ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Психушка.»

Настройки текста
После пробуждения я сходила налила себе кофе и подошла к окну. Когда я открыла его на меня подул лёгкий осенний ветер. Кухня наполнилась приятной смесью запахов. Я вдохнула её и ненадолго закрыла газа. Люблю октябрь, да и осень в целом. А вся эта атмосфера, ммм. Тут я стала слышать, что кто-то на улице тихо ругается.  — Да чтоб тебя. Я опустила глаза вниз и увидела Дина. Он копался в капоте машины. Непривычно видеть его в майке. Оказывается он довольно накачаный. Его руки и спина напрягались с каждым движением, а рельефные мышцы плавно перекатывались из стороны в сторону. Довольно приятное зрелище, с эстетической стороны разумеется. Ну или не этой стороны… Мои размышления прервала Саша. — Таш, на что ты там уставилась? Саша подошла ко мне. — Ооу, ясно. — Да я не на него смотрела, а наслаждалась атмосферой осени и всё. — И поэтому ты закусила губу до крови? Я осознала, что правда закусила губу да ещё от души. — Да ладно, не оправдывайся. Сейчас Дин подлатает импалу и поедем в мотель. Так что заканчивай «наслаждение природой» и иди собирайся. Я кивнула и пошла наверх к себе в комнату. Мне не хотелось уезжать от Бобби, но видимо это сейчас необходимо Винчестерам, а куда они туда и мы. Такая вот жизнь охотников за нечистью. Через час мы уже ехали в машине. Дин почему-то опять посадил меня на место «штурмана». Лицо Сэма выражала некую «ревность», ведь Дин пускал на это место только его и больше никого. После того как мы заселились в мотель мы с Сашей решили немного погулять по городу. Это уже стало маленькой традицией, гулять по новому городу. POV Автор. После нашей прогулки. — Что ты будешь делать, когда мы найдём Игоря и Ваню? — спросила Таша, посмотрев на подругу. Аля задумалась, она никогда не думала о том, что будет потом, девушка просто жила сегодняшнем днем, и делала то, что ей нравилось. А быть рядом с Сэмом ей приятно. — Таш, а что ты будешь делать? — вопросом на вопрос ответила Алекс, — Хоть у тебя удачно получается скрывать чувства к Дину, но в моменты, когда ты расслабляешься и смотришь на него, все видно, особенно по утреннему эпизоду. Сейчас я счастлива. Ты тоже. Это же самое главное, ведь так? — Так, — вздохнула Комисарова и открыла дверь в номер мотеля. Брятья сидели за столом: Сэм что-то смотрел на экране ноутбука, а Дин перебирал бумаги. Заметив девушек, Винчестеры резко все закрыли и убрали. Переглянувшись с Наташей, Аля медленно направилась к любимому и поставив кофе на стол, положила свои руки на его плечи, с силой сжимая их. — Дорогой, что происходит? — А? Вы о чем? — как бы ничего не понимая спросил Сэм. — Ой, Винчестер, не строй из себя дурака, тебе это не идёт. — фыркнула Таша, присаживаясь напротив, — Выкладывайте. — Мы нашли дело, и нам придётся отлучиться на пару дней. — проговорил Дин, смотря то на Алю, то на Сэма, то на Наташу, при этом немного задержавшись на ней. — Отлично. Что за дело? — загорелась Алекс, и обойдя стул, села на колени к Сэму. — Недалеко находится психиатрическая больница. За последние двадцать пять лет погибли пятеро пациентов и несколько рабочих. Мы думаем, что это мстительный призрак. — Вообще шикарно, — хмыкнула Наташа, и взяв из рук Дина бумаги, стала перебрать их, — Так, мы с Алей отлично подходим на это дело. Так, что мы идём. — Да, — подтвердила Саша, посмотрев на своего парня. В его глазах явно читалось, что он никуда не отпустит её, и если честно, это немного обижало девушку, но в то же время радовало, что Сэм беспокоится. Но Александра была бы не собой, если вместе с подругой не нарушала правила, поэтому чтобы сейчас не сказали братья, они все равно отправятся туда. — Аль, там может быть опасно, — тихо прошептал Сэм, уткнувшись в волосы, и вздыхая запах шампуня со вкусом малины. — Сэмми, теперь вся моя жизнь одна сплошная опасность, — ответила Скворцова, обхватывая лицо парня руками. — Мы вам не мешаем, нет? — как бы говоря: «Мы ещё тут, оторвитесь друг от друга!», проговорил Дин. — Действительно. Хватит лизаться! — раздражённо воскликнула Наташа. Когда наконец парочка вновь повернулась к Дину и Таше, то они продолжили обсуждение дела. — Что за больница? — спросила Наташа. — Больница «Henry Harris», в принципе и названа в честь его основателя. Находится в штате Нью-Джерси. — сказал Сэм, что-то показывая Саше на экране, Таша подошла к ним сзади, чтобы тоже посмотреть, — Последняя жертва два дня назад. — Мы можем успеть, возможно тело ещё не успели передать в морг, — кивнул Дин, и как-то грустно посмотрев на Ташу, поспешил покинуть комнату, сказав на последок, — Через десять минут на стоянке. Прошло несколько секунд, Наташа искусала за короткий отрезок времени нижнюю губу и вышла из номера вслед за Винчестером. Аля и Сэм переглянулись, подумав об одном и том же, и решив, что они сами разберутся, остались на местах.

