ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7/31. Путь воина.

Настройки текста
— Ладно, хватит с тебя. По внутренностям перекатывается тягучая боль. Едва ли на тренировке могли что-то по-настоящему отбить, но не думать об этом едва получается. Гаррош медленно приподнимается на руках, глядя в землю. С губы, которая давно кровит, срывается тяжелая капля и разбивается о травинку. Гаррош смотрит, как кровь на узком листе собирается в каплю поменьше. Когда она скатывается на землю, он встает. Выпрямляется, вытирает губу, и, бросив взгляд на наставника, вновь принимает боевую стойку. Тот недоуменно смотрит на него, потом усмехается и качает головой. — Угомонись, пацан. Ты хорошо сегодня поработал. Гаррош молчит и продолжает держать кулаки поднятыми. Он может стоять, а, значит, они не закончили. Он знает, что слабее многих. Болезнь не прошла бесследно, и, хотя Гаррош усердно тренируется, он понимает, что силу так просто ему не вернуть. Но ему это и не нужно. Ну, то есть, не сейчас. — Как хочешь, — качает головой наставник, видя, что парень не собирается уходить. Гаррош успевает усмехнуться уголком губ, прежде, чем принять очередной удар. Наставник мог бы уйти сам, но, если бы так сделал — вышло бы, что вроде как признал поражение. Да, Гаррош пока что не умеет бить так же сильно, как он. Как многие. Может и не научится — хотя о таком Адский Крик думать не хочет. Зато он умеет стоять под этими ударами. И, пока он стоит — он не проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.