ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

17/31. Победа или смерть.

Настройки текста
Гаррош твердо верил, что исхода любого сражения может быть только два. Клетка не была ни одним из них. Он спрашивает себя, как это вышло, и не находит ответа. Воспоминания будто подернуты туманом, душным чернильным туманом, из которого кто-то шепчет ему. Эти слова Гаррош помнит, но что было дальше — нет. Он не помнит, как позволил надеть на себя цепи. Не помнит, как встал и пошел за своими врагами. Это просто не могло быть правдой — но тот день скрыт густой смоляной завесой, и Гаррош не может сквозь нее прорваться. Где-то там должен быть ответ. Где-то там должен быть ответ, почему он не получил хотя бы смерть. Он, конечно, слышал уже разговоры и рассказы, но толку от этого было немного. Потому что не имело значения, что тогда сделал каждый, кто стоял над ним. Гаррош пытается вспомнить, почему ничего не сделал он сам — и не может. Ему плевать на суд, о котором говорят, плевать, чем это теперь закончится. Он не может идти дальше, пока не будет знать ответа. Черная пелена в памяти становится все плотнее, будто лед затягивает воду. Он — почему-то — не может его сломать. Гаррош едва ли верит хоть одному драконьему слову, но не чувствует, что у него есть выбор. Один путь навсегда остался во мраке. И, если не досталось смерти — значит, остается победа. Просто до нее еще нужно добраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.