***

— Дин, постой! — но Винчестер не собирался сбавлять шаг, — Твою мать, Винчестер, остановись и объясни свои выражения лица и все эти взгляды! — Что тебе объяснить, Таш? — Дин повернулся к Наташе, засунув руки в карманы куртки, — То, что я не хочу, чтобы ты шла на это дело? Думаю, ты это и так поняла, без всяких слов. Но, если ты такая… — Какая? — с вызовом посмотрев, спросила она. — Не слушаешь тех, кто знает с кем имеет дело и собаку в этом съел. — Я знаю, что надо делать с призраками, Винчестер. Дело в другом, но знаешь, мне пофиг. Ты прав, я никогда не слушаю тех, чьё мнение мне не интересно, а особенно такого как ты — она хотела его задеть, и у неё это получилось. Наташа ушла обратно к ребятам, а Дин подойдя к машине с силой стукнул по ней. — Черт!

***

Аля и Таша сидела на стульях перед доктором. — Что же, у мисс Комиссаровой явное раздвоение личности и биполярное расстройство. А у мисс Скворцовой истерия и расстройство личности. Есть ещё несколько подозрений, но это мы узнаем, когда проведём ваше полное обследование. Наташу и Сашу разделили, каждой надо было пройти свое обследование. Алю оставили одну, в комнате с белыми стенами, потолком и полом. Она ничего не понимала, что вообще происходит. Вдруг она услышала крик, и вместе с этим криком закричала и она. Доктора стоящие за стенкой, что-то стали записывать. — Этого нет! Они не реальны! — закричала Саша, схватившись за голову. Теперь вместо одного крика она слышала голоса, которые слились в один гул.

