ID работы: 7416241

Кицунэ.

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 91 В сборник Скачать

Новый член команды номер семь.

Настройки текста
*** Pov Наруко. Я в деревне уже 3 месяца и за это время так и не получила от людей этой деревни ни одной доброй улыбки. Единственные кто относиться ко мне в нормально это : Саске , Итачи и Шисуи Утиха , мой брат Наруто , Какаси Хатаки. Минато и Кушина пытаются наладить со мной отношения,но я не хочу даже знать их , они причинили мне очень много боли , и единственное за что я могу их поблагодарить , так это за то что они запечатали во мне Кураму, он стал моей единственной семьёй. Оротимару так и не вернулся. Я не знаю где он и что с ним , но все говорят что он предатель и нукенин , но что он такого сделал ?Почему ушёл из деревни и почему мне ничего не сказал? Почему оставил меня одну ? Эти вопросы не давали мне покоя. Курама же почему то не сомневался что всё этим и кончиться и что они правы что Оротимару предатель. Но я почему-то не хочу в это верить. Эти люди сами предали меня и поэтому я не верю не одному их слову. Но когда это сказал мой брат , моя вера немного пошатнулась. Неужели мой крёстный и правду проводит опыты над людьми? Этого не может быть . Но если это так я хочу услышать это из уст самого санина. *** Сейчас я была на горе Хокаге , тут так спокойно и тихо. Мне нравиться тут сидеть и смотреть на горизонт. Здесь я чувствую себя как дома. Но что такое дом для меня и есть ли он вообще? Я не знаю. И на вряд ли когда-нибудь узнаю. Мои размышления прервал мой младший брат. -Сестра что ты делаешь тут совсем одна - чуть ли не закричал мелкий. - Наруто не кричи, я прошу тебя. На твой крик сейчас вся деревня с бежится. - проговорила я не смотря на брата. - Тебя кто-то обидел ?- спросил мой брат. Я тут же посмотрела на него. - Не , что ты не кто меня не обитал , просто я хочу побыть в тишине. А ты зачем то пришёл или же просто так ?- спросила я. - Отец собирает мою команду и сказал прийти ещё и тебе .- ответил он и я посмотрела на него. Хм, что же нужно четвёртому? - Хорошо я приду - ответила я и он обнял меня быстро сбежал , вот же ш , ащ мелкий. Знает , что я не люблю когда меня обнимают . Ну он у меня получит. Я ещё немного по сидела на горе хокагэ , а после пошла к хокагэ. Я вошла в резиденцию чем и обратила на себя внимание всех синоби что там были и они все как один смотрели на меня с ненавистью и презрением . Я вошла в кабинет хокагэ , команда моего брата уже была там , как и Кушина , санины ? Очень странно они что решили теперь всегда меня так встречать , это конечно очень мило , но всё же , какого они все здесь? " Нару у меня плохое предчувствие.Что то тут не так " прозвучал голос Ку у меня в голове. " Ку , у меня чувство опасности , что все они тут делают , неужели они решили опять отправить нас в тут тюрьму?" спросила я. " Я не знаю , но что бы это не было давай узнаем ." сказал Курама и я почувствовала тепло развивающееся по телу. "Спасибо , Ку." - Я собрал вас всех здесь что бы сообщить что Наруко теперь будет членом команды номер семь .- оповестил нас хокагэ. И я впала вступор. - Что , это шутка такая ?- спокойно приговорила я , но внутри бушевала ярость. - Наруко , пойми ты должна быть в одной команде с какими-то синоби нашей деревни иначе возникнет слишком много вопросов.- сказал он. - Ну конечно , вопросы , как это оружие деревни и сидит без дела , значит ты придумал только этот способ использовать меня . - тихо спросила я. В внутри будто биджудама взорвалась , такая боль и ......пустота , гнетущая пустота. Как же больно. - Это не способ использовать тебя , это шанс наладить с тобой отношения , я хочу заслужить твоё доверие и любовь Нару - сказал ........