ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5/31. Шаманизм.

Настройки текста
— Я надеюсь, вы будете полезны. Двое стоят перед ним, гордо подняв голову. Первый не похож на шамана, он похож на воина — Гаррош видит это по выправке, по тому, как ладонь немолодого уже орка лежит на рукояти топора. Харомм отозвался на призыв Вождя с Восточных Королевств, приехал с другого материка, Гаррошу это нравится, но одного рвения маловато. — Ты можешь на нас рассчитывать, Вождь, — отвечает вторая. Кардрис. Сновидица. Она очень красивая — Гаррош невольно задерживает на женщине взгляд. Орчиха стоит, скрестив сильные руки на груди, без оружия — но в духоте крепости от нее отчетливо веет штормовой прохладой. Даже Гаррош чует это, и ему смутно-тревожно — как от всего, что он не понимает. — Мощь стихий будет служить Орде, — добавляет Харомм. Гаррош кивает и смотрит, как они уходят. «Мощь стихий» звучит хорошо, но ему нужно что-нибудь посущественней слов. Здесь, в Азероте, Гаррош не видел ничего хорошего ни от стихий, ни от их служителей. Катаклизм разрушил их дома, исковеркал землю — разве сумел какой-то шаман справиться с этим? Все, что они смогли — стать заложниками своего же дара. Оставить свой народ. Связаться с Сумеречным Молотом — что нашептали тебе твои безумные духи, Сауранок? На это Гаррош насмотрелся, пришла пора спрашивать, что говорящие с духами могут сделать для Орды на самом деле. Эти двое выглядят так, будто они могут ему ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.