ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарок.

Настройки текста
Примечания:
POV Наталья Комисарова. Время близилось к 2 часам ночи. В то время, когда моя подруга гремела чем-то на кухне, я играла в приставку. Так могло продолжаться ещё долго, но в прихожей раздался звук открывающейся двери. Я услышала голос своего парня с его другом. Через несколько секунд они вошли в гостиную, и удивлённо посмотрели на меня, но я не обратила на них внимания, продолжая играть. Вдруг в комнату заходит подруга, и ухмыляясь смотрит на парней. — Рано вы вернулись, мальчики, — произносит Саша, и перевела взгляд на Ивана, — Ты в магазин когда последний раз ходил? У тебя мышь в холодильнике повесилась! — Эм, вообще-то готовлю не я, готовит Таша (так называли меня близкие люди), — оправдывался парень, — Но это, неважно. Я посмотрела на него удивлённо. — Так, что-то не так. Ты что задумал, дорогой, — с явным сарказмом произнесла я. — Кхм, тут такое дело, милые дамы… — друг посмотрел на меня, и раздражённо произнёс, — Да, блять, Наташа, оторвись уже от этой грёбаной игры! — Что тебе надо, Игорь? — У нас для вас подарок, — вместо друга ответил Ваня. — И какой же? — вскинула бровь Саша, посмотрев на меня с блеском в глазах. — Как все знают, вы очень любите сериал… — начал Игорь, переглянувшись с другом. — Игорь, дай я скажу, — попросил Иван, — Мы знаем, что вы любите «Сверхъестественное», и последние три года мечтаете побывать на их конвенции… Оторвавшись наконец от игры, я посмотрела на любимого, догадываясь к чему они клонят. — Это то о чём я думаю?! — спросила я, подскочив с дивана. Мы с подругой переглянулись. — Игорь…? — посмотрела на парня Саша. — Смотря о чём вы думаете, — произнёс Иван. — Ваня, сука, говори! — чуть ли не крича, говорю я. — Мы дарим вам билеты… — На конвенцию в Лоуренс-Канзас! — широко улыбнулся Ваня. — Ааааааа — закричали мы с Сашей. Неожиданно для себя я накинулась на Ваню с объятьями, в то время Саня повалила бедного Волкова. Мы не могли в это поверить и переспрашивали у парней, так ли это на самом деле. Они отвечали на это лишь широкой улыбкой. — Вылет завтра утром, — сказал Игорь. Услышав это, я схватила Скворцову и мы побежали собирать вещи, оставив парней.

***

POV Александра Скворцова. Всю ночь мы обсуждали с Ташей эту поездку, и уснули только под утро. Поспали не больше часа, поэтому, как обычно, проспали, что совсем не удивительно. В спешке мы начали собираться в аэропорт, при этом я кричала на Игоря за то, что он не разбудил меня. Пока мы собирались, парни решали на чей машине мы поедем, они пришли к выводу, что на машине Вани. — Вы готовы?! — чуть зло прокричали парни с кухни. — Пять минут! Послышался голос из комнаты. — Это было тридцать минут назад! — Я готова, это Саня копается! — воскликнула Таша, проходя на кухню, — Мы короче пошли, машину разогреем. И взяв под руку Миронова вышли из квартиры. — Дорогая, реще, прошу! — простонал Игорь, обращаясь явно только ко мне. — Заткинсь, Волков! — фыркнула я, и мы прошли на кухню. — Ну наконец-то, — вздохнул он, вставая со стула и подходя, — Как можно так долго собираться? — Вот так, — усмехнулась я. Уже через десять минут мы были в пути. Я и Таша уселись на заднем сидении чёрной-матовой Honda Accord, эту машину Ване подарили на восемнадцатилетие родители. Наташа тут же попросила включить музыку, чтобы не было скучно ехать по пробкам Москвы. Миронов тут же исполнил желание своей девушки. Я открыла окно автомобиля, так как стала слишком жарко. Мои мысли были далеко от этого места, я уже давно была в Канзасе и задавала вопрос Джареду. Но за эти годы, я так и не придумала этот чёртов вопрос! Игорь и Ваня обсуждали последнюю игру Барсы, кажется они выиграли два: ноль. Неудивительно. Следующие три часа прошли довольно быстро, несмотря на пробки. За это время мы успели чуть ли не попасть в аварию, и удачно смылись с места преступления. Отец позвонил спустя десять минут, я уже знала что он мне скажет, так как Ванину машину он знал, впрочем как и все машины моих друзей. И вот наконец, мы доехали до аэропорта. Парни взяли наши чемоданы, а мы направились в здание. Моё сердце колотилось с огромной скоростью, в то время как Таша была спокойна. Это не удивительно, так было всегда, сколько я себя помню. Я всегда была более эмоциональна, а она была пофигисткой. Зайдя в здание аэропорта, мы разговаривали о своём и не сразу заметили нашу подругу. Она стояла, оглядываясь по сторонам, и думала, что она тут делает, но увидев нас, сразу всё поняла. — Ваша идея? — послышался голос неподалёку, и мы взглянули на Ленку. — Ленааа, — закричала я и обняла подругу, — Ты вернулась? Когда? Почему не написала? — Да я только с самолёта. Я только собралась ехать домой, но тут мне позвонил Игорь и сказал, чтобы я сидела на месте и никуда не уходила, — хмыкнула недовольно Лена. — Хватит болтать, у нас самолёт через 1,5 часа, — встрял в разговор Ваня, — Пошли на регистрацию. — Куда хоть летим то? — со вздохом произнесла Шубина, понимая что уже ей не отвертеться. — Это сюрприиз, — сказала я. И мы всей толпой направились к стойке регистрации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.