отец , могу ли я ему верить или нет , боже я запуталася , и мне тяжело. " Ку помоги мне , что он задумал ?" попросила я."Нару я не вижу у него никаких плохих намерений , думаю он и вправду хотел подружиться с тобой , но принимать или нет его решать тебе , я приму любой твой выбор. Какой бы он не был " дал Ку свой ответ . И я задумалась , а что если он и вправду не желает мне ничего плохо и правда хочет вернуть меня , вернуть моё доверие и любовь. И возможно ли это , смогу ли я его простить. -Хорошо , я вступлю в эту команду - ответила я и уже хотела покинуть кабинет как услышала слова .........своего.........папы. -Спасибо дочь - сказал он и я почувствовала как на лице появляется улыбка . Я не стала поворачиваться ,а просто вышла из кабинета . Оставшееся время я провела дома , читала книги и свитки что приносил мне Наруто по моей просьбе, и всё таки я люблю своего брата . Ближе к вечеру ко мне пришли Какаси и Итачи . Я впустила их в дом. -Вы что-то хотели ?- спросила я когда мы оказались на кухне , да одним столом. -Да завтра в 8:00 собрание команды у нас миссия .- ответил Итачи и я посмотрела на них. -Это все ?- спросила я. -Ты не хочешь узнать , что это будет за миссия ?- спросил Какаси. - Не особо , по ходу пойму - ответила я. И хотела уже выпровадить их из своего убежища как меня остановили следующие слова Итачи Утихи. -Почему ты такая холодная ?- вдруг спросил он и посмотрел на меня а я и Какаси на него. - О чём ты ?- спросила я. - Курама девятихвостый демон лис , лис огня , так что я в принципе не могу быть холодной - ответила я. - Я не про температуру тела , я про то что внутри ты холодна , тебя не интересует жизнь синоби , ты стараешься не вмешиваться в конфликты , и избегаешь любой шум . Что с тобой не так ?- спросил он довольно сердито и эмоционально для Утихи. - Почему тебя это волнует Итачи , я не хочу ворошить то что решила забыть , почему тебя это так тревожит , ты синоби , гений тебя все обожают и боготворит , так чего ты хочешь от меня , если бы растроелся что я не ползаю у тебя в ногах и не целую твои стопы , то это не мои проблемы , уходи отсюда и не семей больше говорить со мной на эту тему , как же меня бесит эта ваша черта , правду говорят что все Утихи высокомерный и самолюбивы.- сказала я и отвернулась от него. Pov Итачи. Я разозлился , разозлился что она не ведёт себя как и остальные , что притягивает меня к себе одним только взглядом . Я не могу это контролировать , эта её скрытность и нежность просто подарили меня и я разозлился даже сам не понял из-за чего. Но когда он приказала мне убраться из её дома , я понял что сказал что-то не то . Я видел что обид её и не знал как это исправить. Просто я видел как на неё смотрят синоби нашей деревни и во взыграла ревность , я стал ревновать её ко всем представителям мужского пола. И сейчас видя что я обидел её мне самому стало больно и обидно. - Наруко ...........- попытался сказать я хоть что-то. - Убирайся отсюда Итачи Утиха и не смнй больше к ней приближаться - перед нами появился огромный рыжий лис. Его глаза горели красным. - Кто ты ?- спросил я , держа на готовые кунай и активируя ширенган. - Убире свои супер глаза Итачи и не семей их использовать на Кураме , иначе живым ты отсюда не выйдешь я сама тебя убью.- сказала моя девочка с рычащими нотами в голосе , её девять хвостов разметались у неё за спиной , ушки на голове торчали торчком , на руках выступили когти. - Уходи - сказала она и Какаси силой выводок меня из её квартиры. Чёрт , что де я натворил своей черновой ревностью. Мне противно от одной только мысли что она теперь и близко меня к себе не подпустит. Мне страшно , неужели я потерял её доверие..........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.