ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Лены.

Настройки текста
— Дин? Отвезешь нас в бар? — я посмотрела на Винчестера щенячьими глазами. — В бар? — удивлённо переспросил Дин. — Да. Нам же надо где-то отметить Ленино 18-ти летие. — пояснила Саша. — Девочки, может не стоит? — Лена жалостливо посмотрела на нас. — Так, Лен, тебе исполняется 18. Тебе уже все можно. И по такому случаю мы и поведём тебя в бар и хорошенько отпразнуем. Дин немного замялся. — Ладно. Жду вас в машине. — Иди, иди. Мы скоро выйдем. — отмахнулась Саша. Дин вышел из номера и закрыл дверь. — Ну так что? Кто как пойдёт? — спросила я. — Я одеваю джинсовую белую прямую юбку, чёрный кружевной топик, босоножки на среднем каблуке и заплетаю косички. — сказала Саша, доставая каждую названную вещь из своей сумки. — А я тогда надену белое короткое платье с кружевными длинными рукавами и белые босоножки на среднем каблуке. — сказала Лена. — Ну чего-то вы прям разнаряжались. Вас парни за такие наряды не прибьют? — Может и прибьют... — сказала Лена. — Так, ладно, если чего, я Макса пошлю, а вот с Сэмом, Саш, сама. — Разумеется, — фыркнула Саша, — Ты то в чём идёшь? — В джинсах. — ухмыльнулась я. — Нет уж, ты идёшь в платье и без разговоров. Я показала Саше фак. — Ну Таш, надо же быть девушкой в коце то концов. — сказала Лена. — Ради кого мне тут выряжаться? Это вам ради своих парней можно нарядиться, а мне то зачем? — Нам же нужно тебя замуж выдать. — усмехнулась Лена. — Да идите вы нахер. Я пойду в джинсах и точка. В конечном итоге они все равно нацепили на меня приталеное платье в тонкую голубую полоску выше колена, но от каблуков у меня получилось откосить. Вместо них я надела белые кросовки. Мы вышли из номера только спустя час. — Классно выглядите, девочки. — сказал Дин, осматривая нас. — Спасибо. — улыбнулась Лена. — А ты чего не приполном параде? — Дин оглядел меня с ног до головы, бегло облизнувшись. — Ненавижу каблуки. — А зря... — прошептал себе под нос Дин, — Ладно, садитесь. Мы доехали до караоке-бара «Вельветовая пластинка». — Дин, спасибо что довёз. — сказала Лена. — Сильно не напейтесь, — Дин посмотрел мне в глаза, — Позвони мне и я за вами приеду, ладно? — Как скажете, капитан. Мы вошли в бар и сели за столик справа от сцены. К нам подошла официантка и поздоровавшись, положила перед каждой из нас меню. — Ну так кто что будет пить? — спросила Саша. — Я сегодня пью только мохито. — сказала я. Саша с Леной переглянулись. — Нам подругу подменили представляешь, Лен, — ошарашено сказала Саша, — Я начну с коньяка. А ты, Лен? — А я не знаю. Может «Кровавую Мэри»? — Оох, хорошая штука. — кивнула я. — А чего это? — спросила Саша. — А вот возьми и узнаешь. — А давай. К нам подошла официантка и принела заказ. Спустя кажется пять рюмок «Кровавой Мэри» Сашу и Лену потянуло петь песни. Учитывая то, что обе неумеют петь, зрелище должно быть смешным. Они доверили мне выбор песен. Для Саши я выбрала «Save me tonight» Sonny Ellis, а для Лены «What is love?» Haddaway. Боже мой, как же это смешно. Саша не попадала не в одну ноту, а Лена всячески пыталась устоять на ногах. Я ещё раз убеждаюсь, что Лена пить не умеет. Пока Шубина пела, я заметила, что её телефон разрывается от звонков. Я взяла и ответила. — Твою, мать, Лена! Я долго тебе названивать буду?! Ты почему трубку не берёшь? — Ох, я тоже рада тебя слышать, Макс. — Ли? А где Лена? — На сцене стриптиз танцует. — Очень смешно. А если правда? — Песни поёт. Не слышишь что-ли? Я поближе к сцене поднесла телефон. — What is love? Baby don't hurt me Don't hurt me No more What is love? Baby don't hurt me Don't hurt me No more. Я приподнесла телефон к уху. — Слышал? — Да...— протянул Макс, — Чего она хоть пила? — Шесть «Кровавых Мэри» и начала пить виски. — Лена пошла в разнос, ясно. Ты там самая трезвая что-ли? — Похоже на то. Я пила только мохито. — Чего так? — Да голова жёстко болит. — А зачем тогда попёрлась с ними в бар? — Ой, отстань. — Да отстал, отстал. Следи там за ними, а если будет плохо, то сразу ехай в мотель. — Окей, босс. — Давай. Я скинула звонок и положила телефон обратно на стол. Как же болит голова... Чёрт. Я легла на стол и задремала.