***

POV Наталья Комисарова. Пока Саша боролась с криками в её голове, я бродила по больнице и расспрашивала у людей про странности, происходящие в этом месте. Глупо конечно спрашивать это у психов, но другого выхода не было. Судя по рассказам больных, которые ещё более ли менее в адеквате, каждую ночь около двух часов в больнице становится очень холодно. Ну что же, придётся ждать ночи. Тем временем прозвенел звонок. Я непонимающе посмотрела по сторонам. «Психи» оторвались от своих дел и пошли в одну сторону. Я не стала выделяться и устремилась за толпой. Неожиданно я услышала голос рядом с собой. — Хей, привет, ты новенькая да? — Да, меня сегодня запихнули сюда. — Меня зовут Хельга, можешь просто звать меня Хел. — Очень приятно, Таша. Хел, что это за звонок? — Он означает время обеда. Пойдём, пока Рейчел не съела все пироженые. Хел потянула меня за руку. — Пойдём конечно. Хельга была ниже меня ростом, может где-то 160, худощавого телосложения, её белоснежные волосы так и притягивали взгляд, а зелёно-карие глаза были настолько большими, что казалось она смотрела прямо тебе в душу. Сколько же ей лет? Выглядит лет на 16 или 17, но не может же она быть подростком, да даже если это так, то что она делает в психушке? Мы дошли до столовой и сели за столик около окна. — Это мой любимый столик. Ты пойдёшь брать себе еду? — Хел, можешь мне принести? Хельга кивнула и убежала. У меня есть немного времени, чтобы переговорить с Сашей, но сколько бы я не всматривалась в толпу, я её не видела. Тут пришла Хельга и принесла тарелку с каким-то салатом. — Нам повезло, я вырвала из-под носа Рейчел последний кекс. Будешь? Я кивнула и взяла из рук Хельги кекс и тарелку с салатом. Мы ели, я же всё всматривалась в толпу. Да где её носит?! — Хел, все обязаны быть на обеде? — Ну не всегда. Кого-то морят голодом в лечебных целях, кого-то лишают еды за плохое поведение. Ты кого-то ищешь? — Да, свою знакомую. Мы поступили сюда вместе. Но она не стала бы вести себя плохо… Хел поменялась в лице и наклонилась ко мне. — После обеда я тебе кое-что расскажу. — прошептала Хельга. Я кивнула и Хел отстранилась от меня и продолжила есть. — Хел, а можно нескромный вопрос? — Давай. — Сколько тебе лет? — Мне пятнадцать. — Что ты тут делаешь в столь юном возрасте? Хел поменялась в лице и чуть ли не плакала. — Хей, извини. Если это больная тема можешь не расказывать. — Ничего, ты же не знала… Тут снова прозвенел звонок. — Это означает, что обед окончен? — усмехнулась я. — Да, теперь нужно убрать за собой тарелки и дальше свободное время до семи часов вечера. Мы отнесли тарелки и вышли из столовой. — Пойдём ко мне в палату? — Пошли, за одно расскажешь мне чего тут, да как. Мы вошли в палату моей новой знакомой. В палате стояло две кровати, рядом с ними две тумбочки. Так же в ней было зарешёченное окно. Чтобы психи не прыгали? Да ну? Если они захотят они и решётку сломать могут, ведь психам на всё пофиг. Хельга села на свою кровать, поджав ноги к себе, я же села напротив неё. — Ты одна в палате? — Да, меня тут не любят. — Хел, чего ты мне хотела рассказать? Она молча, жестом, попросила сесть рядом с ней. Я послушалась. — Таш, это не обычная психиатрическая больница. Здесь ставят опыты над людьми. — прошептала Хельга мне на ухо. Я удивилась и обозлилась одновременно. Не испугалась, нет, я не из робкого десятка. — Одной проблемой больше. — я сложила пальцы на переносице. — Я слышала что ты спрашивала про странные случаи, так вот, мне кажется здесь происходят паранормальные вещи. Ночью становится холодно, дальше кто-то что-то шепчет, а потом слышится громкий крик, а на следующее утро находят трупы. Мне страшно. Хельга смотрела на меня действительно испуганным взгядом. — Не бойся, я здесь как раз для того, чтобы всё это прекратилось. В её глазах загорелась искорка надежды. — Ты охотник? — воскликнула девочка. — Откуда ты знаешь? — Мой отец был охотником. После его смерти я начала налево и направо рассказывать о монстрах и демонах. И поэтому меня запихнули сюда. — Грусная история. Я вытащу тебя отсюда, только нужно найти мою подругу. — Ты её сейчас врятли найдёшь. — Почему? — Если она не была на обеде, то до следущего дня её никто не увидит и не услышит. Такой уж тут «порядок». — Твою ж мать! Тут в комнату зашла медсестра. — Девушки, там пришёл агент ФБР, он задаст вам пару вопросов. — Можно мне первой? — я подняла правую руку вверх. — Пойдёмте. Мы шли минут пять по длинному белому коридору, затем поднялись на этаж выше. Около двери с надписью «34» мы остановились. — Когда войдёшь скажи фамилию и имя. Я постучала и вошла в кабинет. Агент сидел в ноутбуке, не отрываясь от экрана. Он даже не обратил на меня внимание. — Присаживайтесь. Я села напротив агента. — Анабель Линдербенин. Дин поднял на меня взгляд. Он был каким-то взволнованным. — Соскучился по мне, а Винчестер? — Не то слово… Дин снова загадочно на меня посмотрел, опять отвёл взгляд в сторону. — Давай рассказывай, чего тут твориться. — В общем это точно призрак. По рассказу моей новой знакомой Хельги, ночью, ближе к двум часам, сначала слышится какой-то шопот, становится холодно, а потом призрак выходит на охоту и убивает. А ещё говорят, что здесь ставят опыты над людьми. — Чего? Какие ещё опыты? — Я не знаю, Дин. Над Сашей видимо уже ставят. — Она не с тобой? — Нет, я её с одинадцати не видела. Дин, не говори Сэмми, ладно? Он будет сильно переживать. — Я бы тоже переживал. Мы молчали с минуту. — Дин, мне немного жутко от этого места, извини что не послушала. — Прощу если поцелуешь. — Ох, и не мечтай, Дин. Дин улыбнулся и опустил глаза вниз. — Кстати, я тут тебе кое-что принёс. Дин положил на стол мой нож. — Хоть он тебе не поможет с призраком, но так мне так спокойней, и ещё, — Дин положил пистолет на стол, я сразу же спрятала и нож, и пистолет, — Он полностью заряжен солью. Вот ещё, возьми мой телефон и позвони мне если что, ладно? Я молча встала, захватила мобильник, мимолётно чмокнула Дина в щёку и ушла из кабинета, оставив Винчестера в непонятках.

