ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты и зануда, Винчестер.

Настройки текста
Всю эту неделю они постоянно были в пути. Дин и Сэм менялись иногда, но в основном за рулём конечно же был старший Винчестер. Причиной такого длинного пути было то, что Кас сказал первое время не задерживаться на одном месте, ведь демоны могут охотится на девушек. Их вымотала бесконечная дорога и они попросили остановиться в мотеле. — Только на ночь, — произнёс Дин, заворачивая в ближайший мотель. Сейчас ванную занимала Лена, а Таша и Алекс легли на кровать. Кажется кому-то придётся спать вдвоём, а кому-то на диване. На диване конечно же ляжет Таша. Она не любит спать с кем-то на одной кровати, так как прстоянно оказывается либо прижатой к стене, либо без одеяла. Лена и Саша спят бесспокойно: то Саша ногу закинет на Лену, то Лена ляжет на Сашу. В общем — зрелище смешное. Наконец то девушки приняли душ. Пускай вода постоянно менялась: была то ледяной, то горячей, но это лучше чем ничего. Саша и Таша обсуждали своё будущее в этом мире. Все понимали, что выбраться отсюда будет нелегко и придётся пройти через многое, но ни одна из них даже не представляла, что их ждёт. — Надеюсь с парнями всё в порядке, — пробормотала Аля, вытирая волосы. — Они справятся, и не из таких передряг сухими вылезали, — сказала Наташа, — Главное- найти их живыми и здоровыми. — Это точно, — кивнула Лена, выходя из ванной комнаты, — Неизвестно, что может нас здесь ожидать. Подруги согласно кивнули. Для всех этот год и без этого путешествия выдался ужасным. Экзамены, поступление и проблемы в личных отношениях, каждой потрепали нервы. Следующие минут сорок девушки приводили себя в порядок. Уже ближе к полуночи они собирались ложиться спать, как в дверь кто-то постучал. Нахмурившись, Саша встала с кровати и направилась к двери. Открыв её, она лишь хмыкнула и ещё больше распахнула дверь. В проёме показались братья. — Не помешали? — спросил Дин, проходя в комнату. — А если и помешали? — фыркнула Таша, но настроившись на сладкий сон, произнесла, — Что-то случилось? — Мы бы хотели узнать о вас чуть больше, — неловко произнёс Сэм, — Да, мы понимаем, что мы вам никто, но хотелось бы знать, что от вас ожидать, раз нам придётся следующие несколько месяцев жить вместе. Все ошарашенно переглянулись. Девушки думали, что они быстро найдут друзей и вернутся назад, но никак не на несколько месяцев. — Прости, сколько? — переспросила Лена. — Чтобы найти ваших друзей уйдёт немало времени, плюс ещё поиски вариантов, как вас вернуть в ваш мир. Это не так быстро. — проворчал Дин. — Окей, давайте только в кафе мы вам всё расскажем, а то я есть захотела, — вздохнула Аля, выпроваживая ребят. — Отличная идея! Переодевшись в повседневную одежду, они вышли из номера, закрыв его. Винчестеры ждали их в кафе, за столиком около окна. Аля тут же присоединилась к ним. Заказав еду, братья стали внимательно слушать занимательные истории из жизни девушек. — Ну и что вы хотите знать? — хмуро спросила Таша. — Ну хотя бы сколько вам лет, откуда вы, и так далее. — Ну, что же, — вздохнула Саша, переглянувшись с подругами, — Начну, пожалуй, я… Александра Святославовна Скворцова — родилась 25 января 1989 года, в Москве, в семье милиционера и журналистки. Когда ей было шесть, то отец ушёл из семьи и в процессе развода забрал её к себе. С мамой же остался её младший брат — Максим. С мамой у неё довольно доверительные отношения, и они часто видятся. Со своей мачехой, которая является по совместительству мамой её сводного брата — Вани, у них неплохие отношения. С Ваней она не сразу поладила, но вскоре они стали лучшими друзьями. У них даже было своё любимое место в доме — крыша. У неё сложный характер, очень тяжело находит общий язык с новыми знакомыми. У неё волосы подстрижены под каре, цветом плавно переходящим с чёрного цвета на красный, карие глаза, милая улыбка и невысокий рост, где-то 162. По её внешности не сразу скажешь, что девушка несколько лет занималась борьбой. — Может вам ещё сказать, где, кто и с кем потерял девственность? — хмыкнула Таша, удивляясь вопросам, которые задавали братья. — Думаю, это лишнее, — пробормотал Сэм. Таша закатила глаза. Сама по себе Алекс была не стеснительной, но иногда включала такую стеснительность, что мама не горюй. Например, в седьмом классе надо было от класса отправить по три человека рассказывать стих. Решили выбирать по конкурсу, читала она отлично, но только когда её никто не видит и не слышит, а как только выходит на сцену всё забывает. Как впоследствии поставила диагноз Таша: «Боязнь сцены, детка». Первое тату она набила в 15 лет: написала «hope» на правом боку. Конечно же ей никто этого не разрешал, но у Таши старший брат уже год работает в тату салоне и грех было этим не воспользоваться, тем более Никита — брат Таши, был не против. Наталья Комисарова — Он всегда хорошо относился ко всем моим друзьям. Золото, а не брат — встряла в разговор я. — Алекс, ты закончила? — спросил Дин. — Ну в принципе да. — Теперь я слушаю тебя, злюка. Я показала Дину средний палец. — Комисарова Наталья Александровна, родилась 18 ноября 1989 года в Москве. Мама работает главным врачом в больнице, папа — глава строительной компании. Есть брат Никита, он старше меня на пять лет, занимается он чем попало, но в последнее время работает в тату салоне. — И сколько же тебе лет? — Посчитай, Дин. Смотри, отними от 2008 года 1989. — Тебе 19? — Ты меня слушал? Мне только исполнится 19. Пока что мне 18. Я могу продолжить? Дин кивнул и отпил из чашки свой кофе. — Первое тату я набила на левой ноге в 17 лет вместе со своим парнем. Он набил «Glücklicher Kerl», а я «Informel», что с немецкого означает «Неформал».В тот же день Саша набила «Hysterisch», тоесть «Истеричка». Это что-то типо в знак нашей дружбы, ведь изначально мы дружили втроем. — На кого учишся? — спросил Сэм. — На учителя физики и математики. — Любишь точные науки? — Сэм удивлённо приподнял бровь. — Просто обожаю. — Ботаник. Хоть бы что дельное у девушки спросил, — проворчал Дин, — какую музыку ты слушаешь? — Rammstein, Nirvana, Green Day, Three Days Grace, Evanescence, Cranberies, Radiohead, Linkin Park, AC/DC, Led Zeppelin, Metallica. Дин начал довольно ухмыляться. — Ты просто рок ангел, спустившийся с небес. — Спасибо, Дин. Мы переглянулись с Сашей и Леной. — Ну теперь ты, Лена. Расскажи о себе. — Ну что рассказывать, меня зовут Шубина Елена Николаевна, мне 17 лет, в этом году исполняется 18. Поступала на химика. Музыку особо слушать не люблю. Ничем кроме учёбы не занималась. Татуировка одна, и то не по моей воле сделана. — Да ладно тебе, прикольная же — отмахнулась я. — Да кто бы сомневался — закатила глаза Лена. — Ладно, доедайте и поедем в мотель, — вздохнул Дин, — Время уже позднее. Завтра в обед поедем в другой штат. — Ну ты и зануда, Винчестер. Я встала из-за стола и вышла на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.