ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Что там?

Настройки текста
11:03 Мотель. — Да что со мной такое?! Я то злюсь, то плачу, то вообще хочу сочетание несочетаемого. — У меня есть подозрения. Точнее они у меня уже давно. — Лена посмотрела многозначительным взглядом на меня и на Алю. — Да нет. Не может быть! — воскликнула Саша. — Может. — я. — Да? — Я не знаю. Если это правда беременность то у меня два подозреваемых… — Кто? — спросила Лена. Аля зло посмотрела на Лену. Я поменялась в лице. Кажется Саша не услышала про «двоих». — Поняла. Ладно. Нужно съездить в больницу. Я поеду с тобой. — сказала Лена. — И я тоже. — подхватила Саша. — Неа. Останься здесь, чтобы они ничего не заподозрили. — Да, если что мы пошли выбирать мне платье. — Ну ладно. Удачи вам. Мы с Леной поехали в больницу на обследование. Я сдала анализы. УЗИ я не делала потому, что врач был в отпуске. Мне сказали что результаты будут либо сегодня вечером, либо завтра. — Не, ну я не могу ждать до завтра. — Подожди. Есть ещё один вариант. — Какой? — Тест на беременность. — Но он же не всегда точен. —- Ну попробовать-то стоит. Поехали в мотель. У меня был в запасе. — А тебе то зачем? Лена на меня виновато посмотрела. — Ах, да… Извини, забыла. 15:46 Мотель. — Ну что там? — взволнованно спросила Саша. — Ничего! Результаты только завтра. — я села на кровать, закрыв лицо руками. — Ладно, раз вы пришли, я пойду до супермаркета схожу. Куплю чего-нибудь. — Да конечно. Саш, купи чего-нибудь солёного. Да твою ж мать! — Ладно, увидимся. Когда Саша ушла, Лена начала рыться в своей сумке. — Да где же он?! Ах, нашла. Держи. Ну не пуха. — К чёрту. Я ушла в туалет и достала тест из коробки. Прочитав инструкцию, воспользовалась им. — Блин, ждать ещё 10 минут. Сука! — пробурчала я себе под нос Я завела будильник и стала ждать. Спустя 3 минуты Лена постучала ко мне. — Таш, ну что там? — Ждать ещё десять минут. Эти десять минут были «адом» для меня. По их истечению зазвонил будильник. Я тресящейся рукой взяла тест и, не смотря на него, вышла из туалета. — Лен, посмотри, а. Лена без лишних вопросов взяла тест. — Ну?! — Таш, тут… — Да говори уже! — Две чётких полоски. — Что?! Твою мать… Я молча ушла в туалет и закрылась там. В это время вернулась Саша. — Я вернулась. Зайдя в комнату она обнаружила Лену сидящую на кровати в легком шоке. — А где Таша? Лена встала, подошла к ней, и протянула тест с двумя злощастными полосками. — Всё-таки да… Где она? Лена показала на закрытую дверь ванны. Саша подошла к ней. — Таш, открой. Я молчала. — Таша, открой пожалуйста. Я опять молчу. — Иначе мне придётся выломать дверь. Ты же помнишь тот случай. Молчу. Я всё-таки решила её впустить. — Да уж, дверь выбивать не нужно… Аля присела рядом, взяв мои руки в свои. — Таш, ты сильная девушка, ты самая смелая из моих знакомых, конечно я смелее, но это не в тему, — я усмехнулась, тоже мне смелая нашлась, — Ты справшися со всеми трудностями. Ребенок — это ответственность, но с такой матерью, как ты у него будет самая лучшая жизнь. — Я не знаю кто отец, Аль… — Кто бы он не был, любой из них будет его любить всем сердцем. — тут мы услышали, что в номер кто-то зашёл,— Винчестеры пришли. Я пойду, а ты не вздумай раскисать. — Девушки, собирайтесь, мы кажется нашли ваших друзей. — сказал Сэм. — Придётся отложить. — ответила Лена, потирая виски. — Что такое? — поинтересовался Дин. — Что-то не так? — спросил Сэм, смотря на Сашу, которая выходила из туалета, — Всё хорошо? Дин оглядел комнату. — А где Таша? — непонимающе спросил Дин. — Тебе лучше об этом не знать. — Саша подошла к Винчестерам. — Где она? —кажется Дин уже начинал злиться. Лена молча показала на дверь в ванную. Дин подошёл к двери. — Таш, всё нормально? — Дин постучал. Я негромко всхлипнула. — Таш, открой. — Да не получится. Теперь она не скоро выйдет. — сказала Саша. — Тиш, открой, иначе вышибу дверь. —С каких это пор ты называешь её «Тиш»? — удивилась Лена. — С недавних. — сухо ответил Дин. — Вообще то они встречаюся. — прошептал на ухо Саше Сэм. — Вот жуки! И даже не сказали! Сэм многозначительно посмотрел в пол. — Так что случилось? — Дин неожиданно обратился к Лене. Лена протянула ему тест. На лице Дина отразился каскад различных эмоций. В это время мне позвонили из больницы и сказали что я действительно беременна и срок у меня примерно пять месяцев. Я начала судорожно считать месяцы. И я поняла кто отец. — Ехайте проверяйте версию. — Дин был немого в шоке. — А ты? — спросила Дина Саша. Сэм многозначаще посмотрел на неё. — Да, пожалуй нужно. Лен, поехали. Лена недоумевающе посмотрела на Сашу. — Потом объясню. — прошептала Саша на ухо Лене. Дин кинул ключи от импалы Сэму в руки. Компания уехала. Дин открыл холодильник, достал отуда бутылку виски и сделал несколько больших глотков. В это время я, услышав что остался только один Дин, вышла из ванны. Дин, заметив моё состояние, бросился ко мне. — Ты как? Я молча, тресящимися руками, обняла его и заплакала. Он прижал меня к себе и поглаживал по волосам. — Скажешь кто отец? Я посмотрела на него с заплаканными глазами. — Ладно, потом… сейчас схожу за успокоительным. Разомкнув объятья, Дин пошёл на кухню, налил воды в стакан, достал таблетку, принёс её мне. Я выпила. — Лучше? — Ну есть немного… Да расслабься, не ты отец ребёнка. — А кто же тогда? Я рассказала ему всё. Абсолютно всё что было до загадочного попадания в этот мир. — Ачешуеть… — Я даже не знаю попал он с нами или остался там. — Я обязательно найду способ либо найти его здесь или найти способ вернуь тебя, хоть это и будет очень трудно. — Дин… — Я знаю. Мне видимо придётся с этим смириться. — Но ты же не сможешь. Дин посмотрел на меня с сожалением. — И аборт уже не сделаешь… — Какой аборт?! С ума сошла?! Я не брошу тебя, солнце. Я могу воспитать его как собственного ребёнка. — Правда? — я жалостливо посмотрела на Дина. — Да. Я не брошу тебя ни за что. — Если хочешь иди развейся… — Нет, ты что. — Тогда останься со мной. Дин подошёл и лёг рядом со мной. Он меня поцеловал в лоб, а я обняла его. Может оно и к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.