***

POV Александра Скворцова. Последнее, что я помнила до того, как отключилась, лица двух мужчин. Очнулась я уже в палате, и кажется была привязана к кровати. Слишком много раз я оказываюсь завязанной в последнее время. Глаза болели от яркого света и я тут же прикрыла их, оставляя небольшую щёлочку, чтобы потихньку привыкать. Спустя какое-то время я привыкла к свету, и уже могла спокойно лицезреть комнату. Я удивлялась сама себе, я не кричала, не пыталась вырваться, я спокойно лежала и смотрела по сторонам. В моей вене была иголка, которая вела к капельнце. Хм, теперь понятно, почему я такая спокойная. Я попыталсь что-то сказать, но из моих уст сорвался лишь еле слышный шопот. Чёрт, что с моим голосом? Ровно через три секунды в палате появилась та женщина, с которой мы разговаривали в самом начале. Она смотрела на меня так, как будто я была подопытным кроликом, а может я и была им? — Ну, что, как спалось, детка? — Что вы делаете? — еле слышно спросила я, и сама удивилась своему голосу. Я никогда в жизни так тихо не говорила. Я даже не всегда могла говорить шёпотом! Нет, они точно, что-то со мной сделали. — Ох, не надо было так кричать, милая. Доктор присела на край кровати и вытащила из вены иглу. Чёрт. Никогда не любила, когда эти иглы были в венах. Не то, чтобы я их боялась, но некая неприязнь присутствовала с детства. — Сейчас ты пройдёшь ещё один тестик и получилось конфетку. Серьёзно? Конфетку? Да, я знала, что со мной не всё в порядке, впрочем в нашей компании нет нормальных, даже Лена имеет свои странности. Но, чтобы ставить надо мной какие-то опыты, такого я точно не ожидала. Сука. Таша! Что же с ней теперь? Она же там одна. Надеюсь, Винчестеры её подстрахуют. И буду надеятся, что Сэм не узнает об этом, ведь если узнает, то скажет свою излюбленную фразу. Уф, нет, он точно не должен об этом знать. Так, отсюда нужно срочно убираться, и прикрывать эту клинику нахрен. Меня куда-то вели по белосныжным коридорам. Они меня бесят. Чертовы больницы, чертовы доктора, чертовы белые, сука, стены! Эти коридоры когда-нибудь закончаться?! Меня привели кажется в ту же комнату, или нет. Фиг их разберёшь. Посадили на стул. Противоположный стул был свободный. Знаете, этого никогда не было. Я никогда не слышала других голосов в моей голове, в основном этим страдала Таша, но точно не я. И это если честно пугало, и очень даже. Может это всё от того, что мы попали в другой мир? Не знаю. — Что ты видишь? — раздался голос из не откуда. — Что? Я вижу стул! Я не понимала, что они от меня хотят. Честно. — Что ты видишь? — сново повторил голос. Я взвыла. Извините, но у меня нет терпения, которое хотелось бы приобрести. — Да, блять, ебаные люди, я вижу перед собой, сука, белый стул, который я разъебу, если не объясните, какого хера, вы делаете со мной? Что вам от меня надо, ублюдки?! — Что ты видишь? Уф. Всё хорошо. Успокойся, всё будет, хорошо. Только спокойно. Я решила просто сидеть и молчать, ведь я серьёзно не понимала, что они от меня хотят. Так прошло несколько минут, или…сколько вообще время? — Что ты видишь? Это был не тот голос, который произносил те же слова, что и прежде. Я резко развернулась, и увидела Игоря. Какого хрена?! Его не может быть здесь! Просто не может! Этого просто нет, это всё их препараты! — Уйди! — Ты ждёшь меня, любимая? — ласково спросил он, подходя ближе. Черт, стой на месте! — Ты верна мне? — Тебя нет. Тебя здесь нет. Нет. Нет. — я шептала одно и то же. Кажется уже не разобрать, что я говорю, да и плевать! — Ты предала! Предательница! Убить! Его милое личико исчезло, вместо него появилось злое окровавленое лицо со звериным оскалом. Я закричала. Господи, за что? Что я сделала? Что вообще происходит? Я кричала несколько минут без остановки, мне было очень страшно. Так я не боялась даже на экзаменах. А парень всё подходил ко мне. Я старалась отойти от него, но постоянно упиралась в стенку. Когда я заметила дверь, то начала с силой стучать по ней руками и ногами, но никто так и не соизволил открыть её. Я обессилено упала на пол, и увидела, как он подходил и наклонялся, смотрел на меня со своей фирменной ухмылкой, которая меня начинает очень сильно бесить. Он не исчезал до того самого момента, пока мне снова не вкололи что-то. Я снова провалилась в темноту.

