ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

16/31. За Орду!

Настройки текста
Ее клан отнесся к союзу без большой радости. Мало кто выражал такое открытое презрение как Наркралл, но многие заметно сомневались. За словом «Орда», мол, не стоит уже никакой настоящей силы, зачем им это. Это, конечно, неправда. Сила есть, Зела видит ее в машинах, которые привела с собой Орда, видит ее в скалящемся железными шипами городе. Видит в глазах Вождя — тут сомневаться не в чем. Но и у нее самой есть мысль, которая не дает покоя. — Значит, ты решил собрать нас под такими заменами? Чтобы мы кричали «за Орду»? Они стоят на стене над главными воротами. Зела щурится от непривычно яркого солнца и с досады, видно, говорит немного более дерзко, чем следовало бы. Но Гаррош на удивление спокоен и отвечает так же: — Ну да. А что, тебе слово не нравится? — Я пытаюсь понять, почему оно нравится тебе. Ты ведь... как и мой клан, мы знали совсем другую Орду. Так что ты строишь здесь сейчас? Зела ждет ответа. Хорошего ответа, который разрешит ее сомнения и уверит в том, что выбор был верный. Она даже думает, что может поменять свое решение, если ответ ей не понравится. — Пойдешь со мной дальше — увидишь, — говорит Гаррош слова, которые будто бы ничего не значат. Почему-то этого кажется достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.