ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лена.

Настройки текста
Аля проснулась от стука в дверь, ей было совершенно плевать на то сколько сейчас времени, и что вообще от них хотят. Всё, что ей хотелось это поспать ещё несколько минут, но кажется этому не суждено было случится. Откинув одеяло, и пройдя босиком в футболке, которая больше её самой раз так в пять, к двери, открыла её. Перед ней уже стоял бодрый Дин, что очень начинало её злить. — Что ты тут делаешь? Ещё рано! — прохныкала она. — Уже девять, — хмыкнул Дин, осматривая девушку с ног до головы. — Ещё девять, — ни чуть не смущаясь своего вида, ответила Аля. — Хей, Кас с какой-то девчонкой пришёл. Она говорит, что её зовут Лена, — проговорил Дин. — Лена? — сон тут же как рукой сняло, аккуратно закрыв дверь. — Пошли! Ребята направились в номер к братьям, и как только дверь распахнулась на них уставились три пары глаз. Но Алекс волновали только одни. Она сразу узнала подругу, и кинулась к ней. — Боже мой, Господи, Леночка, — бормотала Аля обнимая её. Елена улыбнулась. — Саша, что происходит? Девушка заговорила уже не на английском, как было до этого, а уже на своём родном языке — русском, чем удивила остальных. — Алекс, что она сказала? — спросил Сэм, посмотрев на брюнетку. — Эм, она немного в шоке, и поэтому говорит на русском. Мы из России. Лена, ты не видела Миронова и Волкова? — она уже не обращала внимание ни на кого. — Нет, я очнулась от жуткой боли в голове. А рядом был Миша. — покачала головой Лена. — Миша?! — удивилась Аля, чуть вздыхая, — Но, где он теперь? — Не знаю, он — Шубина указала на Каса, — появился из неоткуда и прихватил меня и теперь я здесь! — О чем вы говорите? — настоял на вопросе брата Дин. — Ребята познакомьтесь это — Лена, наша подруга. Она так же, как и мы из другого мира, — ответила Аля. — Ты умеешь говорит по английски? — удивилась Лена. — Мы ещё не во всём разобрались, — хмыкнула Алекс. — Наташа с тобой? — спросила Лена. — Да, она спит, а ты сама знаешь, что бывает, когда её будишь с утра пораньше, — улыбнулась Аля. — Да уж…

***

Таша проснулась от того, что её никто не будил. Это было довольно странно, ведь Алекс всегда будит её. Выбравшись из тёплой постели, она обошла весь номер, но подругу так и не нашла. Завязав волосы в хвост, Наташа отправилась в номер ребят, и каково было её удивление, когда она увидела Лену. Девушка сразу же обняла подругу, и была рада, что с ней все хорошо. — Мы нашли дельце, недалеко от сюда. Вы не против? — проговорил Дин, смотря на трех девушек. Подруги переглянулись, как будто мысленно вели диалог. Через минуту они кивнули, чуть улыбнувшись. — Только для начала нам надо съездить в магазин, а то от одежды мало что осталось, — проговорила Алекс. — Хорошо, — ответил Сэм, — Тогда переоденьтесь во что-нибудь другое. — Окей, — хмыкнула Таша, — Только денег у нас нет. — Это не составит труда, — усмехнулся Дин. Девушки переглянулись и рассмеялись, понимая о чем он говорит.

***

Подруги шли по торговому центру, обращая на себя внимания не только парней, шедших позади, но и остальных прохожих. Спрашивается, почему? Да, потому что их вещи были не в лучшем состоянии, поэтому они взяли рубашки братьев, а Лена в знак, того, что Кас вернул её, прихватила его плащ. Сейчас на Алекс была клетчатая черно-синяя рубашка Сэма, которая была ей велика и даже очень, но девушке плевать, в этой рубашке ей было очень уютно и комфортно. На ногах обуты все те же кеды, а волосы собраны в растрепаный пучок. Таша же взяла рубашку Дина, в красную клетку, волосы же она оставила распущенными. Лена все ещё чувствовала себя не очень, сказывалось наверное то, что она переместилась с ангелом. Идя впереди парней, девушки разговаривали о своём, о том, что вообще произошло в их жизни за последние дни. А Винчестеры и Кас думали о том, что с ними вообще делать. Кас предлагал конечно их отправить куда-нибудь, говоря, пусть сами разбираются, но братья были против. — Мы же помогаем всем кто столкнулся со сверхъестественным, Кас, — проговорил Дин, — А эти девушки, точно столкнулись с чем-то подобным. — Они странные, — проговорил Кас. — А ты как будто нет, — хмыкнул Сэм. Они даже не заметили, как подруги остановились и развернулись к ним. — Может вы посидите в каком-нибудь кафе, пока мы будем ходить. Это на долго, поверьте. — улыбнулась Аля. — Хорошо, — квинул Дин, — Мы будем там, — он указал на буфет. — Сколько вы будете примерно ходить по магазинам? — Знаешь, обычно мы ходили часов пять или шесть, — неопределенно проговорила Таша, пожав плечами, — Так, что наберитесь терпения. И она с Алей вновь развернулись и направились к магазинам. Дин проводил Комисарову таким взглядом, что Лене хотелось закатить глаза, но она сдержалась. — Удачи, — хмыкнула Лена и поспешила догнать подруг. Догнав она сказала, — Знаете, я всегда знала, что вы сумасшедшие девушки, но прошу вас, просто умоляю, не привязываетесь к этим парням, не делайте того о чем потом будете жалеть. — Ты о чём? — не понимала Наташа. — Вы обе знаете о чем я, и напомню, у каждой из вас есть парни, — сказала Елена. — Которые неизвестно где, и живы ли они, — проговорила Алекс, — Мы понимаем о чем ты, но ты сама знаешь, что делает с людьми любовь. — Да уж… *** Прошло уже более двух часов, подруги веселились. Девушки направлялись в отдел электроники, в руках у каждой было около десяти пакетов с эмблемами пройденных магазинов. Тут они встретили парней, идущих им на встречу. Глаза братьев округлились, когда они увидели такое количество пакетов. Кажется, Винчестеры не ожидали, что подруги столько купят. — Где Каса потеряли? — поинтересовалась Лена, не увидев ангела рядом с ними. — Упархал по делам, — усмехнулся Дин, — Давайте сюда, — он взял пакеты у Таши и половину у Лены. То же самое сделал и Сэм. — Осталось только купить телефон, плеер и наушники, — улыбнулась Алекс. Сэм и Дин переглянулись. — Слушайте, мы тут подумали, что вам надо сделать тату "защиты от демонов", — проговорил Сэм. — Что, прости? — чуть громче, чем ожидала, спросила Лена, — Нет, уж, я уже имею одну, и даже не знаю, как это случилось. Да, девочки? — А, что мы? — хмыкнула Наташа, — Ты сама напилась на днюхе Али и решила её сделать! Место сама выбирала, мы лишь немного с рисунком подсказали. Подруги переглянулись..Аля рассмеялась, вспоминая свое восемнадцатилетие, они тогда жёстко отожгли. Можно сказать в прямом смысле, чуть не сожгли собственный дом. Им вылетело от взрослых, но так как Алекс была любимицей в семье ей прощались многие проступки. — Я не против пополнить коллекцию, — усмехнулась Скворцова, переглянувшись с подругами. — О чем ты? — спросил Сэм. — Узнаете, — отмахнулась Таша, заходя в магазин, — После этого пойдём в тату салон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.