ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон на яву...

Настройки текста
— Натаааш? Я лениво открыла глаза. — Сэм и Саша свалили на свидание. — Мм. И? — Сходи куда-нибудь на пару часиков. Я немного приподнялась и посмотрела на Лену. — Чего? Нахрена? — Скоро за мной Макс приедет. — Оой всё. Я пошла. Я встала с кровати, оделась и вышла из номера. Проходя мимо окна номера Дина я услышала его голос. — Зачем ты приехала? — Я поругалась с мамой и другого выхода я не видела. Дин, это всего на пару дней, клянусь. — А что не сняла номер в мотеле поближе? — Дин, мне нужна защита вот и всё. Молчание. Так, что это там происходит? Я решительно вошла в номер Дина. Передо мной открылась довольно любопытная картина. Дин сидел на кровати, а перед ним спиной ко мне стояла беловолосая девушка. Дин поднял на меня глаза и подскочил с кровати. — Тиш? Что-то случилось? — Нет. Просто Алекс с Сэмом свалила, Лена тоже свалит, а мне скучно. Дин кивнул. Наконец блондинка развернулась ко мне лицом. Что я испытывала в тот момент трудно передать словами. — Кстати, Тиш, знакомься это Джо. Джо, это Таша. Казалось, что из моих глаз летают молнии и вот вот изо рта начнёт полыхать пламя, но я сдерживалась. Дин заметил моё напряжение и приблизился ко мне, немного закрывая меня от Джо. Джоанна мило улыбнулась и протянула мне руку. Я нехотя пожала её в ответ. — Рада познакомиться, Таш. Я много о тебе слышала. Я улыбнулась, ну или изобразила улыбку, похожую на оскал. — Я тоже многое слышала о тебе, Джоанна. Какими судьбами? — Поругалась с мамой и ушла из дому. — Джо, я сейчас же позвоню Эллен. — Дин. — Дин, прошу, не нужно. Позволь несколько дней побыть здесь и потом я сама уеду домой, обещаю. Дин смотрел то на меня, то на Джоанну. — Ты можешь пожить с моей подругой в 13 номере. — я. — Правда? — Конечно. Только два дня, потом уйдёшь. — Дин. — Спасибо, Дин. Ладно, я пойду прогуляюсь. Таш, пройдёшься со мной? — Извини, но нам с Дином нужно кое о чём поговорить. Джоанна улыбнулась и вышла из номера, при этом одарив Дина грустным взглядом. Дин вздохнул, подошёл ко мне вплотную и обнял. Я убрала его руки. — Ты чего, Тиш? Я смотрела на него злым взглядом. — Ты из-за Джо? Я скрестила руки на груди. — Какого хрена она здесь забыла? — Она поругалась с Эллен и… — Что она забыла в твоём номере?! Дин молчал. — Молчишь значит. А, ну да, чего это я? Ведь Винчестеры оберегают всех, в том числе и симпотичных девушек по имени Джоанна. — Принцесс… — И не говори, что ты её не любишь. Любовь не проходит безследно, я на своём опыте в этом убедилась. А знаешь, что? Иди к ней и проведи с ней время, она же ради тебя сюда приехала. Прям так и раздевала тебя взглядом. — Тиш, прошу не злись. Она тоже моя семья. Я посмотрела на него подняв брови. — Окей. Я развернулась и хотела уйти. — Тиш… Дин схватил меня за руку, но я выдернула её и достала пистолет. — Назад! Дин отошёл и поднял руки вверх. Мои глаза начала застилать слёзная пелена. — Не подходи ко мне! Выбежав из его номера, я решила не сидеть в мотеле. Все эти стены как будто давили на меня, заставляя покинуть мотель. Я взяла наушники, собрала портфель и вышла, пойдя в неизвестном направлении. Я шла, шла, шла… Час, два, три. Всё это время я старалась не думать о Дине, я отвлекалась на музыку, сходила в кино, погуляла по парку, немного порисовала прудик, кормила уток, в общем делала всё что душе было угодно. Время уже было довольно позднее, но я решила продолжить прогулку. Тут музыка прекратилась. Я достала свой телефон. Чёрт. Телефон сел. Вроде бы я не выкладывала плеер Дина. И да, точно. В глубине рюкзака лежал любимый пеер Дина. Я достала его и включила музыку. У нас с Дином одинаковый музыкальный вкус, поэтому наши плейлисты почти идентичны, за исключением некоторых групп. Далее я решила пройтись по задним улицам и насладиться полным одиночеством, несмотя на