ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное событие

Настройки текста
Машина остановилась около здания, в котором должна была проходила долгожданная конвенция. Саша не могла сдержать своих эмоций, Таша (что даже странно) тоже, Лена не была такой ярой фанаткой, но очень радовалась предстоящему событию, Игорь всё не разговаривал с девушкой, а Иван же убивал взглядом всех, кто смотрел на его возлюбленную. На Таше было её любимое чёрное коктейльное платье, чуть выше колена, на ногах были обуты белые кроссовки (как раз в её стиле). Как и на ней, на Иване был чёрный пиджак с голубой рубашкой и джинсами. На Лене была нежно-голубая юбка «гармошкой», заправленная в неё белоснежная футболка и голубые туфли на невысоком каблучке. На Саше же была рубашка в клетку, с рукавами в ¾, джинсовый комбинезон, а на её парне были обычные синие джинсы, чёрная рубашка и белые кроссовки (в этом они с Ташей были очень похожи). Ребята зашли в помещение, оглядываясь. Всё было так необычно, иногда даже слишком. Некоторые люди вызывали у друзей неприязнь, но ничего с этим не могли поделать. Они прошли в зал, где должно было всё произойти, и заняли свои места, точнее Лена и парни сели на места, а Саша и Таша пошли записываться, чтобы задать вопросы своим любимым актёрам. Посмотрев на сотни имён, которые были в бланке, они просто ахренели. Парнишка, который записывал посмотрел на них, и понял, что от этих двоих ждать чего хорошего не надо. — Может вам помочь? — Ну если ты волшебник, и сможешь поставить нас где-то в начале, но не первыми! — на беглом английском пробормотала Таша, очаровательно улыбнувшись. — Окей, — улыбнулся парень, — Майк. — У меня есть парень, у неё тоже, — хмыкнула Комисарова. — Понял, — кивнул Майк и отдал нам какие-то номерочки. Взяв их, мы прошли на свои места, и сели рядом с ребятами. Они что-то бурно обсуждали. Оставались считанные минуты до начала, и кажется Сашу начинало трясти. Игорь молча приобнял её, чем очень помог своей девушке. Она улыбнулась, но так же ничего не сказала. Спустя всего лишь минуту заиграла музыка, и из-за кулис выходят двое мужчин. Зал в ту же секунду взорвался криками восторженных фанаток, но среди этих криков выделялся один, и он принадлежал Скворцовой. Таша же как будто молилась на Дженсена, ещё чуть-чуть и она бы выскочила на сцену, слава Богу её держал Ваня. — Я вас когда-нибудь убью, ребята, — пробормотала Саша, смотря на сцену и не веря своим глазам. Она была готова прыгнуть на них, но так же её удерживали. Итак, всё начиналось…

***

Майк подошёл к местам ребят, и тихо позвал Ташу и Сашу, но те не сразу услышали его, так как были увлечены голосами актёров, и их словами. Лена быстро переводила некоторым (Сане) то что они говорили, так как знания её в английском языке были равны нулю. Но всё-таки они увидели Майка, и с подошли к нему. Лене ничего не оставалась, как пойти с ними. — Так, сейчас задаёт вопрос та девушка, потом вы, понятно? — нахмурил бровь Майк, подруги кивнули. Их пробирала дрожь, оно и понятно, сбывается их заветная мечта. Девушки подошли к микрофону, как раз оттуда отходила девушка. — Привет, — говорят Дженсен и Джаред, улыбаясь как всегда. — При-вв-вееет, — начала Таша, — Извините, я очень волнуюсь… — Не волнуйся, — произнёс Эклз, мило улыбнувшись. — Окей, сложно ли было начинать сниматься в «Сверхъестественном»? Далее она не помнила, что он ответил, так как забыла обо всём и слушала только его голос и смотря на него так, как будто он её первая взаимная любовь. Ничего, подруги потом напомнят ей его ответ. — Спасибо, — пробормотала Наташа, отходя в сторону, но не уходя. — Эм, привет, — проговорила Скворцова, Лена тут же перевела это. Ребята заметили это, и не оставили без внимания. — Это твой личный переводчик? — усмехнулся Джаред. — Ну, можно и так сказать. Мой вопрос таков: «Если, когда-нибудь «Сверхъестественное» закончится, вы планируете продолжать карьеру актёра?» И не то чтобы, я хотела, чтобы оно закончилось! Саша так же как и подруга ничего не слышала, лишь смотрела и пыталась не упасть. Остаётся надежда только на Лену, которая осталась в сознании, и слушает их. — Извините, что опоздал… И тут девушки медленно оборачиваются, смотря на появившегося Мишу Колинза огромными глазами. Лена кричала громче всех, всегда такая тихая и спокойная, кричала. Незнакомцы сзади деликатно попросили уступить место, но Лена посмотрела на них и безразлично произнесла: — Подождёте. Она задала свой вопрос, и была довольна так как будто сдала экзамен на высший бал. День удался, это точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.