ID работы: 7416420

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
8576
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8576 Нравится 427 Отзывы 2641 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда пошёл шестой месяц беременности, Вэй Ин понял, насколько тяжело бывает женщинам в положении. Его поясницу начало тянуть, а голод стал постоянным его спутником. Лань Чжань стал сильнее беспокоиться за супруга. Однако были и положительные стороны: с течением времени У Сянь всё сильнее чувствовал малыша. Не только на ментальном уровне, но и на физическом. Что было хорошо, так как он мог почувствовать, если что-то пошло бы не так. На его счастье, тревожных звоночков пока не было. — Думаю, нам пора найти лекаря, которому мы можем довериться, — начал серьёзный разговор Вэй Ин за завтраком. Может у них и было ещё предостаточно времени, но У Сянь не собирался дожидаться последнего момента. Он не женщина, а потому ему предстоит делать операцию. Конечно, У Сянь не сомневался, что в случае крайней необходимости операцию сможет провести и Ван Цзи, но оставлять подобный момент в памяти возлюбленного он бы не очень хотел. Доверить эту тайну совершенно постороннему человеку было опасно, но необходимо. Им нужен был человек, который разбирается в данной области, но при этом не будет распускать язык и сможет справиться с данной…ситуацией, что, пожалуй, самое трудное. — А не рановато ли? — спросил Цзян Чэн, приехавший пару дней назад. — Нет, Вэй Ин прав. Нужно начать поиски сейчас. Это может занять время, всё-таки случай у нас особенный. — Мгм, — Лань Чжань посмотрел на супруга, который не знал как усесться, чтобы уменьшить дискомфорт в пояснице. А потому мужчина в белых одеждах встал и сел за спиной возлюбленного, позволив тому облокотиться на него. Они часто так сидели и, казалось, это нравилось У Сяню. И действительно, через пару секунд тот нашёл удобное положение, откинувшись на грудь Ван Цзи. — Вэй Ин, если тебя что-то беспокоит, то мы можем позвать нашего местного лекаря, — начал Лань Хуань. — Не нужно, всё в порядке. — А я думаю стоит, мало ли. Может в нём на самом деле растёт демон? — фыркнул Лань Ци Жэнь. Вэй Ин тут же разозлился. Вот же наглый старикашка, всё время пытается его задеть! А Старейшина на эти провокации всегда отвечал, не мог не ответить. Уж больно он стал ко всему чувствителен. Конечно понимание того, что виной тому ребёнок, но это не отменяло того факта, что Ци Жэнь раздражал его и раньше. — Ха, демон? Как только он родится, тут же попрошу его проклясть Вас или ещё чего хуже, — в этот момент он почувствовал, как большая ладонь стала поглаживать его живот, успокаивая. — Но раз Вам так не терпится, то зовите своего лекаря. Он докажет, что Вы называете демоном ребёнка своего племянника. Мда, атмосфера накалялась. Именно поэтому раньше Вэй Ин и Лань Чжань очень редко разделяли трапезу с остальными. Именно из-за их неугомонного дядюшки, который при любом удобном случае не упускал возможности испортить людям аппетит. В особенности У Сяню. А потому ритуал ответных колкостей не заставлял себя ждать. Ни Лань Чжань, ни Лань Хуань ни разу не останавливали его. Цзян Чэн тоже не был доволен этой ситуацией. Вэй Ину и так было непросто, а этот мужчина вечно подливал масла в огонь. В этом он мог только посочувствовать своему шисюну, так как высказаться по этому поводу просто не решался. Ведь Лань Ци Жэнь куда старше его. — Что ж, раз вы так решили, то я сам возьмусь объяснить всё лекарю, — сказал Си Чэнь, заканчивая свой завтрак и выходя из главного зала. Дальше трапеза шла в тишине. Хотя опять же, это было сделано лишь для того, чтобы не давать повода самому старшему в зале снова отпустить какую-нибудь колкость. На самом деле, с тех пор, как самые близкие узнали о положении Вэй Ина, то, как правило, именно в этом кругу они и проводили трапезу. Только Цзян Чэн и Цзинь Лин иногда отсутствовали. Пожалуй, за эти несколько месяцев он