ID работы: 7416420

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
8577
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8577 Нравится 427 Отзывы 2642 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Это тяжело? — вдруг спросил Цзян Чэн. После того случая в главном зале Лань Чжань унёс Вэй Ина домой, чтобы супруг мог немного отдохнуть. Но, к сожалению, вечером Ван Цзи ушёл к Лань Хуаню, а потому компанию ему составил Цзян Чэн. Чтобы понять, о чём спрашивал шиди, не нужно было быть шибко умным. Прошлое они никогда не обсуждали, а потому, конечно же он спрашивал о беременности. — Не особо. Хотя, всё самое страшное впереди, — хохотнул Вэй Ин. — И ты не боишься? — не поддался ему Цзян Чэн. — Боюсь, — серьёзно ответил мужчина. — Но не того, о чём ты думаешь. Трудности и боль не сильно меня волнуют. Я переживаю лишь за ребёнка. Всё ли будет хорошо? Не случится ли преждевременных родов? Он здоров? Эти вопросы мучают меня каждый день. На каждом этапе бывают разные страхи, но страх потери самый сильный. И знаю, что он не исчезнет никогда. Цзян Чэн внимательно слушал Вэй Ина, смотря на уже довольно большой живот. А затем У Сянь рассмеялся, заметив это. — Да не глазей ты так. Если так хочется, то трогай на здоровье, — улыбнулся мужчина. — Но ведь сегодня... — Лань Ци Жэнь и лекарь имели не самые лучшие намерения, вот так и вышло, — Вэй Ин взял руку брата и положил на свой живот. - Вот видишь, всё в порядке. Ты не такой человек, чтобы желать зла ещё не родившемуся ребёнку. — Я ничего не чувствую, — недовольно пробубнил глава ордена Юнь Мэн Цзян, и У Сянь снова рассмеялся. — Ну ведь и ему нужно отдыхать. К тому же пока это не так ощутимо. — И всё равно это странно. — А кто спорит? Но даже Цзинь Лин привык. — Кстати об этом мальчишке. Он стал часто здесь бывать, — Цзян Чэн выпрямился и убрал руку. — Тебе ли его отчитывать, когда сам появляешься здесь при любом удобном случае, — Ухмыльнулся Старейшина И Лина. — Чего? На что ты намекаешь? — Мужчина этого не ожидал. Вэй Ин ухмыльнулся. Именно такой реакции он и ждал. Было видно, что Цзян Чэн смутился и слегка покраснел. Давно он такого не видел. Единственное, от чего мог покраснеть его шиди, так это от злости, но увидеть его смущение было ещё забавнее. — Ты и сам знаешь, — ухмыльнулся Вэй У Сянь и закинул руки за голову, направляясь в дом. — Скажи! — Неа, — протянул мужчина, а затем засмеялся. — Вэй У Сянь! — И новый приступ смеха. — Лань Чжань! — вскрикнул Вэй Ин, увидев знакомые белые одежды. Беременный бросился навстречу своему супругу с широкой улыбкой на губах. Издалека не было видно, но уголки его губ приподнялись в намёке на улыбку, однако этого было достаточно, чтобы понять, что он счастлив. Ван Цзи поймал его, заключая в объятия, скрывая от всего мира. Цзян Чэн усмехнулся, увидев данную идиллию. — Я, пожалуй, пойду. — Мгм. — Передай Цзэ У Цзюню, чтобы он не слишком с тобой усердствовал, — Ухмыльнулся беременный. — Вэй Ин! Вот только У Сяню было уже не до этого, так как он утопал в горячем поцелуе, что подарил ему муж. Цзян Чэн вздохнул и потопал в сторону своей комнаты. Не думал он, что Вэй Ин раскроет его и Лань Хуаня. Ему казалось, что они довольно хорошо скрывали свои отношения. Но, похоже, не так хорошо, как он думал. Стоило ему войти в комнату, как он увидел Си Чэня, а потому вскоре оказался в его объятиях. Похоже, между ним и Вэй Ином ещё больше общего, чем он