ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный человек

Настройки текста
— Лен, — Таша подошла к подруге, которая, что-то искала в интернете, в то время, пока её мысли были заняты совсем другим, а не делом. Последние несколько дней она думала лишь об одном секрете, который она скрывать от своей второй подруги. — Да? — брюнетка оглянулась на неё. — Ты не думала рассказать Саше? — спросила Наташа, немного нахмурив брови. Лена прикусила губу, пытаясь вспомнить что же надо рассказать Саше, но в голову ничего так и не приходило. Поняв, что подруга не догоняет, она вздохнула и проговорила это, — То, что происходило между тобой и Игорем в зимние каникулы в выпускном классе? Взгляд Лены тут же изменился, из задумчивого и спокойно в очень стыдливое и грустное. Елена отвернулась, пряча глаза. Это было всего два раза, первый, когда Аля уехала на Рождество к семье отца в Англию, и уже после окончания школы. И в основном это было по пьяни. После девушка жалела об этом, но понимала, что испытывает какие-то чувства к парню своей подруги. Это убивало её, ведь она дорожила их дружбой и не хотела терять её. А если Аля узнает когда-нибудь об этом, она её либо убьёт и закопает на заднем дворике, либо никогда в жизни не заговорит с ней. Лучше первое, чем второе. — Наташ, как я ей это скажу? — Лена вновь повернулась к девушке, — Она же не простит мне этого. — Что я не прощу тебе? В номер, как фурия ворвалась Аля. Её лицо озаряла счастливая улыбка, на девушке было лёгкое платьеце и рубашка младшего Винчестера, или старшего… Хрен их разберешь где и чьё. Но не важно.  В руках у неё была книжка по истории, она решила освежить память о войнах семнадцатого века во Франции. Молчание длилось довольно долго, напряжение наростало с каждой секундой и оно не нравилось ни одной из них. Алекс переводила с одной девушки на другую, все ещё не понимая, что она не простит Лене. — Аль, — начала Таша, переглянувшись с Леной. Та со вздохом кивнула, теребя рукав кофты, — Присядь, пожалуйста. — Я лучше постою, — покачала головой Александра. — Аля, — грозно посмотрела на подругу проговорила Таша. Но сейчас такого эффекта не было, Алекс стояла на месте и не двигалась, её глаза бегали с одной на другую, пытаясь понять, что черт возьми происходит в этой комнате. — Я буду стоять на этом самом месте, пока вы не скажите, почему я не должна простить Лену! Она уже срывалась на крик, да так, что они подпрыгнули на месте. Вздохнув, Таша продолжила. — Пообещай, чтобы ты не услышала, ты не сделаешь ничего о чем потом пожалеешь. — проговорила Наташа, на что девушка кивнула, — Хорошо. — Я пойму, если ты больше никогда не захочешь меня видеть, если будешь не навидеть. Я это заслужила, и поверь каждый раз, когда я думаю о том, что мы сделали, я понимаю, что я предала тебя, предала нашу дружбу, — Лена подошла к подруге. — Можно сразу к сути? — хмыкнула Аля. — Не торопи её. — взглянув на девушку, попросила Таша, она вздохнула и продолжила слушать. — Саш, Игорь изменил тебе. — чётко и ясно произнесла Лена, смотря на неё, затаив дыхание, — Со мной. Несколько минут было очень гнятущее молчание, потом громкий хлопок и открытая дверь с удивленными братьями, которые только, что вернулись из магазины и увидели лишь конец. Таша прикрыла рот рукой, не думая, что Алекс сможет такое сделать. Она дала жёсткую пощечену подруге. Сама же Лена потирала покрасневшую щеку, ничего не говоря, девушка понимала, что виновата, но изменить уже ничего не могла. Аля стояла и смотрела в её глаза, она хотела понять, правда это или она врет, но нет, подруга не лжет. Сомкнув губы в тонкую