ID работы: 7416015

Лучшие друзья

Слэш
R
Завершён
8
автор
Bastard Soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Неопределенное количество времени мы стояли в обнимку, я вдыхал чудесный аромат его кофты. Наконец я перестал плакать и просто чувствовал спокойствие и умиротворение рядом с ним. Мы решили выйти на балкон, там шёл дождь. Я прижался к нему совсем близко, капли стекали с наших волос и меня немного трясло от холода. Вскоре мы зашли в обратно в дом, чтобы согреться. Сняв верхнюю одежду, Данил взял меня за мои ледяные руки, я прижался к нему, его грудь была горячее лавы. Я чувствовал себя в безопасности, знал, что все под контролем, и он меня защитит. Мы легли в кровать в одних трусах, так и уснув в обнимку. *** По наступлению зимних каникул мы решили съездить на горнолыжный склон. Дорога занимала от силу часа три, которые пролетели очень быстро за нашими разговорами. Приехав на место, мы добрались до домика и решили осмотреться в нем. — Почему кровать одна? — смущённо произнес я. — А что тут такого? Мы с тобой уже спали вместе. — Мы просто спали! — ответил я. После обеда мы решили покататься на склоне, я совершенно не обладал навыком удержания равновесия, поэтому Даня всячески помогал мне. Нам было весело, у меня уже неплохо получалось, и я решил чуть обогнать Данилу, но неожиданно слетел с трассы. Уже вечерело, из-за плохой видимости я упал в сугроб, пытался подняться обратно, но сил уже не было. Я долго звал на помощь и охрип. Лежа в холодном снегу, я находился почти в отключке, но тут услышал знакомый голос, он доносился из-за спины, я не видел кто это, но был уверен, что меня спасут. Данил подбежал ко мне и начал дергать. — Не спи! Коля, не спи! Нет, нельзя! – кричал он. — М..? — Давай, не спи, я что-нибудь придумаю. Взяв меня на руки, он понес меня в ближайшую лачугу. Там был камин, он укрыл меня и начал разводить костер. От холода я весь трясся и почти не чувствовал своих конечностей. — М… Мне очень х… холодно, — произнес я, дрожа челюстью. Он снял куртку и укрыл меня, нашел плед и одеяла, в них я был похож на большой кокон. Мои вещи были насквозь мокрые, и он велел мне раздеться. — Ты больной? — Тебе по-другому не помочь, твои вещи все мокрые и будет ещё хуже. — Отвернись, — смущённо произнес я. Когда я разделся, он резко повалил меня и накрыл теплым пледом, я чувствовал тепло его тела и был очень рад, что опять нахожусь с ним рядом. На утро, вернувшись в гостиницу, из-за моей подоспевшей простуды мы решили поехать домой. По дороге домой я сильно кашлял и Данил пытался согреть меня, включил печку и заварил чай. Всю поездку я дремал. Когда мы оказались у него дома, был уже поздний вечер, он постелил мне на большом диване, а сам лег на маленькое раскладное кресло. — Ты так и будешь здесь спать? У тебя даже ноги свисают, — сказал я. — Тогда я лягу с тобой. — Нет уж, я один сплю! — Ну вот и решили, только не приходи ко мне ночью, — сказал он и отвернулся от меня. Мы сладко уснули, но ближе к середине ночи меня тревожили кошмары, я проснулся. — Почему мне холодно? Я встал и подошёл к Даниле, дотронувшись до его тела, почувствовал, что он был гораздо горячее меня. Взяв свой плед с кровати, я лег к нему, мне по-прежнему было холодно. Тогда я залез под его одеяло и почувствовал, что Данил обнял меня. У меня уже не было пути отступления, поэтому я расслабился и насыщался теплотой его тела. На утро я проснулся и заметил, что моего источника тепла уже не было рядом, но я чувствовал приятный аромат, доносившийся с кухни. Встав с кровати, я понял, что был одет в пижаму, хотя однозначно помнил, что засыпал не в ней. Выйдя в коридор, я ещё сонным голосом спросил: — Что это на мне? — Это пижама, не видишь? Классная, тебе идёт. — Почему она на мне? Я засыпал в другом. — Ну, я подумал, что она будет на тебе мило смотреться, — обернувшись на меня, произнес он. — Если тебе не нравится, снимай прямо тут, — и снова эта ухмылка на лице. Зачем он меня так смущает? Зачем? Наверное, это навсегда останется тайной для меня. — При тебе я ее снимать однозначно не буду, — уверенно произнес я. Зашёл на кухню и сел за стол. — Что, кушать захотел? — он улыбается. — Да. — Я приготовил блины. В холодильнике есть сметана, варенье и сгущенка. Подойдя к холодильнику, я открыл его и достал оттуда все, что можно было бы съесть с блинами. — Ты куда так много взял? — Я буду все, — сказал я с серьезным видом. Поставив все на стол, я начал есть. — Ты только начал и уже испачкался, — игривым голосом произнес Даня. Подойдя ко мне, он начал вытирать варенье с моего лица. — Не дёргайся. Когда он закончил, я увидел, что он вытирал своей рубахой. — Ты зачем вещи портишь? — Для тебя мне ничего не жалко. Он начал расстёгивать её. — Нет! Не сейчас! — испуганно произнес я. — Я просто хочу бросить её в стирку, а что ты подумал? — Я? Я ничего, а что? — ответил я, сильно покраснев. Даня начал медленно приближаться ко мне. Взяв меня за подбородок, он пододвинул меня к себе. — Ты думаешь, я ничего не понимаю? Я стоял на самых кончиках пальцев. Мое сердце билось с неимоверной скоростью, настолько быстро, что вот-вот выпрыгнет. Я решил действовать. Убрав его руку, я прижал его к стене. Взял его за лицо, нежно поцеловал. Наш поцелуй был мимолётен, но незабываем. Мои губы пылали от прилива крови, а лицо покраснело. Я не ожидал от себя такого. Данил смотрел на меня, на его лице появилась полуулыбка. — Неужели я сделал все правильно? — эта мысль гуляла в моей голове. Я смотрел в его глаза и глупо улыбался, чувствуя вкус его сладких губ во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.