***

POV Наталья Комисарова. Время близилось к двенадцати. Тут на телефон, который дал Дин, пришла СМСка. — Таш, мы выяснили личность призрака. Его зовут Джим Ролер, он работал в этой психушке, в 1958 году был убит, но в официальном отчёте полиции этот случай рассматривался как самоубийство. Теперь он мстит и своим коллегам и параллельно «проводит опыты» на пациентах. Возможно он не знает, что мёртв. Убили его в 2:16 ночи. Готовься. Саша с тобой? — Нет, Дин, я не знаю где она. — Чёрт, попробуй найти её. Будь осторожна прошу тебя. — Вы нашли его могилу? — Сэм сейчас едет туда, а я еду к тебе. Лишние опытные руки не будут лишними. — Жду. Ты же понимаешь то, что я тебя чмокнула в щёку ничего не значит? — Конечно, Таш. Считай что этого не было. — Прекрасно. «Дин печатает…» И прекратил. Чего это он там хотел написать? Ладно, плевать, охранник проходит по этажам один раз в час. Теперь нужно выждать время и где-то в два готовиться. Я лежала и смотрела в потолок, думала о своих диагнозах. Может меня и вправду лечить нужно? Биполярочка, раздвоение личности, синдром «убийцы», депрессия… Прям таки полный букет на 8-е марта. Хотя, я не верю в психологов и психиатров. Я считаю, что они промывают мозги и заставляют тебя думать иначе. Тоже самое происходит сейчас с Хельгой. Бедная девочка… Отец умер, да ещё и насильно запихнули в психушку. Мои размышления прервал тот самый шопот, о котором рассказывала мне Хельга. Прислушавшись, я поняла что это заклинание, которое кто-то читает шопотом в комнате для объявлений по радио. Хм, интересный способ. Надо бы взять его на заметку. Взяв всё оружие, я тихонько вышла из палаты и продвинулась дальше по коридору, неся перед собой пистолет. Как только шопот закончился, пациенты сразу же проснулись. Кто-то рыдал, кто-то бил своего соседа, а у кого-то была самая настоящая истерика. Тут включилась пожарная тревога. Я спряталась в палату к Хельге. Она сидела на кровати, поджав ноги к груди. — Хел, это мой друг включил сигнализацию. Можешь не волноваться. Она кивнула. — Пойдём, я тебя выведу вместе с другими, а потом разберусь с каспером. Хел поднялась с кровати. — Иди за мной. POV Александра Скворцова. Второе пробуждение было более нормальным, чем предыдущее. И плюсик к тому, что я не привязана. Хм, что типо доверяют мне? Ох, зря. Даже я сама себе не доверяю. Протерев глаза, я приняла сидячее положение, и спустила ноги на холодный пол. Мысли были кувырком. Я не могла сопоставить их в едино. Это плохо. Подойдя к окну, я взглянула на улицу. Уже темнело. Второй этаж. Прыгать конечно можно, но переломаю ноги. А если… Не, тоже не вариант. Придётся ждать санитара. Выдохнув я вновь легла на кровать. Не знаю сколько я пролежала, но длилось довольно долго. Как вдруг в одно мгновенье включилась сигнализация и двери открылись. Я естественно насторожилась и не спешила покидать помещение, но всё-таки не удержавись аккуратно встала с кровати и направилась к выходу. Неожиданно передо мной появился парень в белой одежде и хотел что-то вколоть. Я стала отбиваться и, благо, сила была на моей стороне. Саниатр уже вколол иглу в руку, но не до конца. Человек позади треснул его, и в тот момент я полюбила незнакомца всей душой, а он оказался Дином. — Господи, какая же ты бледная, — проворчал Винчестер, поднимая меня с пола. — И я тоже рада видеть тебя, — хмыкнула я, обнимая его, — Где Таша? — Меня тоже волнует этот вопрос. Пойдём быстрее! POV Наталья Комисарова. Немного подождав, мы медлено выдвинулись к выходу. Все пациенты уже были на улице. Внезапно резко повеяло холодом. — Чёрт. Хел, не отходи от меня. Тут из двадцать восьмой палаты вышел мужчина и посмотрел на нас. — Пожарная тревога? — спросил мужчина. — Да, попрошу быстрее выйти на улицу. Внезапно мужчина достал из-за спины нож и напал на меня. Под его тяжёлым весом я упала на пол и проигрывала в неравном бою. Силы начали оставлять меня, но внезапный приступ ярости помог мне. Он случился, когда я увидела испуганное лицо Хельги. Одним махом я перевернула мужчину на спину и… Удар, удар, удар… Как только я увидела свои руки в крови ярость мгновенно отступила. Он был ещё жив. Я встала с него и прислонилась к стене, осознавая, что убила человека. Внезапно призрак вышел из мужчины и попытался напасть, но в метре от меня он воспламенился, издав