ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10/31. Наставник.

Настройки текста
— Сейчас, найду кое-что. Зела не уверена, как она представляла себе каморку Вождя, но, кажется, не совсем так. Перед глазами — «покои» Мор’гора в зеленоватом свечении кристаллов Скверны. Тут конечно, такого нет. Вообще почти ничего нет, койка, сундук, стул и стол. На столе у стены — ровные ряды деревянных ящичков, аккуратно заполненных бумагами и свитками, в одном из них Гаррош сейчас сосредоточенно роется. Эти ящички почему-то особенно удивительны для женщины. — Вот, — тем временем Адский Крик достает кипу листов, исчерченных какими-то схемами. Зела приглядывается, но не понимает и поднимает на орка вопросительный взгляд. — Это задачки. На боевые построения. — Задачки? — недоуменно переспрашивает женщина и смотрит еще раз. Теперь в значках и впрямь угадывается расположение войск, да и почерка явно два. — Эти мне рисовал Саурфанг. Ворчал поначалу, но со времнем, кажется, втянулся. Потом я начал составлять их сам после сражений и мы вместе решали, что можно было сделать по-другому, — Гаррош протягивает ей пачку. — Думаю, тебе пригодится. Орчиха вспыхивает, хватается за рукоять топора — не я угрожающем жесте, скорее ища опору. — Ты сомневаешься... — Ты еще ни одним сражением сама не командовала, — спокойно отвечает Адский Крик. — Я не сомневаюсь. Иначе я бы тебе это не отдавал. Когда Зела, опустив глаза, забирает замызганные бумаги, он также спокойно добавляет: — Учиться не стыдно. Особенно Вождю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.