ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я не загадка, Сэм Винчестер.»

Настройки текста
POV Александра Скворцова. Ненавижу последний день лета. И не только потому что на следующий день наступает осень, любимое время года Таши, по другой причине, совсем не относящийся к времени года. Последние несколько лет, я не испытывала столько злости и боли, как в тот момент, когда узнала о том, что Ира больше не придёт в руках с пиццей и не заставит смотреть меня ужастик. Да, она просто обожала такие фильмы, именно поэтому Ира и Наташа очень быстро нашли что обсудить. Я относилась к такого рода фильмам равнодушно. Ира больше она не позвонит в три часа ночи четырнадцилетнему ребёнку и не попросит приехать за ней на другой конец города. Я не могла поверить, что отец не сказал о том, что она умерла. Её хлодновкровно и жестоко зарезали в собственном подъезде...Конечно, никто не застрахован от сумасшедшего маньяка, но почему она? Ей было всего двадцать девять, у неё была вся жизнь впереди, у неё были мечты, планы на жизнь. А теперь ничего этого нет и не будет. Никогда... Я всегда хотела быть похожей на неё, хоть чуть-чуть. Но увы, я пошла полностью в отца и внешностью, и характером. Я долго злилась на родителей, что они не позволили мне проститься с ней, не дали увидеть её в последней раз. Они знали какие у нас были отношения, знали как она была мне дорога, но всё равно скрывали её гибель целых два месяца. Я узнала так, случайно, вскользь. Эта новость воплотилась в нечто, пожирающее меня изнутри. Первое время, когда я вернулась с «отдыха» в психушке, я почти не с кем не разговаривала, но я ждала её звонка. Конечно, я могла сама набрать её номер, но увы, мне сказали, что она сейчас не берёт трубку. Боже, в тот момент я даже не предала этому значению. Как же это глупо с моей стороны... Годовщину её смерти я всегда старалсь проводить с ней, пускай и на кладбище. Плевать. Но сейчас я не знаю, что мне делать, не знаю чем себя занять. Но если я просто буду слоняться по номеру, то точно умру от скуки, а быть в компании братьев и подруг не очень то и хотелось, ведь настроение фиговым, а портить его другим не хотелось. — Хей, Алекс, ты идёшь? — спросил Дин, дотронувшись до моего плеча, тем самым вернув меня в реальность, где мы сидели в очередной забегаловке с вредной едой. Я резко дёрнулась. Винчестер смотрел на меня немного удивлённо, я вздохнула. — Прости. — Всё хорошо? — нахмурился Сэм. Конечно всё хорошо, как же может быть иначе, Сэм! Всё просто офигенно! Я твою мать нахожусь в паралельном мире, где могила единственного человека, которому я могла доверить свои самые сокровенные тайны закопана на другом конце планеты! Конечно всё замечательно! Всё это было у меня в голове. В реальности же я молчала, уставившись в тарелку, которая была наполненна едой. Я видела взгляд Наташи, который просто прожигал во мне дырку. Она молчала, упрямо молчала и ничего не говорила. — Ну что мы идём или нет? — прервала молчанье Лена. Я кивнула и, встав с ярко-красного дивана, пошла на выход. Кажется Таша начала что-то говорить, но я уже не слышала ничего. Свежий воздух, как же он прекрасен. Я понимала, что всё равно испортила чёртов день. Не только себе, но и другим. Меня не мучала совесть. Иногда мне казалось, что её у меня вообще нет. Я хмыкнула, и даже не заметила, как ко мне сзади подошёл Сэм. Он положил руку на моё плечо, и я вновь дёрнулась. Не надо так делать. Не надо. — Что случилось? — тихо спросил Винчестер, я повернулась к нему, но не посмотрела в глаза, — Саш, мы хоть и знакомы всего две недели, ты можешь поделиться. Держать всё в себе очень плохо. — Я и не держу в себе, — вздохнула я. — Тогда, что? Как только утром мы встретились ты была сама не своя. — Несколько лет назад умер дорогой мне человек, я не знала об этом, мне никто не сказал. Никто. Я узнала лишь спустя месяцы. Она умерла в этот день, в последний день лета... — Терять всегда тяжело, но надо жить… — Я знаю, что надо жить сегодняшним днём! — воскликнула я, — И я живу! Но не в этот день, понимаешь? Я не могу жить сегодня, потому что меня не было рядом, когда её хоронили! Они продали её квартиру, её машину, выкинули вещи! Всё! Всё что у меня от неё осталось это тату, — я резко подняла майку и показала самую первую свою тату, которое сделала в пятнадцать, — Она всегда говорила, что надежда всё, что у нас есть, когда нет выхода. — Тише, — он приблизился, и обхватил своими руками меня за плечи, сжимая. Я