при этом душераздирающий крик. Хельга села напротив меня и что-то говорила, но я её не слышала. Всё было как в тумане, стены плыли, руки истекали кровью. Я сошла сума да? И вот я вижу бегущих ко мне Сашу и Дина. — Уведи её. — сказал Дин Саше, показывая на Хельгу. Саша подняла Хельгу и повела её к выходу. Я всё так же сидела около стены, держась за голову. Дин сел передо мной на корточки. — Тиш, что с тобой? — Я убила человека. — сказала я пустым голосом. Дин схватил моё лицо обеими руками. — В него вселился призрак, Тиш. Мы выберемся, слышишь? Обязательно. Прямо сейчас. Я не оставлю тебя здесь. Ты должна сейчас схватиться за мою шею, а я тебя подниму. Поняла? Вот и ладненько. Винчестер поднял меня и мы пошли к выходу. Тут произошёл взрыв в стороне столовой. Дин закрыл меня собой. Всё начало полыхать пламенем. — Пойдём быстрее! — прокричал Дин, пробираясь сквозь смесь пыли и огня. Мы схватились за руки и быстро выбежали из здания. Произошёл второй взрыв. Встретив Сашу и Хельгу. — В машину, быстро! Дин открыл двери машины и посадил меня на переднее сидение, а Саша и Хельга сели на заднее. Винчестер завёл машину и быстро скрылся с места взрыва. — Дин, нельзя же уезжать с места преступления. — Саша. — Знаю. Таш, ты как? — Дин. — Никак., — сухо пробормотала я, уставившись в одну точку, — Хел, у тебя остались какие-нибудь родственники? — Тётя в Пенсильвании. — Дин, сначала отвезём Сашу в мотель, потом Хел к её тёте. — Хей, я с вами. — воскликнула Саша. — Саш, сечас приедет Сэм. Тебе лучше быть в номере. — Дин. Мы приехали к мотелю. Саша попрощалась с Хельгой и ушла к себе в номер. Заметив импалу, Сэм вышел на улицу, Саша же прыгнула на него с объятьями. Я смотрела на них. Они такие счастливые… Я тоже когда-то была счастливой. Ключевое слово «была». Сейчас же всё иначе. Дин вырулил машину и мы поехали в Пенсильванию. — Хел, ты хочешь есть? — Немного. — Дин, давай заедем в кафешку. Дин грустно посмотрел на меня и кивнул. Через десять минут мы уже были на парковке кафешки. — Таш, давай я схожу. — Иди. — я вздохнула. Дин ушёл. — Таш, вот чего вы творите? — Хельга наклонилась ближе ко мне. — Ты про что? — Про тебя и Дина. — Ты о чём? — По вам же видно что вы любите друг друга. Почему же вы не вместе? — Ох, Хел… Всё так сложно… — Гордость мешает? — Может быть… Ты многого не знаешь, Хел. Моя жизнь похожа на плохую драмму, написанную школьником на перемене в туалете. — Таш, я не хотела тебя задеть, просто не тяните до последнего, ладно? — Окей. — я улыбнулась уголками рта. Смешно, подросток ведёт себя умнее и разумнее чем я. Хотя я и сама ещё подросток. Дин вернулся с кучей еды. — Так, я принёс пиццы и каждому по кофе. — Обоже, Дин, ты лучший. — Хел жадно укусила кусок пиццы. — Как давно ты не ела фастфуда? — Дин взял себе кусок. — Почти год. — ответила Хел, практически с полным ртом. — Ужас. — Дин. Оставался последний кусок. — Таш, ты будешь? — Хел. — Ешь наздоровье. — я смотрела в окно. — Таш, ты же ничего не съела. — Дин посмотрел на меня. — Я не хочу есть. — Таш, так нельзя. — Дин. — Заткнись, Винчестер. — Хочешь стать анорексичкой, пожалуйста. — раждражённо сказал Дин. — Стану, это мой выбор, и ты не сможешь на это повлиять, потому что мне плевать на тебя и твоё мнение обо мне. — Эй, хватит ругаться! — воскликнула Хел. Мы переглянулись. — Вот ведь взрослые, всему вас нужно учить. Попросите друг у друга прощения. Мы оба молчали. — Ну? — Таш, извини. — Дин. — Извини, Дин. — Вот так то. Теперь возьмитесь за руки. Дин аккуратно взял меня за руку. — Теперь ехайте так. Мы с Дином переглядывались. Я начала чувствовать, что мои щёки краснеют. Дин же улыбался уголками рта. Ехали мы так всю ночь, и только на утро были в Пенсильвании. — Хел, какой адрес у твоей тёти? — Дин. — Улица Линкольна, дом 42. Через десять минут мы уже были у дома тёти Хельги. Я выдернула свою руку из руки Винчестера и вышла из машины, вслед за мной вышла Хельга. Мы обнялись. — Спасибо, Таш, что вытащила меня из этого дурдома. — Обращайся. Вот мой номер телефона, — я вынула из кармана бумажку со своим номером и дала ей в руки, — а на обратной стороне номера Дина и Сэма Винчестеров. Если понадобится помощь, то звони. — Спасибо, до встречи! Хельга убежала в дом, а я села в машину и Дин тронулся с места. — Ты так и будешь молчать? — А