полоску, она попыталась успокоиться, но это получалось из рук вон плохо и она не выдержала. — Ты была одним из важным человеком в моей жизни, та которая была рядом, когда это было нужно мне. Я знала, что могу положиться на тебя и что, когда я буду выходить за муж, ты будешь стоять рядом, и я буду точно уверена в том, что ты никогда не спала с моим парнем. Я верила в то, что-то напряжение между вами, когда я вернулась, было лишь оттенком ссоры о которой рассказывала Наташа. Оказывается, вы просто взяли и переспали! — под конец она уже срывалась на крик, книга давно отлетала куда-то, а Винчестеры с Тиш так и стояли, не смея прервать подругу, — Ты знала, что я любила его, что мечтала создать когда-нибудь семью. И ты так просто прыгнула ему в постель?! Я была вышего мнения о тебе. — она замолчала, и перевела взгляд на Ташу, — А ты знала все это время, и не могла сказать мне? — Это не моя тайна, Саш, — проговорила она. — Ты должна была мне сказать! Ты моя подруга и не должна была скрывать то, что мой любимый человек и подруга перепепхнулись пару раз у меня за спиной! — Это ради тебя! Ты бы убила их на том же месте! — уже и Таша перешла на крик. — Что меня останавливает сейчас взять пистолет и застрелить её? — мельком указав на Лену, спросила Саша. Она хмыкнула. — Слушай, а если бы я узнала о том, что Миронов тебе изменяет с Леной, и не один раз. Ты бы хотела об этом узнать? — воскликнула Алекс, Таша ничего не ответила, — Так, какого хера ты не сказала мне? Никто не ответил на её вопрос. И как-то странно рассмеявшись, она поспешила покинуть номер. Аля резко открыла дверь в свой с Сэмом номер и скрылась в ванной. Она не стала закрывать, не видела смысла, и прям в одежде, включив воду, зашла в душевую, медленно оседая по стенке. Капли стикались по телу, вода была чертовски холодной, но сейчас ей было на это все наплевать. Почему они так поступили? Почему сразу не рассказали? Всего этого можно было избежать! Все было бы по другому, лучше чем сейчас. Слезы катились по щекам, во круг глаза образовались чёрные пятны. Платье становилось мокрым, и прилипало к телу. Через несколко минут вода прекратилась литься и подняв взгляд она увидела Дина с полотенцем в руках. Он за руку притянул девушку к себе, укутываю её в бархатные белоснежное полотенце. Как бы не сопротивлялась Аля, Дин сильнее её и с лёгкостью справился. — Малая, не дерзи, и иди сюда, — прошептал Винчестер и взяв на руки, понёс к кровати. Усадив её на кровать, он стал вытирать её, как будто она была совсем маленькой и беззащитной. Тихие всхлипы слышались со стороны, но она не произнесла больше не слова. Лишь, когда Дин откинул полотенце на кресло, и присел перед ней на корточки. — Иди к ним. Ты им нужен больше, чем мне. Особенно Таше, — пробормотала Аля, вытирая слезы, но те все равно лились. — Сейчас я нужен тебе, и я буду с тобой сколько нужно, ясно? — произнёс он с лёгкой улыбкой. Девушка кивнула и попросила дать ей футболка Сэма, которая висела на спинке стула. Дин выполнил просьбу и отвернулся, пока девушка переодевалась. Через несколько она произнесла: «Все» и Винчестер повернулся. Аля уже лежала, повернувшись к нему спиной и с вернувшись в клубочек, прижив ноги к животу. Дин прилег рядом. Он относился к этой девушке исключительно как к сестре, называя: «Малая», она стала ей за такой короткий срок очень родным человеком и ему становилось больно, когда она плакала или страдала из-за кого-то. В такие моменты он включал режим старшего брата и хотел врезать тому кто обидел его сестрёнку. И сейчас было тоже самое. Дин приобнял девушку, а та лишь вновь всхлипнула.