подняла на него взгляд, он был выше меня намного, — Всё хорошо. У тебя есть надежда, у тебя всё будет хорошо. — Я не знаю, как прожить этот день. Это трудно. Очень, — прошептала я, робко прижимаясь к груди парня. Сэм ослабил хватку и приобнял. — Веселись. Пойдём в бар, выпьем, — ответил Сэм, я прикусила губу. — Когда мне было плохо, Наташа и Лена заставляли меня петь, — вдруг произнесла я, улыбнувшись уголками губ. — Ты умеешь петь? Я оторвалась от него и чуть не упала на асфальт, пытаясь остановить рвущийся наружу смех. Да, я очень хорошо умеею петь. В душе! Где никто не слышит. Не выдержав, я рассмеялась, держась за руку охотника. — Не шути так больше, Сэмми, — проговорила я, успокоившись, но тут же осеклась. Я впервые назвала его так. Чёрт, я совсем забыла, что только Дин может так его называть, — Извини… — Ничего, мне понравилось как ты произнесла моё имя, — усмехнулся Винчестер, я опустила голову и прикусила губу, — Пойдём? — А как же...? — я взглянула на кафе, которое было уже довольно далеко. — Думаю, они сами разберутся, — пожал плечами Сэм. Я кивнула. — Итак, когда ты потеряла девственность? — шутливо спросил Сэм, приобнимая меня. Я посмотрела на него, удивлённо вскинув брови. — Ты серьёзно? — я усмехнулась. — Конечно! — Дурак! — я толкнула его в бок. Винчестер рассмеялся, и я улыбнулась. Кажется, мне давно не было хорошо так как сейчас. По крайне мере последние месяц точно.

***

Да-а, о-о. Тише, тише, тише, тише Я всё сказала — нашей любви пришёл конец, Малыш....Малыш…

Прикрыв глаза, я попыталась не рассмеяться, увидев скорченное лицо Сэма от моего пения. Я держась за всё, что можно, медленно и верно добираясь до нашего столика. Сэм попивал бурбон сорта «Wild Turkey», я же предпочла джин «Gordon’s». Мы сидели уже около пяти часов и наверное достали не только персонал, но и посетителей данного заведения. Но мне плевать на их мнение, мне хорошо, просто вот так отрываться с Сэмом. А я даже и не могла представить, что Винчестер умеет так весело проводить время. — Знаешь, вы с подругами довольно странные личности, — проговорил он, поставив стакан с напитком и посмотрев на меня. Я улыбнулась. — Ты не первый кто говорит нам это, но первый кто говорит в этом мире. Мы и в правду странные. — Но в хорошем смысле этого слова. Я усмехнулась и кивнула. — Кас тогда сказал, что вы из другого мира. Какой он? — Такой же как и ваш, только без всякой этой сверхъестественной ерунды и монстров. — То есть, ты считаешь, что все чем мы занимаемся — ерунда? — нахмурился парень, и я тут же покачала головой. — Нет, Сэм, что ты, нет! Когда я была в том мире, то просто не могла мечтать об этом, а сейчас, когда со мной произошло столько всего... — Ты скучаешь по дому, — кивнул в знак понимания Сэм. — Да, но я так же буду скучать по вам, когда вернусь, — улыбнулась я, — Почему именно юрист? — Наверное, просто хотел так же защищать невинных, но только легально, — пожал плечами Сэм, и на моём лице вновь появилась улыбка. — Кстати, ты шикарно поешь! — рысплылся в усмехающей улыбке Сэмми, и я несильно толкнул в бок — Эй, не смейся! Я не каждому пою, — пробурчала я. — О, тоесть я удостоился такой чести? И какими заслугами? — спросил он, наклонившись ко мне. Я затаила дыхание, смотря в его нежные зелёные глаза. — Твои волосы просто шикарны, и глаза они завораживают, — пробормотала я и тут же одёрнула себя. «Нельзя, Саша. У тебя есть парень.» «Твой парень не здесь.» «Но он все ещё твой» «Он возможно мёртв, а ты упустишь такой шанс!» — Обе заткнитесь, — воскликнула я, чем удивила парня, — Я нормальная. — Да, конечно. Сэм замолчал. Я чувствовала, что он хотел сказать что-то ещё, но не решался. Его глаза исследовали меня, я это чувствовала, хоть и не смотрела ему в глаза. — Да, говори уже! — пробормотала я, выпив залпом стакан джина и чуть поморщившись. — Я не могу понять, что происходит... — Всмысле? Сэм, можешь нормально объяснить. — нахмурилась я. — Я не верю в любовь с первого взгляда, но смотря на тебя, я понимаю, что хочу тебя... — У меня есть парень, — прервала его я, пока он не совершил самую большую свою ошибку. — Да, я знаю и я понимаю... — Нет, Винчестер, ты не понимаешь. Я знаю о тебе все. Твои самые долгие отношения были с Джессикой и они закончились не самым лучшим образом. Я резко встала из-за стола и направилась к выходу, Сэм пошёл за мной. — Сэм, я не виню тебя, но все эти отношения не к чему. Не спорю, ты полностью мой типаж, высокий, накачанный, тёмные