с мальчишками. Мне было неохото даже сидеть не то что говорить. Мечтаю, чтобы сейчас развалиться на кровати, при этом общаясь с Луи по телефону- этого так хотелось сейчас, в такой скучный момент. - а что ты не рада?- цинично произнес Джастин приподняв левую бровь. - Но я думала, что мы друзья?!- спокойно говорила я смотря в одну точку. -Но друзья не говорят дерьмо друг о друге!- разъярённы от чего то Бибер вскочил с дивана и приблизившись ко мне схватил цепкими пальцами за подбородок. - отпусти, больно- я дернула лицо, чтобы отстраниться от пальцев парня- ты уже достал меня. Ты создан для зла. Ты предал людей взявших тебя в вечно не спящий город, а ты не рад. Ты скотина Бибер из за тебя мы все попали под домашний арест и даже Луи, которому уже исполнилось двадцать один.- я разнервничалась и начала посылать все к чертям собачьим.- ты рассказал что мы ходили по барам, а ты как послушный мальчик сидел дома и не знал куда деться- просюсюкала я. - сучка- прошипел парень подарив мне звонкую пощечину. - ну и иди сволочь- крикнула я вслед Биберу поднимающегося по лестнице вверх. Схватившись за щеку я тихо фыркнула, потерла подбородок и улеглась на диван. Прошло четыре часа а Пэтти и мамы дома не было, я уже изнеможенная лежала на диване и махала журналом у своего лица. Жарко. - Сбегаешь?- фальшиво произнес Бибер заметив как я открываю окно и высовываю из него ногу. - мне скорее всего подходит слово" хочу гулять"- я скривила лицо, попытавшись не замечать недовольного парня. Когда заметила Петти проходившую в дом я зажмурилась, при этом поднимая свисавшие ноги. - Мамуль, как дела?- я заметила ехидную улыбочку на лице Бибера направленную в мой адрес и я фыркнула не желая больше его видеть. Быстро залезаю обратно домой и поднимаюсь в свою комнату. Открываю окно и вдохнув свежего воздуха подхожу к своей койке. От скуки бросаюсь на мягкий матрац и тихо скулю. -Прошла уже чертова неделя!- огрызаюсь я сама на себя.- Но я никогда не буду винить себя в том, что уехала тогда с парнями- минута молчания. Мой грустный и полный боли вздох. - Но ведь было классно...- шепчет голос сбоку. Резко поворачиваюсь и вижу опять эти голубые глаза, каштановые волосы и майку в полоску. - О, Господи, Томмо!-я сначала испуганно бугаю глазами по лицу парня, а после бросаюсь помогать ему забраться в мою комнату.- Как ты вообще залез на такую высоту!?- вспоминаю, что после моих путешествий по водосточной трубе, она погнулась и попробовать полазить по ней, можно было только с помощью страховки... -Кто-то оставил лестницу у вас на заулке, как я мог не воспользоваться таким моментом?!- Томлинсон выбирается с подоконника и вскоре падает, потянув меня за собой. Лежу у него на груди и дико смеюсь, от чего Луи тоже обнажает свои ровные зубы. Я впервые была благодарна Мистеру Тому, за то что он вообще взял нашу лестницу, и именно сегодня вернул ее. Никогда не любила его, он всегда мог брать нашу стремянку, от чего я потом долго ее искала, а вскоре узнавала, что она у него. -Знал бы ты, как я сейчас рада тебе!- я все еще продолжаю лежать на Луи, от чего-то улыбаюсь и тут же краснею,- мне так скучно никогда не было. -Если честно, мне тоже!- парень смотрит мне в глаза. У него она были такие, то ли серые, то ли голубые, но необычайно красивые. Брови, нос, губы, именно губы почему-то сейчас интересовали меня. Такие ровные контуры, розовые оттенки. Мы дышим друг другу в губы и он первый улыбается и проявляет инициативу. До трогается до моего рта своим и я закрываю глаза. Тут же почему-то в сознании всплывает Бибер, наше ночь и жаркие поцелуи. Тут же открываю глаза и отталкиваю от себя Луи. -Прости- в один голос говорим мы и тут же поднимаем глаза, когда видим Бибера стоявшего с испуганными глазами. -Ты чего?- бросает Бибер- Ты как хочешь, но твоя мама поднимается к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.