ID работы: 7416015

Лучшие друзья

Слэш
R
Завершён
8
автор
Bastard Soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Таким красным я ещё никогда не был. Передо мной стоял выбор, действовать сейчас или уже ничего не делать. Я схватил его за руку, перевернул, прижал к стене и смотрел прямо в глаза. На его лице я заметил изумление и испуг, он пытался выбраться, но не смог. – Ч... Что ты делаешь? – спросил Данил испуганным голосом. Не услышав ответа, он увереннее промолвил: – Что ты делаешь? Я все ещё смотрел в эти прекрасные карие глаза. – Зачем ты строишь из себя неприступного?! – спросил я довольно громко, игнорировав его вопрос. – Ты, черт возьми, о чем? Вокруг нас уже собралось около десяти человек, которые обсуждали все увиденное. Ко мне в голову ударила безумная идея, и я не сдержался и начал медленно приближается к нему, когда я был достаточно близко, я почувствовал его дыхание, его сердце, которое колотилось с неимоверной скоростью. В этот момент мы почти поцеловались, но внезапно ко мне вернулся рассудок, и я отошёл назад. Подняв глаза, я увидел его испуганное, полное отвращения лицо. – Ты что, блять, делаешь?! – прокричал он. Данил развернулся и молча ушёл. По приходу домой я был в отчаянии, закрылся в своей комнате и старался все обдумать. После долгих раздумий я решил избегать любого контакта с ним, даже если это будут издёвки или попытка заговорить со мной. Каждый день, приходя после школы, я закрывался в комнате, просто лежал и думал о нем. По всей школе уже все говорили об этом. И так продлилось около месяца. В очередной раз я шел в школу и тут встретил по дороге Даню. Он, проходя мимо, схватил меня за куртку и повел за собой. Всякий раз, когда я спрашивал куда мы идём, я слышал один ответ: – Узнаешь. Придя к нему домой, он толкнул меня на кровать и прижал мои руки над головой, сказал: – Тебе ничего не нужно говорить. И снова на его лице появилась эта ухмылка, по которой я так скучал, на моих глазах снова подступали слезы. Он заметил их и промолвил: – Коля, я давно хотел тебе это сказать.. Я сразу понял, что это письмо с признанием и давно его прочитал, – смотря мне прямо в глаза, он покраснел. Закрыв глаза, он опустил голову к моему лицу и попытался меня поцеловать, но я оттолкнул его. С его лица пропала улыбка, а я был испуган. После он встал и пошел на кухню. – Не верится, что он все таки любит меня, – промолвил я и только потом понял, что это не совсем его дом. Зайдя в комнату, он сказал мне: – Завтра в 14:00 в парке. Кинул мне ключи и ушёл. Что же с ним случилось? За этот месяц он очень изменился. Он всегда был застенчивым, а что же с ним сейчас?       Полежав ещё немного, я решил пройтись. Обул кеды, взял ключи и вышел из квартиры. По дороге домой встретил своего очень хорошего друга, с которым уже год не виделся. – О, Некит, привет. – Привет! – радостно произнес он. – Может как-нибудь погуляем, поболтаем? – поинтересовался он, – Давай завтра? – Ох, я завтра иду с другом гулять, – неловко произнес я. – Ну я с вами, не помешаю. – Ладно, тогда завтра в 14:00 в парке.       По наступлению следующего дня я уже сидел в парке и ждал их, первым пришел Данил. Подойдя ко мне, он обнял меня и прижал к себе. – Сейчас мой друг придет, – расстроенно сказал я. – Ну ладно. Мы просидели на лавочке около получаса, болтая о своем, и Данил решил сходить за соком в ближайший киоск. – Привет! – услышал я знакомый голос. Я встал с лавочки и начал оглядываться, и тут мне на спину прыгает Никита, начинает ласкать и целовать меня в щёчку. И все это увидел Данил. – Это твой друг? – со злобой на лице спросил он. – Да, это Никита, а что случилось? – Ладно, пошлите уже, я и так опоздал, – сказал Никита. Мы прошли немалую часть парка и дошли до озера. Все это время между нами стояла напряженная тишина. Тут меня взяли за руку, я думал, что это Данил, но когда обернулся, то ошибся. К великому сожалению Даня заметил то, что я держал Никиту за руку. Он не выдержал и ударил его, развернулся и ушёл. Никита упал и прижал руку к лицу. – Что у тебя болит? – испуганно спросил я. – Все нормально, не волнуйся. – Давай я отвезу тебя в больницу? – Пошли лучше ко мне, у меня все есть, – уверенно произнес Никита и повел меня в сторону своего дома. *** – Так, вот там кухня, в верхнем ящике есть аптечка, я буду в комнате. – Хорошо, я сейчас все принесу, – ответил я, поспеша на кухню. Зайдя в комнату с аптечкой, я увидел лежащего на кровати Никиту, который как-то странно поглядывал на меня. Когда я оказался рядом с ним, он взял меня за руку и потянул к себе. Повалив меня на кровать, он начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке и страстно целовать. Я грубо оттолкнул его и выбежал из несчастной квартиры прочь. Оказавшись на улице, я решил пойти к Дане. Когда я уже был у его порога, то долго думал заходить или же нет. – Хей, открой дверь, я хочу войти! – стуча в дверь, кричал я. Он открыл дверь и затащил меня в дом. – И что это было?! – тряся меня за плечи, спросил он. – .... В голове у меня не было ни слова. – Что это было?! Я крепко обнял его, а теплые слезы, стекавшие с моего лица, капали ему на плечо. Я прижался к нему так, как никогда прежде и шептал ему на ухо: – Я... Я... – Что же? – Я хочу быть с тобой! – сказал я и ещё сильнее заплакал. – Ты смог это произнести, – будто не веря своим ушам, говорил он. И опять эта прекрасная, неповторимая ухмылка на его лице, которая заставляла меня забывать о всех проблемах и думать только о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.