ID работы: 7416095

XO Смерть

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый????

Настройки текста
Глава 3 Приехав на место назначения всё вышли и перед глазами был огромный розовый особняк. —Бл@%@№%%=%№%какого ты его покрасила в розовый? Барби себя возомнила? —смотря на этот особняк сказал Айзек. —Не нравится, вон стоит мусорник и живи там.—подходя к двери сказала Уорлд. —Та ладно, ладно…—бурчит Зак. —Раз такое дело то ты будешь в одной комнате с Рей.—зайдя в особняк сказала она. —Ага, окей… Стоп.ЧТООО??? —крикнул на весь коридор Фостер. —Лошараааа—смеясь сказал Эдди. —Заткни свой рот, Эдди.Я С НЕЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ??? ТА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! —с истерическим смехом сказал Зай. —Эхх.Ты так красиво смеешься…—смотря на Зака промолвил Эдди. —Ты чтоль педик? —сразу же повернув голову на него спросил Зак. —Кхееемм…голос красивый у… Рей… Да…—покраснев сказал Эдди. —Так всё по своим комнатам, через час чтобы всё были на кухне.—обводя всех пристальным взглядом остановившись на Рей, Катрин продолжила.—всё кроме Рей. И все разошлись. Рейчел пошла за Заком. Войдя в комнату, она увидела кровать и диван. Не долго думая она прыгнула на кровать. — ЭЙ! ЭТО МОЯ КРОВАТЬ! — - Раздраженно сказал Зак. — Ахаха, курица встала место пропало! —смеясь сказала Рейчел. —Да я тебя сейчас....... — Катрииин! — закричала Рей. — Нет! Нет! Закрой рот. ОК, ЭТО ТВОЯ КРОВАТЬ! — Зак сел на диван. В комнату вошла Катрин. — Зак! Ты за временем смотришь?! Зак ничего не ответив вышел и Рейчел осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.