ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

По прибытию.

Настройки текста
POV Наталья Комисарова. Уже через сорок минут ожидания послышался голос, как всегда, замученной девушки, объявляющей рейсы. Мы сразу пошли на посадку. Всё было бы просто идеально, но мне стало плохо. Наверное это была та пицца, которую мы купили по дороге в аэропорт. Боже, я даже не догадывалась, что Саша боится летать. Слава Богу я не слышала её повизгиваний во время полёта. Вместо этого я слушала музыку, которую включил мой парень. Почему не мою? Потому что от неё у меня ещё сильнее болела голова. В середине пути я заснула и пропустила много интересного. Оказалось Саша чуть не убила своего соседа слева (он на неё случайно пролил свой чай), но Игорь заметив это успел вовремя предотвратить надвигающуюся бурю. «Что за странный сон?!» — пронеслось у меня в голове. Мне снилось, что мы попали в непонятный мир, очень похожий на наш, но какой-то не такой. Я гуляла по вечернему городу, слушая музыку, как вдруг из ниоткуда появился какой-то парень и напал на меня. Как мне казалось, я отбивалась от него целую вечность. Но тут выскочили двое мужчин: один высокий и длинноволосый, второй же чуть ниже в старой потрёпанной кожаной куртке. Они в ту же секунду убили странного парня, и один из них немного со злостью и ноткой волнения в голосе, которую он старательно хотел скрыть, произнёс: «Где тебя носило?!». И в этот момент я проснулась. Ну как сказать, проснулась… Меня разбудил Миронов, говоря, что мы уже садимся. Через двадцать минут мы приземлились. Взяв свои вещи, мы направились к выходу, чтобы поймать такси, которое довезёт нас до отеля. Отель выбирали парни, поэтому мы с девчонками ожидали худшего, но приехав туда, мы поняли, что сильно ошиблись. Мотель назывался «Holiday Inn Express Andover North-Lawrence». Номер оказался просто шикарным, только потому что был выполнен в моих любимых белых, чёрных и серых тонах. — Какой ты молодец, Ваня, — ухмыляясь, произнесла я. — К вашим услугам, мадам, — улыбнулся парень. Конец POV Натальи Комисаровой. Распаковав вещи, пара решила зайти к друзьям. Открыв дверь в номер, они застали привычную для них картину: Саша орёт на своего парня, а Лена сидит на кровати с прикрытом лицом, говоря этим: «Спасите меня!». Ваня посмотрел на подругу, спрашивая таким образом, что же Игорь натворил. Шубина лишь качнула головой. — Что за чёрт, блять?! — воскликнули одновременно Иван и Таша. — Истеричка! — заключил Игорь, выходя из номера, чуть ли не хлопая дверью. Ещё чуть-чуть и от этого здание ничего не останется. — Саш, что опять? — спросила Таша. — Ничего особенного, — начала Скворцова, присаживаясь в кресло. — Ага, он просто хотел ответить на звонок её отца, — закончила за подругу Лена. — Серьёзно? — нахмурила брови Наташа. — Так, дамы, вы тут пока что разберитесь, а я пойду Игоря найду, — сказал Миронов и, поцеловав в щёку любимую, вышел. Таша присела рядом с Леной, смотря на обиженную подругу, и всем своим лицом показывая, что она не понимает, что в поступке друга такого. Скворцова сложив руки на груди не хотела ничего говорить. — Ну блин, Саш, это уже за гранью. Он ничего не сделал такого, из-за чего можно было начать скандал. Вы уже взрослые люди, а ведёте себя как дети, честно слово, — проговорила Таша, вставая, — Короче, пошли вы все… Я ушла спать, — и девушка закрыла за собой дверь. — Она права, вы взрослые, вы должны думать головой, а не пятой точкой. Я вас всех люблю, но иногда вы так меня бесите, что хочется спрыгнуть с девятого этажа. Так что я тоже пожалуй пойду посплю, — Лена вздохнув, направилась к двери, — Завтра определённо будет тяжёлый день. И тебе советую, парни не скоро вернутся. — Спокойной ночи, — пробормотала Саша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.