волосы, смешной, хоть иногда и вовсе шуток не понимаешь, твоя улыбка сводит с ума любую девушку. Но я не могу! Я люблю его. — К черту любовь, Алекс. Она ему сейчас нужна? Или тебе? Я наверное впервые поступаю как эгоист по отношению к девушке! — прошипел он, и вернулся в зал. Я вздохнула, прикрыв глаза и прижалась к холодной стене, медленно съежая вниз. А ведь все хорошо могло кончится. Этот чёртов день можно было спасти. Не надо было начинать этот разговор, не надо. Зачем я посмотрела на него, зачем увидела его взгляд. Я не буду говорить, что не испытываю к нему какие то чувства или эмоции, иначе я солгу сама себе. За эти две недели я увидела в нем больше, чем просто персонажа из сериала. Я поняла, что он такой же человек как и я, он так же дышит и живёть, а самое главное - чувствует. Встав с земли, я вернулась к нашему столику. Сэм сидел на том же месте, и кажется он заказал ещё бутылку джина. Винчестер даже не взглянул на меня. Налив из бутылки в свой стакан, я выпила содержимое. — Лучше выбери для себя получше, чем я, — осипшим голосом произнесла я. — Это моя жизнь и не тебе решать кого мне выбирать, — резко ответил Винчестер, я поджала губы. Парень встал и направился к сцене. Я наблюдала за ним, понимая, что сейчас что-то будет и это что-то, очень сильно меня поразит. Через несколько минут заиграла музыка и каково было моё удивление, когда Сэм начал петь. — Что, черт возьми, он делает? This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life Это моя жизнь. This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks It's my life And it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life You better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive It's my life And it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way It's my life. Положив микрофон на место, он вернулся. А я всё так же смотрела на него... — И что ты этим хотел сказать? — То, что какая-то девчонка не будет мне указывать на то, кого мне искать и кого любить. Ты хоть и выглядешь старше своих лет, — он махнул рукой на меня, — Но иногда ты ведёшь себякак ребёнок. — Тогда зачем тебе связываться с ребёнком? — фыркнула я, немного обидевшись. — Затем, что она мне нравится. Она непонятная, загадочная и довольно милая, когда не открывает рот, — высказался Сэм, и я даже удивилась, что он сказал это словами Дина. — Я не загадка, Сэм Винчестер. Люди всегда могут прочесть все мои эмоции на лице. Я не часто вру, потому что просто не умею. — Только я не могу узнать, что ты чувствуешь ко мне, — вздохнул он, и мои глаза расширились. Серьёзно?? — Знаешь кто ты, Винчестер? — я не могла внятно говорить, и это не только из-за алкоголя. Я встала из-за стола и направилась к выходу, как вдруг кто-то хватает меня за руку, тянет назад и вот я уже прижата к той самой стенке. Я чуть не ударилась об эту чёртову стену, но все о чем я могу думать это о руках Сэма, которые переместились на мою талию и начинают забираться под футболку. — Кто? — Дьявол. — прошипела я, находя его губы своими. Я целовала его так, будто это что-то нормальное, что-то что я делаю каждый день, каждую секунду. Мои руки обвили его шею, хотя я еле доставала ему до груди. Это расстояние казалось таким мелочным, по ранению с его губами. Он терзал мои губы, а я даже и не думала закрывать глаза, мне хотелось видеть его. Сэм оторвался от меня, и разачаровано вздохнула, пытаясь отдышаться. В его глазах плясали черти. Я понимала, что все уже потеряно и пути назад нет. — Одна ночь, — прошептала я и вновь притянула его для сладкого поцелуя. Правая рука Сэма придерживала меня за талию, другая же покоялась на пятой точке. Уже через секунду я была на одном уровне с ним. Он поднял меня, тем самым заставляя охватить ногами его поясницу. Он целовал мою шею и ключицы, оставляя мокрые пятна. Сэм начал пониматься по лестнице, и когда мы проходили мимо рецепщена, девушка стоящая там странно на нас смотрела, и я поняла, что и номера то у нас нет, но Сэм похоже все продумал. — Ты не знал, что до такого может зайти, — пробормотал я, когда он ногой открывал дверь в какой то номер. — Не-а, — качнул головой парень, хлопая дверью, — Просто надеялся. Он легко положил меня на кровать быстро снял с себя футболку, я прикусила губу любуясь его шикарным телом. Без всяких слов я стянула с себя шорты и майку, оставаясь в одних трусиках. — Одна ночь, — повторила я и утонула в его поцелуях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.