ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый счастливый.

Настройки текста
После ночных разговоров с Дином, я уснула и проснулась поздно. Я встала где-то около часа дня. Дина как всегда не было рядом. Я поднялась с кровати и, зайдя на кухню, увидела записку на столе: «Я приготовил завтрак. Ты так сладко спала, что мне не хотелось тебя будить (хоть ты просила). Позвони как проснёшся Дин♡» — Ну я же просила… Мы договорились о том, что когда он уезжает на охоту он меня будит или предупреждает. Он как всегда хотел сделатб как лучше, эх. На столе я увидела тарелку омлета с курицей. Я мило улыбнулась, включила телик и начала есть омлет. Всё-таки он ачешуенно готовит, хоть и пережарил курицу. Я взяла телефон и позвонила Дину. — Доброе утро, Тиш. —Да скорей уж день. — Да ладно, у тебя утро. Понравился завтрак? — Да, ты только немного пережарил курицу. — Чёрт, извини. — Да ладно тебе, не так криминально. Ну что, есть предположения на счёт твари? — В общем это ни на что не похоже. — Может мне в книжках порыться? — Не стоит, Тиш. Отдыхай. — Я уже устала отдыхать. Мне хочется чем-то помочь. — Тиш, пожалуйста. Позаботься о карапузе. — Ладно. Хрен с тобой. Будь осторожен. — Ты тоже… Пистолет под подушкой. — Знаю, удачи. Сегодня был мой день рожденья. Я об этом знала, но не говорила об этом никому, а то вечно в фильмах все забывают про свой д/р или все делают вид что забыли. А смысл? Всё равно же сейчас не до меня. Сейчас много других проблем. Как найти Миронова и Волкова? Как найти Джеев и Мишу? Что делать с ребёнком? Ещё где-то час я просто лежала рисовала и слушала музыку. В номер зашли Лена и Саша. — С днём рождения! — прокричали Лена и Саша. — Спасибо. — вяло поблагодарила их я. — Ну-ну. Тебе сегодня нельзя грустить. — Саша пыталась меня подбодрить. —Я не планировала праздновать. — Мы знаем, но подарки мы всё-таки тебе должны подарить.— сказала Лена, кивнув Саше. — Держи, тебе понравится. Саша протянула набор карандашей по разной твёрдости-мягкости. —А это от Сэма. — Саша протянула мне небольшую коробку с наушниками. — А он откуда знает? — А вот угадай. А это от меня. — Лена подарила мне чёрное худи с надписью «AC/DC». — Спасибо вам, подарки класные. — Мы старались. Ладно мы пошли по магазинам. — сказала Саша. — Если хочешь пойдём с нами. — произнесла Лена. — У меня что-то нет настроения. Да и Дин сказал мне «отдыхать». — Ну ладно. Не скучай. — сказала Саша и они с Леной скрылись за дверью. Я решила написать Сэму СМС Я: -Спасибо за подарок. Они очень мощные. Сэмми: -Я рад что тебе понравилось. Я: -Кстати, не говори про д/р Дину, пожалуйста. Сэмми: -Ладно. Как же хорошо что Сэм понимает меня без слов, хоть мы и не похожи вообще. Но мы нашли друг друга. Общаемся так, как будто знали друг друга всю жизнь. И это немного странно. 21:53 Звонок. — Тиш, нам нужно что-то в магазине? — Ой, я не смогу прям так сказать. Давай я посмотрю и СМСкой скину тебе список. — Ладно, скоро буду. Я вообще очень удивилась что Дин после дела собрался заехать в магазин. Он обычно приезжает уставший, хоть и никогда в этом не сознается. Видимо быстро с этой тварью справились. Заглянув в холодильник я составила список нужных продуктов и отравила Дину. Я, услышав гул знакомого мотора, пошла на улицу встретить Дина и Сэма. — Привет мальчики. — Привет, Таш. —Сэм. приобнял меня Неожидано выбежала Саша и повисла на Сэме. — Ну-ну, поспокойней, я тоже рад тебя видеть. — сказал Сэм Саше. Из машины вышел Дин с сумками. — Привет. — Дин чмокнул меня. — Ты опять весь в царапинах. Дин виновато опустил глаза в пол. — Ладно, пошли обрабатывать боевые раны. Мы зашли в номер, разобрали сумки. — Дин, иди в душ, а потом обработаем царапины. — Хорошо, как скажешь. Он вышел в одних пижамных штанах и я увидила все царапины и ранения на его теле. — Садись. — я вздохнула и смочила ватный диск спиртом. Я начала обрабатывать раны. Ему было больно, но он это всячески старался скрыть. — Дин, если больно скажи. — Мне не больно. С чего ты это взяла? — Дин. — Мне правда не больно. Немного щипет и всё.Тиш, не переживай. — Легко сказать… —Ну ладно тебе. Кстати. Дин вскочил со стула и подошёл к своей охотничьей сумке, достал какую-то коробочку. — С днём рождения, любимая. Дин протянул мне её. Я открыла коробочку и увидела серебряный браслет с подвеской в форме сердечка. — Боже, Дин, спасибо… Он очень классный. Да и ты классный! — я обняла Дина и поцеловала. — Я рад что тебе понравилось —Как ты узнал про мой день рождения? Сэм сказал? — Почти. Я просто посмотрел у него в телефоне СМС. Почему я не должен был про это знать? — Ну понимаешь… Сейчас много важных дел важнее этого… — Ты важнее всех дел. И чтобы такого я больше не слышал, ладно? — Дин, ты слишком… — Правильный. Знаю. Мы засмеялись. — Ты наверно устал. Иди ужинай. Я приготовила домашние бургеры и пасту с мясом. — Спасибо, Тиш. —Дин поцеловал меня в щёку. Вечером, когда мы легли в кровать, мы с Дином как всегда о чём-то болтали. — Бооже мой. — Ты чего? — Мне же 19. — Ну и? — А я уже беременна и в отношениях с 29 летним мужиком. — Тииш. — Дин засмеялся. — Не ну хотя… Есть и некоторые девочки, которые в 14 лет встречаются с 19 или 20 летними и рожают от них же. — Ну вообще в этом случае не прав парень. Если ему не дают сверстницы это наверное его проблемы. Поэтому они кидаются на девочек 14 лет, у которых бушуют гармоны. — Ты знаешь, как будто ты заучил мои слова наизусть, хоть и я этого при тебе не говорила. — Ну, а что ты удивляешься? Это же так и есть. — Стоп. Кто бы говорил! — я громко засмеялась. — Тиш, да ну тебя. Всего лишь то 10 лет разницы. — Да я ничего против этого не имею. — Да я собственно тоже. Мы поцеловались, обняли друг друга и заснули. Этот день рождения был совершенно особенным и прошёл без приключений, но зато он был самым счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.