ID работы: 7416096

Луна для Охотника

Джен
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Универсальная энциклопедия яутжа, введение

Яутжа — одна из самых сильных и выносливых рас во Вселенной. Охотники отличаются высоким ростом (до трех метров) и невероятной силой. Кроме этого, они пользуются высокотехнологичным оружием, которое дает им невероятные преимущества перед их дичью. В целом, Охота является для них смыслом существования и практически единственной возможностью самореализоваться. Однако у яутжа широко развита не только борьба с другими видами, но и внутривидовые столкновения. Впрочем, яутжа вообще не представляют себе жизнь без хорошего сражения. Самцы борются за престиж, за самок, за лучшие места охоты… Кстати, несмотря на то, что они разумны, в языке этой расы нет слов «женщина» и «мужчина», они используют одинаковые термины для обозначения особей разных полов как своего, так и других биологических видов. Те, кто нарушает Законы Охоты, сами становятся законной добычей. Причем то, что эта добыча особенно опасна, лишь увеличивает привлекательность такой охоты для яутжа. Однако среди Хищников так же есть те, кто менее успешен, чем прочие охотники. Они слабее, ленивее, глупее. Все, как у других рас. И конечно же, такие аутсайдеры мечтают вырваться вперёд, стать лучше, отомстить всем обидчикам, которые задирали их на уроках, били на тренировках, толкали на перерывах и колотили в кустах рядом с тренировочным центром. Часто такие обиженные самой жизнью яутжа, чуть менее крупные, чуть более нетерпеливые или чуть менее усердные на тренировках, озлобляются. Они становятся Дурной Кровью и на них самих объявляют охоту, затравливая и убивая. Часто обиженные жизнью яутжа пытаются доказать, что они сильные, они могут, как и другие, охотиться, уничтожать ящеров. Таких обиженных убивают очень быстро. До своего первого столетия доживает мало аутсайдеров, обычно они отсеиваются еще до первой инициации, которая происходит, по человеческим меркам, в семьдесят лет.

Конец введения

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.