***

Я открыла глаза и поняла, что Дин куда-то ушёл. Оглянувшись, я увидела его, стоящего в окна. Нахмкрившись я подошла к нему. — Что такое? — Сэм не отвечает. И импалы нет, — нахмурился тот. — Ты Тиш звонил? — Она тоже не берет. Тут раздался звонок, и Винчестер тут же поднёс к уху. Его лицо сразу поменялось и он рванул, крича что-то. Всё что я разобрала, это Таша и Сэм в больнице, и он туда.

***

POV Наталья Комисарова. Она ушла хлопнув дверью. Как же Дин разрывался между мной и Сашей. Она была ему как сестра, а я намного больше чем просто его девушка. Я отвернулась от выхода из номера и сложила пальцы на переносицу. Он сначала подошёл ко мне обнимая сзади. — Иди, Дин, успокой её. — Я тебя не оставлю. — Винчестер, иди, не беси меня. Дин понял ещё давно, что со мной лучше не спорить и ушёл к Саше. — Чёрти что. Я скинула со стола стопку книг. Лена села на кровать поджав колени. Сэм подошёл и положи мне руку на плечо. — Таш, выдохни. — Это невыносимо! Она ещё и возмущается! Я, блять, для неё старалась, скрывала правду, а она в штыки! — Таша, успокойся, тебе нельзя нервничать. Тем более, её тоже можно понять. Не думаю, что кому-то понравилось, что от него скрывали такое. — Да, Сэмми, ты прав. Нужно выдохнуть. — Вот и славно. — Сэм обнял меня по-дружески. — Сэм, спасибо. — Да не за что. Главное спокойствие. — И это мне говоришь ты? —  усмпхнулась я — От тебя волнением и напряжением за десять миль несёт. — Я переживу, а вот твой ребёнок нет. — Ты как всегда прав, Сэмми. Сэм улыбнулся. Я разомкнула объятья. — Тебе налить что-нибудь? Чай, кофе, или что-то покрепче? — Не откажусь от виски с кофе. — Хороший выбор. Лен, будешь чего-нибудь? Она ничего не ответила. —  Я знал что ты одобришь. Я сделала себе чай, а Сэму кофе с виски. Затем я подошла к Лене и дала ей бутылку виски. — Только сильно не напейся. — Спасибо, Наташ, вообще за всё. Она встала и обняла меня. — Я пойду к себе в номер.  И Лена ушла с бутылкой в свой номер.  Как только я поставила чашки на стол, у меня резко заболел живот. Я упала на колени скрючившись от боли. — Таша, ты чего? Живот? — обеспокоенно спросил Сэм. Я молча кивнула. — Чёрт. Сэм взял меня на руки и понёс в импалу. Сэм гнал быстрее ветра, а я сидела скрючившись на заднем сидении. Всю дорогу у Сэма звонил мобильник, но он не отвечал. Мы доехали до больницы за 10 минут. Меня там приняли и начали бороться за жизнь ребёнка. Когда меня увезли на каталке, Сэм решил позвонить тому, кто названивал ещё в дороге. — Какого чёрта происходит, Сэм?! — Я был занят. — Зачем ты взял импалу?! — Таше стало плохо. — Чего?! В какой вы больнице?! — 15 минут на северо-западе города. — Я скоро буду. По голосу Дина было слышно как он расстроен. Сэм просто сел на лавочку и стал ждать, переживать за меня. Через двадцать минут в двери больницы влетел разъярённый Дин, а через пять минут за ним Саша и Лена. — Сэмми, что с ней? —  Ей резко стало плохо. Ей нельзя было так нервничать, а Саша ей устроила истерику. — Ты меня обвиняешь?! (Саша) — Ну ты тоже постаралась. (Дин, злясь) — Да, давайте меня обвинять во всех грехах. Спасибо. Саша развернулась и вышла из больница. На улицу. — Дин, успокойся, всё будет нормально. — тихо сказал Сэм, посмотрев вслед Саши. —  Ничего номально уже не будет.

***

POV Александра Скворцова. Я присела на бардюр. По щекам лились слёзы, и уже не из-за того, что Игорь и Лена переспали, из-за Таши. Ведь я правда виновата в том, что она попала в больницу. Услышав шаги, я обернулась и увидела Сэма. Тут же встав, я начала вытирать капли слез. Винчестер подошёл ко мне, обнимая сзади. Он так крепко обхвптил меня, что вырваться не было шанса. Да я и не пыталась. — Успокойся, родная, всё будет хорошо, — прошептал он. Я всхлипнула, — С ней всё будет хорошо. — Сэм, Дин прав, я виновата в том, что Таша попала сюда. Если бы не я со своей истерикой, то все сейчас бы спали и всё было бы хорошо. — Это могло случится в любой момент, успокойся. — Сэм... — Тише, тише. Наташа поправится и с ней всё будет хорошо. Иди сюда, — он развернул меня к себе и легко поцеловал меня. Я отвечла медленно, я не хотела, чтобы это прекращалось...

