ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

23/31 - Современное АУ.

Настройки текста
— Пусть поставщики возмущаются, сколько хотят. Не надо было сроки нарушать. Там по договору комар носа не подточит. — Точно, Воллис? — Я сказал — точно, — юрист кинул неприязненный взгляд на сидящего в директорском кресле человека. Слишком неуместно здесь смотрящегося, даже когда он надевал дорогую рубашку и пытался соответствовать. Оплетающие руки татуировки, бритая голова, комплекция тяжелоатлета — все это не особо вязалось с образом генерального директора фармацевтической фирмы. — Ладно, — Гарольд Рош оторвался от документа на экране компьютера и удовлетворенно кивнул. — Молодец. Воллис пытался не скривиться слишком заметно, но вышло у него плохо. — Что, — хмыкнул Гарольд, откидываясь в кресле. — Когда ругаю — не нравится, когда хвалю — тоже не нравится, на тебя не угодишь, Хант. Юрист что-то пробурчал себе под нос, но распахнувшаяся сразу после короткого стука дверь избавила его от ответа. — На подпись, — вошедшая женщина положила перед Гарольдом стопку бумаг. — Ага, — тот бросил взгляд через стол. — Иди, мы с тобой все решили. — У меня к тебе еще маленький разговор есть. И к тебе, Джоан, — Воллис покосился на женщину. — Раз уж пришла. — Увольняешься? — безмятежно переспросила Джоанна, проводя рукой по коротким темным волосам. Воллису пришлось сосчитать до пяти, чтобы не огрызнуться «не дождешься», после чего он как ни в чем не бывало продолжил: — Короче, Бен в эти выходные празднует день рождения. Ну и по традиции, приглашает.. да почти всех. В том году понятно не до того было, а сейчас, вот, хочет, чтоб вы пришли тоже. Гарольд и Джоанна переглянулись. — А почему на день рождения Бена меня приглашаешь ты? — наконец поинтересовался Рош. — Потому что он боится, а приглашение писать это «невежливо!» Они переглянулись еще раз и Воллис понял, что этот безмолвный обмен мнениями его ужасно раздражает. — Уговаривать не буду, — он встал. — Меня просили — я передал. Счастливо оставаться. Воллис бы почти уверен, что за его спиной раздастся смех, едва он закроет дверь, но было тихо. *** — Ты в гробу видал эту традицию, да? — Джоанна заняла освободившееся место. — Точно. Но, знаешь, что? Я пойду. Потому что никто их них меня там видеть не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.