что я должна говорить? — Тебе же ведь понравилось ехать со мной за руку. — Дин посмотрел на меня закусив губу. — С чего ты взял? Я позволила тебе это сделать только из-за Хельги и всё. — Таш, я же тебя насквозь вижу. — Затухни, Винчестер. Дин улыбнулся. — Таш, нам ехать ещё полдня, а ты ещё в униформе психа. Может переоденешся? — Было бы во что, может и переоделась бы. Дин вздохнул и остановил машину. Винчестер открыл багажник и достал свою сумку. — Вот держи. Не «Луи Витон», но сойдёт. — Дин дал мне его сумку через окно. — У тебя там случаем нет моих шорт или джинс? — Может и есть. Поройся в этой сумке. Я порылась и нашла свои тёмно-синие джинсы. — Чего они тут делают? Я думала, что оставила их у Бобби. — Мы охотники и нам нужна запасная одежда. Они валялись на кресле вместе с чистыми вещами. Я попросил Сашу дать какие-нибудь твои вещи. Она и дала твои джинсы. — Молодцы конечно что сказать. А меня не мог спросить? — Ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить. — Ясно. Может подождёшь на улице? — А ты меня стесняешься? — Дин игриво прищурил глаза. — Флиртовать будешь с тёлками в барах, Винчестер. Дин вышел из машины. Я начала быстро переодеваться. Переодевшись в свои джинсы и футболку Дина, я позвала Винчестера. — Тебе идёт моя футболка. Идеальному телу идёт всё, не так ли? — Подглядывал за мной? Дин промолчал, ухмыляясь. — Извращенец. — Знаю. — Дин! Перед машиной пробежало какое-то животное. Дин резко остановился. — Твою мать, Винчестер! Ты будешь на дорогу смотреть?! Ты чуть не сбил бедное животное! — Ну ведь не сбил же. — Идиот. Мы ехали ещё полчаса молча. — Дин, кстати, спасибо что помог мне и этой девочке. — Это моя работа, Тиш. Я кивнула. Ещё минут десять молча. — Дин, скажи, что с тобой происходит? Ты сам не свой. Какой-то ты грустный и задумчивый, не шляешься по барам в поисках очередной девки, постоянно копаешься в машине, пьёшь ещё больше. Дин грустно на меня посмотрел. — Всё так сложно, Тиш. Тебе лучше не знать. — Хей, расскажи мне и станет легче. Дин тяжело вздохнул. — Я просто сам не знаю что со мной происходит… Меня это в какой-то степени настораживает. То что я сейчас чувствую, я не испытывал никогда. Я немного помолчала. — Это из-за девушки, да? Дин нервно закусил губу. — Может быть… — Так в чём проблема? Действуй. — Тиш, ты же знаешь, что жизнь охотника не предполагает долгих отношений, а для неё отношения на одну-две ночи пустой звук… — Может всё-таки стоит попробовать, Дин? Может всё будет хорошо? Если ты к ней испытываешь сильные чувства, то действуй… Мы молчали. Чёрт, тебя это задело? Ты вообще больная? Он конечно красивый… Зеленоглазый… Мускулистый… Так. Харош! — Она хоть красивая? — Очень… Она просто идеальная… У неё обалденные большие глаза, которые смотрят прямо тебе в душу, идеальная фигура, красивые волосы… Он неё еще постоянно пахнет вкусными духами… — Оо, Дин, да ты по уши влюблён. Не изводи ни себя, ни её. Просто будь с ней и всё. Я уверена, ты сможешь её защитить. Дин кивнул. Я же улыбнулась уголками рта и отвернулась к окну. Боже, мой… Я же сейчас просто так взяла и отдала Дина какой-то девке. «Большие глаза, идеальная фигура»… Про кого это он? Вот ты конечно глупая, Таша. Ты надеялась, что Дин Винчестер станет твоим. Ага, сейчас. Его сердце уже принадлежит какой-то шалаве. Даже знаю кому. Джоанне. Теперь эта сучка бесит меня ещё больше. Мы ехали уже где-то с час. Я начала замечать, что Дин очень сильно хочет спать. — Дин? — М? — он устало посмотрел на меня. — Давай я поведу. — Я в порядке. — Винчестер, не спорь со мной. Давай останавливайся и я сяду за руль. Дин устало бросил на меня взгляд и кивнул. Он остановил машину на обочине и мы поменялись местами. Как я его не уговаривала лечь на заднем сидении, он отнекивался, сслылаясь на то, что сидя рядом он будет страховать меня. Я закатила глаза и тронулась с места. Через десять минут я посмотрела на Дина. Он спал, оперевшись головой о стекло. Вот дурачок. Не стал меня слушать, а ведь потом будет жаловаться на свою спину. Ещё через двадцать минут мне надоело на это смотреть и я легонько положила его к себе на колени. Он улыбнулся и, устроившись поудобней, уснул. Я одной рукой вела машину, а другой легонько начала играть с его волосами. Я не устану это повторять, но Дин очень милый когда спит.