***

Только спустя час к компании вышел доктор. — Вы мистер Винчестер? (Сэму) — Да. Как Наталья? — Ребёнка удалось спасти, но она в плохом состоянии. Ей придётся полежать у нас ещё как минимум три дня, для дальнейших наблюдений. —  Можно сейчас её увидеть? — тут же спросил Дин. — Боюсь что нет. Сейчас ей нужен покой. —  Спасибо. Доктор кивнул и ушёл. — Поехали в мотель. Дин, нельзя здесь просидеть два дня, не спав и ничего не есть. — вздохнул Сэм. Дин молча встал и направился к выходу, за ним пошли влюблённые. По приезду в мотель все разошлись по своим номерам.

***

Дин не выпускал из рук мобильник. Он позвонил мне раз десять, но я не отвечала. Зеленоглазый не спал и не ел, только пил кофе и виски. Весь последующий день он не мог найти себе места. — Дин? В номер зашёл Сэм. —  Так и будешь сидеть? — А что мне остаётся? Дин посмотрел на брата с разочаровантем в глазах. —  Я нашёл нам одно дельце. — Сэ-эм, сейчас не до дела. —  Дин, Таша сильная девочка. Я уверен, что она со всем справится. Дин грустно улыбнулся. Он вспомнил как я не раз спасала ему жизнь на охоте. — Тем более. Ты слышал что сказал доктор? Что она полежит в больнице просто для наблюдений. Значит, не так уж всё и плохо. —  Ладно, что там у тебя? Сэм поставил перед Дином свой ноутбук.