предполагал. Они оба не смогли устоять перед мужчинами клана Лань. Но даже так, эти объятия были всем, чего он желал на данный момент. А в доме заместителя главы ордена тем временем Вэй У Сянь очень сильно ждал свой ужин. — Я очень голоден, — в который раз проканючил мужчина, вздохнув. — Сы Чжуй должен скоро принести ужин. — Если он скоро не придёт, то я открою охоту на местных фазанов. — В Облачных Глубинах запрещено убивать животных. Вэй У Сянь фыркнул. Он и так это прекрасно знал. Но от его новой любви к мясу можно было и озвереть. Он ел его каждый день в довольно больших порциях и ничего не мог с собой поделать. Как только Вэй Ин начинал противиться, ребёнок показывал своё «фи» в виде тошноты и отвращения ко всему съедобному. Упёртый малый. Ещё не родился, а родителем уже помыкает. - Учитель Вэй. Когда У Сянь уже совсем отчаялся, услышать знакомый голос было словно манной небесной. Сы Чжуй. Его спаситель. Мужчина подорвался с кровати и поспешил открыть дверь. Почувствовал чудесный аромат, рот наполнился слюной. Еда. Наконец-то. Адепт поставил поднос на стол, улыбнувшись такой реакции. Ну, это нормально, ведь его учитель ест за двоих. — Как же это вкусно, — возликовал беременный. — Я вас оставлю. Спокойной ночи, — Сы Чжуй поклонился и покинул дом супругов. — Спокойной, — выкрикнул ему вдогонку У Сянь, продолжая трапезу. — Ешь спокойнее, а не то подавишься, — сказал Лань Чжань, тоже начиная есть. — Ничего не знаю. Я безумно голоден, — откусывая ещё один кусок сочного мяса, неразборчиво ответил Вэй Ин. — И всё же кое-что не даёт мне покоя. Что же имел лекарь против меня и ребёнка? — Брат уже занялся этим. Лекарь заключён под стражу. — Но он же ничего не сделал. — Но мог бы. Си Чэнь не будет его наказывать, лишь возьмёт клятву о молчании. — Это да. Не хватало нам толпы озлобленных ненавистников под воротами, — усмехнулся Вэй Ин, хотя усмешка его тут же померкла и он погладил свой живот. — Не волнуйся. Ничего подобного не случится, — сказал Лань Чжань, накрывая руку супруга своей. — Очень на это надеюсь. Когда трапеза была окончена и возлюбленные лежали в постели, У Сянь решился сказать то, что мучило его уже несколько дней. — Может нам и правда стоит уехать? Подальше от людских глаз и ушей. Я понимаю, что Лань Си Чэнь и ты заботитесь обо мне, но это всё равно тяжело. Лань Чжань наклонился и поцеловал Вэй Ина в лоб. — Если ты так сильно этого хочешь, то мы уедем. У Сянь поудобнее устроился в родных руках, прикрывая глаза. Цзинь Лин и Сы Чжуй тоже уже лежали в постели, держась за руки. Несмотря на то, что уже довольно давно они заняли почётные места в сердцах друг друга, близость ещё не разделили. Точнее Сы Чжуй настаивал на том, что пока не время, и не позволял себе заходить слишком далеко. Цзинь Жулань уже с ума начал сходить, но просить возлюбленного не останавливаться было слишком стыдно. Однако попросить его вести себя более сдержанно тоже было не в его силах, ведь это было так приятно. — Через несколько дней я уеду вместе с дядей, — прозвучал голос Цзинь Лина в тишине. — Знаю. Ты и так долго был здесь, — усмехнулся адепт. — Но рано или поздно нам всё равно придётся признаться. Только не делай этого один. Парень кивнул в ответ, положив голову на любимую грудь, что была спрятана под ночными одеждами, однако это не мешало ему слышать стук сердца и чувствовать тепло, что так успокаивали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.