***

POV Сэм Винчестер. POV Сэм Винчестер. Я услышал звук подъезжающей машины. Я тут же подскачил и выбежал на улицу. Дверь импалы открылась и Алекс вышла из нее, побежав мне на встречу. Через несколько секунд она оказалась у меня в обьятьях, я сильнее прижал ее к себе, поглаживая по волосам. Взглядом я нашел Дина, который коротки кивнул и поехал дальше. — Как ты, малышка? — обеспокоенно спросил я. — Все хорошо, — осипшим голосом произнесла Алекс. Мы вернулись в номер. Я посадил девушку на кровать и укрыл ее одеялом. — Алекс, что случилось? На тебе лица нет, — прошептал я, я сел на против нее, держа ее за плечи, — Расскажи мне. — Мне поставили диагнозы, а потом повели в какую-то комнату. Я слышала голоса, понимаешь? Мне казалось, что я схожу с ума. Потом мне что-то вкололи, и я проснулась, привязанной к кровате. — Все хватит, — покачал я, прижимая ее к себе, она обхватила меня, скрещивая руки позади меня, — Сейчас все хорошо. Я рядом. — А потом я видела его, — прошептала Аля, я не сразу понял о ком она, но когда поняла, то что-то внутри меня стукноло, — Он говорил, что я предала его. — Это не так, — твердо сказал я. — Это так, — Саша отстранилась и посмотрела мне в глаза. Я видел боль, такую, которую никогда не видел в глазах девушки, — Но я не чувствовала стыда, мне не было за то, что я с тобой, мне было плевать. Потому что я люблю тебя, Сэм. Мне кажется я люблю тебя больше, чем должна. Но это так. Я хочу быть с тобой и не жалеть об этом. — Я тоже люблю тебя, Саш, — уголки губ поднялись вверх и я легко поцеловал ее.

***

POV Дин Винчестер. Я сам не заметил как уснул. Сначала я спал очень плохо, но потом я уснул как младенец. Только приоткрыв глаза, я понял, почему же я выспался. Я лежал на коленях у Таши. Я чуть не выдал себя. Пользуясь тем что я «сплю», я уткнулся носом в её живот и обнял её. Кажется она улыбнулась и начала поглаживать меня по волосам. Ммм, запах её тела сводит меня с ума… Она вся сводит меня с ума. Да, чёрт возьми. Она нравится мне. Для меня это чуство в новинку. Я раньше никого не выделял из девушек, просто брал первую понравившуюся и развлекался с ней. А с Ташей я нихочу никого кроме неё. Как бы это банально не звучало, но в толпе я вижу только её, слышу только её голос, чувствую только её запах… У неё такое странное имя. Наталья. Таша. Тиш… Правда говорят, что в России самые красивые девушки. Вот чертовка. Свела меня с ума, не делая ничего. — Wohin fährst du?! Arschloch! Gute Reise Missgeburt! — пробурчала она себе под нос. Немецкий? Он ей идёт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.