видел их больше, чем за всё время после воскрешения из мёртвых. Даже после завтрака все остались сидеть на местах, ожидая прихода Си Чэня. Пришлось, конечно, немного подождать, но и пришёл тот не один. Незнакомый до этого Вэй Ину мужчина заметно нервничал. И не мудрено, в такой-то ситуации. Но У Сяня это не волновало. Вряд ли именно этот лекарь будет помогать ему в будущем, но для того, чтобы утереть нос Ци Жэню и он подойдёт. — Глава ордена рассказал мне о вашем положении, — замямлил мужчина, подходя к Старейшине И Лина. — Нам выйти? — спросил Цзян Чэн. — Нет. Для поверхностного осмотра это необязательно. Старейшине нечего было стесняться, а потому он сам распахнул свои верхние одежды. Врач присел перед ним на корточки и потянулся руками к животу. Вэй Ин прикрыл глаза от скуки, но затем его будто током прошибло, по всему телу прошлись мурашки. Дыхание спёрло, и У Сянь схватил мужчину за руки, не давая себя коснуться. — Нет! — Вэй Ин, — Насторожился Лань Чжань. — Что-то не так, — тяжело дыша, ответил У Сянь. Врач снова к нему потянулся, но всё повторилось, и Вэй Ин оттолкнул от себя незнакомца. Лань Чжань тут же спрятал возлюбленного у себя в объятиях, чувствуя, как тот дрожит. — Это ребёнок. Лекарь…он ему не нравится. Что-то не так, — повторил Старейшина и уткнулся носом в грудь супруга, вдыхая родной успокаивающий запах. — Уведите его, — отдал приказ Ван Цзи и младшие адепты поторопились его исполнить. — Я же говорил, что это демон, — тут же вставил своё слово Лань Ци Жэнь. — Дядя, — строго прервал его Си Чэнь. Может это и было неправильно, но в последнее время его дядя позволял себе слишком много вольностей в отношении Вэй Ина. И сейчас для них было не место и не время. Так что под взглядом главы ордена старшему пришлось замолчать. — Вэй Ин, как ты? — Лань Чжань внимательно наблюдал за состоянием Старейшины И Лина. — Почти прошло. — Странно это. Мы постоянно трогаем его живот и ничего подобного не было, — высказал свои мысли Цзинь Лин. Лань Хуань призадумался и присел на корточки перед супругом своего брата. — Позволишь? — спросил Си Чэнь брата. — Мгм. Глава Ордена впервые касался живота Вэй Ина, и потому внимательно смотрел на него, ожидая реакции, но её не последовало. Точнее, не от него. Мягкий пинок в ладонь удивил мужчину, но он тут же улыбнулся. — Вэй Ин? — всё же поинтересовался он. — Ничего. Он полностью спокоен. — Дядя? — Мужчина фыркнул, но подошёл. Будущий родитель тоже был не в восторге, но решил стерпеть, чтобы понять, что происходит. Вот только стоило старику протянуть свои лапы к животу, как история повторилась, и У Сянь оттолкнул его руку. — Хватит, — сказал Лань Чжань, крепче обнимая супруга. — Ну теперь всё более понятно, — произнёс Лань Хуань, и все тут же уставились на него. — Похоже у лекаря были не самые добрые мысли насчёт этого ребёнка. Сначала никто не понял его слова. — Ты хочешь сказать, что ребёнок улавливает эмоциональные колебания? — Лань Чжань стал поправлять одежду У Сяня, поглядывая на брата. — Думаю, не просто улавливает, а очень даже чувствует и, похоже, диапазон довольно широк. Ведь что дядя, что лекарь не касались Вэй У Сяня. Дитя ничего не может сделать, а потому передаёт сигнал своей мамочке. — Не зови меня так, — Надулся Старейшина И Лина. — А чего ты дуешься? Это ведь правда. — Ухмыльнулся Цзинь Лин. — Но, видимо, тебе повезло. Малыш умный, в Хань Гуан Цзюня пойдёт. — Между прочим, я ничем не уступаю своему мужу, — хмыкнул беременный. Цзян Чэн не сдержал смешка от созерцания этой картины. — Эй, а ты чего смеёшься? На драку нарываешься? — Нет, что ты, мамочка, — протянул мужчина в фиолетовых одеждах. — Лань Чжань, ты слышал? Они меня обижают. Задай им трёпку, чтобы не повадно было, — захныкал тёмный заклинатель. — Мгм. На этом шутки кончились, смех прекратился, и настала очередь Вэй Ина ликовать. — То-то же, — и ухмыльнулся, крепче обнимая супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.