ночь, плавно опустившуюся на город. Я так всегда делала в своём мире: часто уходила вечером и возвращалась где-то в промежутке от часа до трёх ночи. Сначала все за меня волновались, но потом привыкли. Мой парень даже проникся этой идеей и ходил со мной на подобные прогулки. Эх… Что же сейчас с ним? И жив ли он вообще? Неожиданно кто-то напал на меня сзади. Я отбивалась как могла, но тот человек, или не человек, оказался сильнее меня раз в двадцать. Чёрт, вот угараздило ведь меня забыть свой нож! Мужчина почти свалил меня на землю, но тут из-за угла выскочили двое. Это были Дин и Сэм. Они быстро прикончили этого «не человека». Он оказался вампиром. Винчестер-старший был зол как никогда, но при этом ноты волнения всё равно присутствовали. Видимо он уже много чего себе напридумывал. — Где тебя, чёрт возми, носило?! Дин подошёл ко мне и посмотрел прямо в глаза. Я не могла ничего ответить. Меня просто как током шандарахнуло. Ведь это тот самый сон, который снился мне ещё в самолёте! — Господи, я так волновался за тебя. Дин обнял меня настолько крепко, что я не могла пошевелиться. — Почему ты ушла? Я себе места не мог найти. — обеспокоенно спросил Дин. — Я ушла потому, что ты принял эту сучку с распростёртыми объятьями. Дин немного ослабил объятья и посмотрел на меня. — Дурочка моя, я же тебя люблю. Дин уткнулся носом в мою шею. — Дин. Я его оттолкнула. Он был в лёгком шоке. — Ты чего, Тиш? — Дай мне погулять ещё пару часов. Дин отрицательно покачал головой. — Дин, мне это нужно. — наверное слишком резко сказала я. — Ладно, я пойду с тобой. Обещаю, я ни слова не скажу. Сэм, бери детку и ехай в мотель, мы вернёмся через два часа. Сэм посмотрел на меня, потом на Дина и одобрительно кивнул. — Только, помогите мне убрать труп. Сэм и Дин погрузили остатки от вампира в багажник и Сэм уехал, оставив нас одних. Дин легонько взял меня за руку. — Да ты вся холодная, как снежная королева. Дин снял с себя куртку и накинул её мне на плечи. Он знал что подобные сравнения из его уст казались мне самой приятной на свете вещью, но в таком состоянии на меня это не действовало. Дин взял меня за руку. Я не стала выдёргивать свою руку, через силу я сдержалась и мы пошли куда-то держась за руки. Меня вообще бесило, когда кто-то, кроме одного единственного человека, прикосался ко мне во время подобных ночных прогулок. Но теперь, как оказалось, таких людей стало двое. Почему же мне не нравились прикосновения во время ночной прогулки? Да потому что, в это время я ухожу глубоко в себя, даю волю эмоциям и наслаждаюсь одиночеством (Ведь я не особо люблю людей, вот животные-другое дело, но люди… Они мерзкие, готовые ради своей личной выгоды подставить тебя или даже прикончить) Дин, как и обещал, молчал всю дорогу. Когда я уже почти вышла из этого состояния, я заговорила с ним первой. — Дин, извини меня за то, что заставила тебя нервничать. Просто, понимаешь, у меня подобное бывает не часто. Это в основном из-за сильного стресса. — И этот стресс я тебе приподнёс на блюде. Извини… Я ничего не сказала, я просто остановилась и обняла его. Дин тоже не растерялся и обнял меня в ответ. — Больше такого не повторится, обещаю. — Пойдём в мотель, я уже с ног валюсь. — Я могу тебя понести. И Дин резко подхватил меня на руки. — Ну ты и больной, Винчестер. Опусти меня на землю. — смеясь, пробормотала она. — Да тут не далеко. Всего пару кварталов и мы у мотеля. Так что… Дин всё же опустил меня у входа в мотель. — Как ты вообще со мной связался? Я как будто не отошла от 2007-го и осталась ЭМО… — Ччч. Дин нежно поцеловал меня. Разомкнув поцелуй, Дин прошептал мне на ухо: — Сегодня ты спишь со мной. Не Джо, а ты. — Мм… Дин улыбнулся и открыл дверь в номер. Как только щёлкнул дверной замок, мы с Дином упали на кровать. Поцелуи Дина с губ медленно спускались к шее и ключицам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.