***

Во время того как Дин и Сэм уже заметали следы своей охоты, я пришла в себя и решила позвонить Дину. — Тиша, ты как? —  Я в норме. Ты, я так слышу по голосу, сутки не спал и вдобавок ещё и пил. — Я переживал за тебя. — Я знаю, дорогой, знаю… — Когда тебя выпишут? — Послезавтра. Дин, не смей эту ночь опять провести с бутылкой. Со мной всё в порядке, так что повода для переживаний нет. Дин молчал. — Ты не виноват… — Я виноват в том, что оставил тебя одну. — Со мной был Сэм, он быстро среагировал. Скажи ему за это спасибо. Ты был нужен Саше. — Но тебе в большей степени… — Прекрати. Всё, нихочу ничего подобное больше слышать. Её предали, я в том числе и даже то, что я пыталась скрыть правду для её блага, ничего не меняет. Ей нужна была поддержка. Дин вздохнул. — Извини, Тиш. — Извинения приняты. До встречи, Дин. — Поправляйся, принцесса. Через два дня меня выписали. Я стояла с сумкой около выхода из больницы, оглядываясь по сторонам. Импалы нигде не было видно. Я решила позвонить Дину. — Винчестер, где тебя чёрт побери носит? Он не ответил на мой звонок. Тогда я решила позвонить Максу. — Тиш, рад тебя слышать. — Макс, ты не мог бы за мной приехать? —  А Дин чего? — Не берёт трубку. —  Окей, где тебя встретить? — Давай у въезда в больницу. —  Ладно, через десять минут буду. Я села на лавочку и ждала Макса. Он приехал довольно быстро. — Привет, Ли. Как ты хоть себя чувствуешь? Мы поцеловали друг друга в щёку. — Да нормально. Теперь вообще мне нельзя нервничать. Макс положил мою сумку на заднее сидение. — А Дин то чего? —  Да не знаю я где он там болтается. Да и плевать. Уже донервничалась. — Слушай, так может пока ко мне поедешь? А то мне всё равно скучно. —  Давай. Мы сели в машину и поехали к Максу в квартиру. Проехав половину пути у меня зазвонил телефон. — Тиш, тебя выписали? — Да. — Приезжайте тогда в мотель. — Дин не приехал за мной. — Всмысле? Они же должны были сегодня венуться с охоты и попути забрать тебя. — Аль, меня Макс забрал. Я сейчас еду к нему. А Винчестеру скажи что он мудак, ну если появится конечно. — Ладно… Хорошо провести время. — Давай. — Нет, ну ты представляешь. Макс вопросительно на меня посмотрел. — Они уехали на охоту и должны были сегодня вернуться и встретить меня. И их до сих пор нет. — Ну это жёстко. Чего-то там не так. — Да сама знаю… — Ладно, Ли, ты только не переживай за него. Дин из любой задницы выберется. — Да пошёл он. Козёл. Ладно хрен с ним. Что там у вас с Леной? — А что у нас? Она не отвечает на мои звонки. —  Я даже знаю почему… — Выкладывай давай. —  В общем, ещё давно у Саши был парень. Его звали Игорь. Так этот придурок изменил ей с Леной аж два раза! — И всё это время ты хранила этот секрет? Похвально. —  Ну это же не моя тайна. И вот Саша узнала про второй раз и сорвалась. Она ударила Лену. — Жесть… — Лена и так чуствует свою вину. Чтобы хоть как-то помочь я дала ей бутылку виски. Наверное у неё сейчас жуткий похмелос. — А с тобой то чего случилось? — Ой. Саша когда узнала об этом попало ещё и мне. Видите ли, я хранила эту тайну, как хранит свою девственность девушка, ждущая принца на белом мерсе. — Ситуация… — Вообще ничего не говори. Это полнейший пиздец. — Русские слова пошли? — Ага. Мы приехали, вышли из машины, Макс взял мою сумку и мы пошли в дом. Зайдя в квартиру. — А у тебя тут довольно чисто. — Да это я так. У меня иногда бывают «приступы чистоты». — Знакомо. —  Ладно. Посмотрим фильмец? — Окей, только я в душ схожу? — пока приготовлю чего-нибудь поесть. Любишь спагетти? — Обожаю. Особенно с томатным соусом. — Ооо да. Я ушла в душ. Включив музыку, я начала петь. Когда я пела песню «Chop Suey» System of a Down, я услышала как мимо двери прошёл Макс, пев эту же песню. Выйдя из душа, мы посмотрели друг на друга и засмеялись в один голос. — Макс, ты прям меня пугаешь. —  Чего? — Ты прям как я, только в мужской версии. —  Два дебила-это сила. — Да уж. — Я уже кстати фильмец выбрал. — Какой? — Сейчас увидишь. Мы сели на диван, накрылись пледом и Макс включил фильм. — «Некромантия»?! — Она самая. — Я тебя обожаю. После просмотра фильма мы сели ужинать. Мы обсуждали фильмы, песни, еду. В общем всё что приходило в голову. После ужина мы посмотрели ещё две части «Гарри Поттера», а после просмотра легли спать. А спать мы легли на одной кровати, но под разными одеялами. Такая картина взбесила бы Дина, но так как его нет и Макс мне дальний родственник и по совместительству лучший друг, то почему бы и нет? Я проснулась от какого-то шороха в коридоре. Слух у меня чуткий, особенно когда сплю, я слышу всё, но не всегда просыпаюсь. Я тихо встала с кровати и пошла посмотреть что же там происходит. Я шла тише мышки. Зайдя на кухню я увидела тёмный силуэт мужчины. Я пригляделась. — Винчестер! Какого ты тут шаришся?! (шопотом) — Саша сказала что ты здесь, а Лена дала ключи и я приехал. Я сложила руки на груди и с негодованием посмотрела на Дина. — Извини что не приехал за тобой. Мы с Сэмом нашли дело и оно затянулось надолго. Мы никак не могли выяснить что же это за тварь, но потом нас осенило и мы убили её. Как только я освободился я приехал. Я стояла неподвижно. Ни одна мышца моего лица не дрогнула. —  Извини, Тиш… Он подошёл ко мне вплотную и убрав прядь за ухо поцеловал меня, прижав к себе. Я разомкнула поцелуй. — Дин, ехай в мотель, а я завтра вечером вернусь. Он посмотрел на меня с непониманием. — Я могу провести время со своим другом? — Можешь конечно… Я за тобой завтра заеду часов в семь. — Ладно. Дин пошёл к входной двери. — Удачно провести время. —  Я тебя тоже люблю, Дин. Я оставила мимолётный поцелуй на его губах. Дин улыбнулся и покинул квартиру Макса. Как-то странно он себя ведёт. Обычно Дин ревновал меня к Максу, я же с ним общалась даже лучше чем с Леной и Сашей, а сейчас просто мило улыбнулся и без нотки сомнений разрешил мне остаться. Может наконец то понял, что от него я никуда не денусь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.