ID работы: 7416420

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
8575
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8575 Нравится 427 Отзывы 2640 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вэй Ин был в шоке, но не от страха. Старик, ты что серьёзно? Тебе жизнь что ли не мила, вытворять такое на территории ордена Гу Су Лань? Настоящий самоубийца. — У Сянь вновь вздохнул. — Опустите оружие, — послышался голос Цзин И, что навёл свой меч на главу Ду. — Я убью его! — Один раз я уже вернулся с того света. Во второй раз это будет уже не так интересно. — начал канючить У Сянь. — Закрой рот! — Мужчина надавил лезвием на шею пленника. — Ладно, ладно, полегче. — Не хотел Старейшина, чтобы шрам остался, а не то Лань Чжань и убить этого умалишённого может. — Господин Ду, я прошу вас опустить меч. — мягко попытался убедить его Цзэ У Цзюнь. — Ни за что! Сначала я избавлюсь от него, а затем и за его порождение тьмы возьмусь! А вот это он зря. Глаза Вэй У Сянь вновь заволокло красным, и он с размаху ударил мужчину локтем в живот. От неожиданности нападавший охнул и отвёл меч чуть в сторону от шеи Вэй Ина, позволяя тому уйти вниз, делая подсечку. Це Донг упал, хватаясь за живот. Цзин И, не долго думая, наступил ему на руку, выбивая меч. А нога тёмного заклинателя опустилась на горло главы Ду, сильно надавливая. — О, избавишься, говоришь? Была бы моя воля, то ты бы уже подох, а труп я бы скормил собакам! — прошипел У Сянь, ещё сильнее давя на горло. — Вэй Ин, достаточно. Ты должен остановиться, — приказал глава Гу Су Лань, и, несмотря на всю свою ярость, он отступил. — Спасибо. К этому моменту подоспели и другие адепты Облачных Глубин. Главу Ду увели до вынесения наказания за подобные действия. Сбежавшего ученика поймали и тот выдал соучастников. Вэй Ин был срочно доставлен к Сы Чжую. Как и ожидалось, швы разошлись. Однако всё было не настолько плохо, и как только юный лекарь его подлатал, Вэй Ин вернулся в главный зал. — Лучше бы ты отдохнул, — возмутился Цзян Чэн. — Возможно чуть позже. Сейчас у меня более важные дела. В этот момент в главный зал вошёл Хань Гуан Цзюнь со свёртком. — А вот и вы, — Улыбнулся Вэй Ин. Лань Чжань сел рядом со своим супругом, передавая сына в его руки. У Сянь еле сдержал слёзы. Он настолько привык к тому, что ребёнок был рядом с ним, что эти несколько часов были подобны аду. Ведь между ними была сильная связь, которую даже Вэй Ин не мог объяснить. — Я уже успел соскучиться по тебе, Сяо Бао. Члены их семьи тут же подошли поближе, желая рассмотреть младенца. Лицо каждого из них было озарено улыбкой. — Ван Цзи, у него твои глаза, — произнёс Си Чэнь, погладив племянника по щеке. — Сяо Бао, — произнёс Цзян Чэн, словно пробуя его на вкус. — Хорошее имя. Ему подходит. — Поздравляем с рождением сына, — поздравил семью один из глав, а за ним последовали и другие. Как и обещал Цзэ У Цзюнь, начался праздник. Пусть подарки для новорождённого и не были подготовлены заранее, все гости пообещали подготовить достойные дары по прибытии домой и незамедлительно отправить их новоиспечённым родителям. — Где же ты всё-таки был? — спросил Си Чэнь брата. — Я был в пещере Вэй Ина. Она была хорошо спрятана. — Это верно. Даже если бы она была у вас под носом, вы бы всё равно её не нашли, — горделиво добавил У Сянь. Молодая семья первая ушла с праздника, отправляясь в свой дом. Наконец они могли расслабиться и насладиться обществом друг друга. Ван Цзи незамедлительно положил супруга на постель, зная, что тот держался, превозмогая боль. И всё же всё их внимание было на совсем ещё крохотном теле. Ребёнке. Их Сяо Бао, что крепко сжимал своими ручками их пальцы. И это было самое совершенное создание на всём белом свете. Он был их сокровищем, маленьким чудом, что они создали вместе. Шестнадцать лет спустя Два молодых парня шли с занятий, весело о чём-то разговаривая. Они познакомились несколько месяцев назад, но довольно быстро нашли общий язык. Не успели они далеко уйти от здания, как послышались крики «Запрещено!», «Учитель Вэй, это запрещено!» — Эй, знаешь как давно я не пил «Улыбку Императора»? Это самое вкусное вино, которое я знаю, — послышался голос, а затем радостный смех. Парни подошли к источнику шума. Этим местом оказалась поляна, на которой всегда проживали кролики великого Хань Гуан Цзюня. Все знали — только тронь этих пушистых созданий, и жестоко поплатишься. — Кто это? — мягко спросил один парень. — А ты что, не знаешь, кто это такой? — удивлённо ответил другой. — Нет, впервые его вижу. Друг «Незнайки»* вздохнул, понимая, что сейчас возможно разобьёт все его иллюзии. — Это Старейшина И Лина, Вэй У Сянь и супруг Хань Гуан Цзюня. — А? Правда? А ты его откуда знаешь? — Ну, понимаешь… — О, это же Сяо Бао! Сяо Бао! — крикнул У Сянь, подбегая к молодёжи и обнимая Сяо Бао. — Я спрятал и для тебя кувшинчик. — Правда? Спасибо, пап, — Улыбнулся парень, заговорщицки смотря на родителя. — Пап?! — поражённо выкрикнул друг, но его проигнорировали. — Надолго вернулись? — Ага. Твой дядя позвал твоего отца стать учителем. Так что могу сказать тебе только одно, — У Сянь положил ладонь на плечо сына, — удачи. — А? Хань Гуан Цзюнь выпил вина! — поражённый голос со стороны. — Что?! Нет-нет-нет! — выкрикнул Вэй Ин и подбежал к мужу, выхватывая бутыль. — Эй, я же сказал, что твоя возможная будущая дочь может и подождать! Я так ждал, когда мы купим «Улыбку Императора». Эй, не смей засыпать! Сяо Бао слушал это, прикрыв ладонью своё лицо, в частности глаза. И в этот момент к нему подошёл ребёнок лет десяти. — О, давно не виделись, Лонг Вэй! — Улыбнулся Лань Сяо Бао. — Братик! Ты обещал нас навестить, но не сделал этого! — возмутился ребёнок. — Извини, много дел было. Дядя не смог отпустить меня. А парень тем временем вообще выпал в осадок и потерял сознание от шока. Ну что поделать. Такая необычная они семейка. Но зато чертовски счастливая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.