***

— Диин, забери нас, пожалуйста. — сказала Саша в трубку. — А? Ах да. Выходите. Я на парковке. — Дииин? —Что? — Таша в отключке. Он вздохнул. — Уже иду. Дин, увидев меня спящую за столом, покачал головой, подошёл и взял на руки. — Алекс, позови Лену. А я пока нашу спящую красавицу в машину отнесу. — Окееей. Дин вышел из бара. —Лееена, пошли уже домой. — Но мне так веселоо. Я только вошла во вкус. — Пошлиии. — Саша потянула Лену за руку. Так как Лена была слишком пьяна она не сопротивляясь потянулась за Сашей в сторону выхода. Дин бережно положил меня на переднее сидение, а девушкам открыл заднюю дверь. — Мы и сами в состоянии открыть себе дверь. — Лена икнула. —Я вижу. — сказал Дин, закатывая глаза. Как только мы тронулись с места Саша и Лена задремали. Спустя где-то десять минут нашей дороги я проснулась. —Дин..? — Проснулась? — Ага... А где...? — Спят сзади. Я повернулась назад и увидела Сашу, спящую на Лене. — А, ясно... Я положила на голову руку и изобразила лицо, искажённое головной болью. — Так плохо? — Да нет. Плохо будет завтра... Дин состроил недовольное лицо. — Что? Что-то не так? — Зачем ты так напилась? Дин посмотрел на меня с недовольством, как отец смотрит на провинившуюся дочь, ну или муж на пьяную жену. — Дин, какая тебе разница «как» я напилась? Ты мне мать или отец, чтобы перед тобой отчитываться? Ты по сути просто чувак из параллельного мира и всё. Больше ничего. Моя жизнь - что хочу с ней то и делаю. Могу хоть с Сэмом процетировать всю комасутру! — Ну уж с Сэмом это перебор, Тиш! Да что ты завелась с полуоборота?! — Да потому что тебя это волновать не должно! С какой это стати ты волнуешься за меня?! — я практически перешла на крик. — Потому что ты мне не безразлична... — прошептал он себе под нос. Мне показалось? — Что...? — Ничего... — Я спать. Разбуди когда приедем. Я отвернулась от Дина и положила голову на окно. Мне это точно не показалось... Чёрт, и что теперь делать прикажете? По приезду в мотель Сашу забрал Сэм в их номер. Лена же встала и поплелась следом за ними. Винчестер меня не разбудил. Дин молча отнёс меня в наш номер и положил на его кровать. Я не спала и слышала как Дин искал в номере что-то. Спустя пять минут поисков он нашёл плед и укрыл меня им. Затем он поцеловал меня в лоб и лёг на соседнюю кровать. Боже, если Дин меня и вправду любит, то что же будет дальше? Даже если у нас что-то с ним получится, то это ненадолго. Рано или поздно они найдут способ вернуть нас в свой мир. Что-то мне теперь не хочется возвращаться... Может стоит попробовать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.